| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тааак...
Лунная, спасибо за организацию вечирки!!! Все было отлично! И че ото было биться головой ап стену?я тоже видала)))
Девочки, со всеми с кем получилось познакомиться - было очень приятно, с кем не получилось.... Лунная, када там следующее пати?
Отдельное спасибо Олечке-Яло за обеспечение горячительными напитками. Леночке- ushasi за такую комфортную и неожиданную доставку домой
А дома меня ждал муж с креветками и пивомПришлось пить
Ну не могла ж я отказаться
Теперь вот приходится каждое слово редактировать и пишу я этот пост уже минут десять
А вообще здорово очень. Я давно никуда не вырывалась и до такой ....эээээ... кондиции не пила![]()
ой, забыла!!!
Спасибо Анечке - Нусь за организацию пати после пати))))
Не, 6 пассажиров в такси - это было сильно
Какой эффектный выход был перед СамбаХаусом
Хочу еще![]()
ой, да какая там вкусняшка...так, недоетый Хэппи Мил....
а вообще, Леська как знала, сделав пирожное с моей любимой начинкой![]()
Но вот с орхидейкой смешно получилосьВ общем, девочки, будете сидеть с Молькой за одним столом - держите вкусности в поле зрения
![]()
что, кого-то не ждалвыпившая довольная женщина - это ж мечта мужчины ))))
я вообще удачно встретила мужа и сына во дворе - они тоже с гульки возвращались, но меньшего масштаба, конечно.
и я тоже хочу еще!!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем доброе утречко!!! я как кофеман опять несу вам чашечку этого удовольствия
спала как убитая, проснулась в отличном настроении
всем девченкам еще раз спасибо за душевную компанию - вы супер
и я видела - подтверждаю
стояла думала кого по окончании первой спасать тебя или Валентинку
храним, храним
можно, можно - ой как интересно
и меня запиши
и хтобып говорил, сама как школьница
хорошо что фотку свою выложила, теперь будем знать в лицо
а то я сижу и вспоминаю всех за нашим столом
Мы ж за одним столом сиделиЯ слева от Мольки была. Правда, посидеть у меня редко получалось, а потом вообще в альков, как их Надя называет, ушла )))
Яло, ага, еще раз с Днем рождения
ushasi, да, вино было - супер!
А я на последнем сюрпризе в следующий раз сажусь поближе )))) Мне ж вчера муж сунул в карман кучу мелких денюх, говорит, если будет мужской стриптиз, им принято деньги в трусы засовывать, так ты уж не подкачай ))) А я подкачала (((
Все, я в следующий раз с вами! Мужу говорю - вот, девочки вернулись с вечеринки, а я все разъезжаю. А он - так хорошо, ты рядышком... От подхалим!
Доброе утро...
Лунная-ты супер!!!!
девчонки - the best!!!
Я так не отрывалась наверное лет 10...
Правда, у меня все болит и муж ушел спать, сказав, что сегодня детьми занимаюсь Я))))))
И кофе с сексом у меня не было, но все равно мне таааак классно)))))))))))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Спасибо, кашлял все ночь, что-то хужее ему стало((((
а Оля тоже не поехала?
ага-ага, мы все текилу пить можем
и я хочуууу!!!!!
самое главное, что уложила Саньку спать, а сама крутилась до часа ночи - душа настоятельно требовала дискотекивсе мысли о том, что девченки там отрываются, танцуют.... а я тут лежу...((((
хм, а я момент вручения приза пропустила, и думала, что Леська этот тортик на закусь принесла![]()
Сползла с кровати, думаю, хорошо, что кроме вина, мартини (ведь обещалась его не пить) и колы с виски уже в клубе, больше ничего не намешала))))
Шото горло так першит, зараза. Пью чаёк с лимоном.
Присоединяюсь, в такси было весело, когда бы я еще Аню Нусь на руках везла
Нусь, Анюша, как Вы добрались?
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
так мы не только всю нарезочку до конца дотанцевали, мы ж и дальше потом танцевать поехали))))))))))))
Спасибо, все ок! Я приехала, когда все уже спали)))))))
Еще как поехала)))) И потанцевали классно!!!
Только потом мне пришла смска такого содержания: "Дети нашли упаковку персена и съели, что делать?" после чего таки пришлось уехать))))))
Пришла-дети спят, муж спит, на столе пожеванная пластинка персена))))))))))))
Валя-Валентинка!!! Тут многие уже написали, но напишу еще и я!!! Я была в шоке в лучшем смысле этого слова!!! ты просто сногсшибательна и обворожительна!!! Я представляю твой шок (зато сколько впечатлений на всю жизнь), но ты действительно была бесподобна!!!!!!!!!
Такая ого-го-нифигасебе мамочка двоих детей))))))))))))))))))))))
А у меня с утра автогонки))) спасибо огромное за машинки. Они дали мне возможность немного посидеть в нете, так как муж сказал, что теперь будет спать, а дети на мне)))))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks