| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
девочки подскажите срочно что делать.. болит что то или зуб или десна.. прям жуткое состояние (весь вечер) (((
кто интересовался банными шапочками: нашла темку, поценам не знаю, нужно прицениваться. но запасаемся на поход в сауну 3 марта!!!! Надеюсь у мну получиться...
....я пропустила что-то очень интересное? Эх, кусаю локти![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, фото все подряд, что есть, выкладывать не буду. Ато вдруг кто ресницами не так взмахнул и т.п......
Выложу только тех, в чьей адекватной реакции уверена
Надя вручает Тане-Цветочку приз за самый смелый макияж. Приз-какая-то вкусняшка о Леськи.
[IMG][/IMG]
Наташе - dancer* нужно было вручить отдельный приз за красивые локоны)
[IMG][/IMG]
Аня Додаева, кажется, была единственная с бейджем.
[IMG][/IMG]
За нас, девочки! Вика-Смайл
[IMG][/IMG]
Востаннє редагував Смайл: 27.02.2011 о 02:32
Девочки! большая просьба! я краснела и билась головой об стену на шоу В. и не увидела сальто назад. а это очень сложно. мож кто то снял видео - швырните в меня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks