| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та)))) ты шо, конечно... У нас на 4 комнаты, 4 компа))) Так как живем с мамой мужа, его сестрой и ее мужем))) Изначально комп был только у мужа, ну и естественно общий со мной, а сестра его вечно просилась в контакте сидеть. Потом им посоветовали комп прикупить бушный ноут...
Потом мужу надоело)) что я на компе работаю по вечерам и не даю ему играть)) Он мне купил с барского плеча на тот новый год подарок - ноут))) Со словами, на мой роток не разевай более))) А потом и второй комп сестра его купила))) Поставили общий вай-фай на инет на 4 компа и терь такая красотень все независимы))) Когда кто хочет так и сидит)))
Ну вот! Сижу... никого не трогаю... И тут лёд в холодильнике каааак треснет! Я чуть со стула не упала! lyanuca, это все твои рассказы на ночь!![]()
Лянука, на тебя усиленное сиреневое АПЧХИИИИИИИИ
и всем тоже АПЧХИИИИИ
ловите, а то мне недолго чихать осталось
Доброе утро девченки.
Спасибо Алечка!
А у меня вопрос: я очень надеялась в этот цикл усиленно попланировать, т к если не получится, то из-за кисты буду пить ОК. Так вот до дня Х осталось 5-6 дней, а моего мужа вчера грипп скосил.
Теперь получается планировать через 5 дней нельзя? т к даже если и тепературы не будет, вирус в организме еще останется??? Блин тааак обидно
Утро доброе!lyanuca, спала нормально?
Не знаю за какие там заслуги, но сегодня меня муж наградил медалью "кофе в постель"!Ну и что, что там сахара больше чем кофе))) Все равно приятно)
Нас с мужем пару месяцев назад такой грипп подкосил, что температура неделю не сбивалась! Мужу даже антибиотики пришлось пить... Я ч/з неделю после него слегла... А мы в том цикле как раз планировали( Никогда не думала, что обрадуюсь нашей неудачной попытке...
По теме: мне врач говорила, что надо месяц пропустить из-за приема антибиотиков... А не из-за гриппа вроде... Посмотрите по самочувствию)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks