Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 276 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5519, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Хочу стать мамой, том 9

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Ты это)) свет на ночь не выключай)) если шо)) вдруг это заразно)))
    Блин, нельзя так ржать!Ща разбужу мужа)))
    Кстати, хорошо, когда есть два компа. А мы вот вечно воюем, кто сидеть будет

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Блин, нельзя так ржать!Ща разбужу мужа)))
    Кстати, хорошо, когда есть два компа. А мы вот вечно воюем, кто сидеть будет
    Та)))) ты шо, конечно... У нас на 4 комнаты, 4 компа))) Так как живем с мамой мужа, его сестрой и ее мужем))) Изначально комп был только у мужа, ну и естественно общий со мной, а сестра его вечно просилась в контакте сидеть. Потом им посоветовали комп прикупить бушный ноут...
    Потом мужу надоело)) что я на компе работаю по вечерам и не даю ему играть)) Он мне купил с барского плеча на тот новый год подарок - ноут))) Со словами, на мой роток не разевай более))) А потом и второй комп сестра его купила))) Поставили общий вай-фай на инет на 4 компа и терь такая красотень все независимы))) Когда кто хочет так и сидит)))

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Та)))) ты шо, конечно... У нас на 4 комнаты, 4 компа)))
    Блин, завидую белой завистью! У моего мужа есть нехорошая привычка брать работу на дом... Если он сел, то уже все! не втовпишся) Спасает только то, что он жаворонок, а я сова

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Ну вот! Сижу... никого не трогаю... И тут лёд в холодильнике каааак треснет! Я чуть со стула не упала! lyanuca, это все твои рассказы на ночь!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Блин, завидую белой завистью! У моего мужа есть нехорошая привычка брать работу на дом... Если он сел, то уже все! не втовпишся) Спасает только то, что он жаворонок, а я сова
    Спасение кредит на любой ноут в магазине, муж мне тогда в комфи взял хотя мне он по работе был нужен)) а ему поиграться))) вот типо и выборол себе место под солнцем)))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Ну вот! Сижу... никого не трогаю... И тут лёд в холодильнике каааак треснет! Я чуть со стула не упала! lyanuca, это все твои рассказы на ночь!
    Я шо))) не виноватая я)) Честное слово0) ТО он сам))))
    Жесть ваааащееееее))) Мужа хоть не разбудила, когда со стула чуть не упала )??

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Я шо))) не виноватая я)) Честное слово0) ТО он сам))))
    Жесть ваааащееееее))) Мужа хоть не разбудила??
    Я старалась не орать))))) Так ладно бы я на кухне сидела, а то в комнате! Но подпрыгнула сантиметров на 10!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Я старалась не орать))))) Так ладно бы я на кухне сидела, а то в комнате! Но подпрыгнула сантиметров на 10!
    Такккк, пора завязывать со страшилками))) надо чето веселенькое на ночь))))) Хотя куда уже веселее, сижу ржу, муж оборачивается, я его от игры отвлекаю)))))

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Такккк, пора завязывать со страшилками))) надо чето веселенькое на ночь))))) Хотя куда уже веселее, сижу ржу, муж оборачивается, я его от игры отвлекаю)))))
    Ну, мне ЖУТКО весело!)))))))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Ну, мне ЖУТКО весело!)))))))))))
    Все))) муж решил закончить это дело с моим диким гоготом)) сказал надо спаь ложится))) так шо я спать, пока домовенок не притарахтел))) Спокойной ночи))))

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Все))) муж решил закончить это дело с моим диким гоготом)) сказал надо спаь ложится))) так шо я спать, пока домовенок не притарахтел))) Спокойной ночи))))
    Спасибки за поднятое настроение! И тебе СПОКОЙНОЙ ночи без всяких хождений по одеялу)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Спасибки за поднятое настроение! И тебе СПОКОЙНОЙ ночи без всяких хождений по одеялу)))
    Не за что))) Приходите еще))) Спасибо)) за пожелание))) Тяпну ка я валерьянки таки)))) перед сном)))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем привет!!! Субботаааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
    всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    воскресенье

Дописів
    19 194

Типово

WOJCIK*, у сестры я так поняла сейчас этап "и хочется, и колется" Имхо, мысли типа "а вдруг не получится?" приходят в голову всем планируюющим. Просто не надо на этом зацикливаться Вон весь инет кишит историями о том, как старались-старались, а ничего не получалось. А потом отвлеклись... забылись - и на тебе Не торопите сестру. И пусть "все вокруг" её не уговаривают! Это сугубо личное дело пары и не нужно вмешиваться.
    з.ы. Как же меня в последнее время раздражает вопрос "А вы еще не...?" и "Ну, когда ж уже?"...Сорри. Понесло меня что-то
    +100000000000000000000000

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Лянука, на тебя усиленное сиреневое АПЧХИИИИИИИИ
    и всем тоже АПЧХИИИИИ
    ловите, а то мне недолго чихать осталось

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    Лянука, на тебя усиленное сиреневое АПЧХИИИИИИИИ
    Спасибочки, Алечка!!!!! Словила!!!!
    Всем доброе воскресное утречко!!!!!

Дописів
    424

Типово

Доброе утро девченки.
    Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    и всем тоже АПЧХИИИИИ
    Спасибо Алечка!

А у меня вопрос: я очень надеялась в этот цикл усиленно попланировать, т к если не получится, то из-за кисты буду пить ОК. Так вот до дня Х осталось 5-6 дней, а моего мужа вчера грипп скосил .
    Теперь получается планировать через 5 дней нельзя? т к даже если и тепературы не будет, вирус в организме еще останется??? Блин тааак обидно

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Утро доброе! lyanuca, спала нормально?
    Не знаю за какие там заслуги, но сегодня меня муж наградил медалью "кофе в постель"! Ну и что, что там сахара больше чем кофе))) Все равно приятно)

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Nata_B Переглянути допис
    Доброе утро девченки.
    Спасибо Алечка!
    А у меня вопрос: я очень надеялась в этот цикл усиленно попланировать, т к если не получится, то из-за кисты буду пить ОК. Так вот до дня Х осталось 5-6 дней, а моего мужа вчера грипп скосил .
    Теперь получается планировать через 5 дней нельзя? т к даже если и тепературы не будет, вирус в организме еще останется??? Блин тааак обидно
    конечно нежелательно, обидно ещё бы

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Nata_B Переглянути допис
    Нас с мужем пару месяцев назад такой грипп подкосил, что температура неделю не сбивалась! Мужу даже антибиотики пришлось пить... Я ч/з неделю после него слегла... А мы в том цикле как раз планировали( Никогда не думала, что обрадуюсь нашей неудачной попытке...
    По теме: мне врач говорила, что надо месяц пропустить из-за приема антибиотиков... А не из-за гриппа вроде... Посмотрите по самочувствию)

Сторінка 244 з 276 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті