| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Надя, спасибо огромное! Всё было супер! Очень было приятно познакомиться со всеми, с кем успела познакомиться))))))
Девоньки, вот и я добралась до компа.. Спасибо всем всем всем за такой потрясающий вечер!!!!!! Понравилось , хочу ещёёёё!!!!!!!!!
Очень рада, что удалось познакомиться и пообщаться со многими девочками( жаль не со всеми) Было не просто весело, было комфортно и уютно, как бывает среди старых добрых друзей! Натанцевалась, напилась, накурилась, короче, я в восторге от вечеринки!
Надя, тебе респект и уважуха за организацию такого шикарного мероприятия!!!
Девочки, я вас всех лю!!!!![]()
народ и я дотянулась наконец до дому))) выбачайте еси шо не так.... спасибо за приятные слова! старалась. Правда во время шоу валентинки реально без шуток билась головой об стену (Топики не даст соврать), т.к. мне клятвенно заверяли шо разврата не буде.... Было приятно со всеми познакомиться! поразили девочки, которые вытанцевали всю нарезочку до конца! вот это сила! )))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks