Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дешевле конечно, но не даром же...
у мну и так щас одни растраты, не до фотика
если до сентября не купим, то подарит кто-то, мне тридцатник стукнет
неа, у свекрови взяла
ммммм....уже чую запах)))
завтра едем к маме в гости, надо попросить, чтоб свежего к приезду испекла
та, шо тут меня укатывать, у меня и муж любит фоткать, и разбирается в них очень хорошо, но... мы тока за ноут рассчитались недавно. Еще не нарисовали гривники![]()
Не, ноут - это святое!
Срочно визуализируй фотик - сто пудов кто-то подарит, или денефка с неба упадёт! )))
Укусю!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Доброй ночи!
Детишек с датками!
Наконец - то выделила время. Перечитывать, к сожалению, нет времени, поэтому буду кратка.
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
У кого появились зубки, с озубачиванием!
Ну и с новым домиком!
А я интенсивно готовлюсь к конкурсу, хожу на занятия к преподователю.
karandaw инфекционист точно есть в 9-ке.Правда взрослый, но я думаю это не принципильно в такой ситуации.
У нас бутылочки с косметикой предмет интереса в ванной, несмотря на предлагаемые игрушки))) Я уже нашла применение новым пищалкам - они ж резиновые, их можно весело и безболезненно и нешумно выбрасывать на пол одну за другой, сидя в стульчике! У нас как раз начался этот чудный возраст
У нас старшие братья тааак визжат и орут, а малому хоть бы хны! Раз только обиделся, когда они ему пеленку на лицо накинули)))) Я представляю, что будет, когда они втроем будут устраивать игры в индейцев...
А у нас будынок розпустыправда подумываю о том, что когда малый подрастет надо бы приучать его к приличию на своем примере, прийдется нам шорты натягивать))))
Если у нас нет гос. больниц куда обратиться можно. Так может попробовать в частную .В оксфорд медикал , позвони узнай. Деток принимают и может для деток скидки есть.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks