Arishik млею)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Arishik млею)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, всем спасибо за поздравления с первым месяцем!!! У нас прям настоящий ДР получился с гостями, подарками и аменинным тортом (то есть манником)
только что на просторах инета нашла прикольную фразу:
Ученые нашли у женщин точку G. Она находится в конце слова SHOPPING!
эхх, а мне хоцца и того, и другого...
всем спокойной ночи! особенно болеющим деткам и их мамочкам!
Сегодня позвонил одноклассник старшего и сказал, что класс закрыли на неделю. Доучились, дети поболели.
gagomet Алёнка пока моей асе вправят мозги я тебе уже начну письма на почту слать)))
Как Лёха?
Девы а я сижу и понтуюсь...что делать?
Уже месяц на прививку зовут, во вторник ехать или нет?
И к инфекционисту с профом хочется же попасть, и в больницу жутко не хочется заходить, и тянуть с этим не хочу, и так много времени прошло(((
Востаннє редагував Karandawik: 26.02.2011 о 23:28
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Ну незнаю, сейчас указ : меньше 50% детей в классе, то закрывают.
У нас хоть школа и повернутая на учебе, но закрыли. Должны были ,правда еще с понедельника закрыть, но надо было 3 теста написать обязательных - тянули.
Да и раньше , закрывали классы, если 5 человек ходило.
А вы уверены, что 3 человека ?
Ага, только вчера на эту тему общались -школа на ДИИТе находиться, там только 1 НО, в этом классе учиться дочка деректора школы и есть подозрение, что ей просто не с кем оставлять ребенка (1-й класс с продленкой), но неужеле это все решаеться на уровне директора. думала тут более глобальные меры.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
А ты педиатру говорила , что посыпало от укуса комара? Пойди в темку к Лене спроси!!!
А вдруг не стоит?
Еще один момент. Ляля в садик ходит же. Так может на время до прививки и после не водить по несколько дней в садик,чтобы не принесла инфекцию. Ты ж видишь, как Влад в один день раз и слег. Меньший во вторник заболел , а в четверг должны были прививаться. Вот сижу и радуюсь, хорошо не успели сделать.
а закрыли бы раньше и не заболели бы некоторые, а то тянут до последнего
я бы сначала к инфекционисту сходила, а потом о прививке думала
ну что Вам сказать,вытащили хлеб,ну что-то он не поднялся шапочкойделали порцию на 700г, раньше у мамы брали ХП и выпекали только большой,так он поднимался,а тут не понятно или мука холодная была, или такой и должен быть. А внутри все нормально и корочка красивая.
![]()
Так в том то и дело, что классный руководитель сама говорила, тчо надо. Но свыше прислали 3 теста ( не школьные) и их надо срочно написать
Так еще мало того их на той неделе в оперный театр водили(((.почему у нас детей всегда водят в театры и т.д. , когда грипп и эпидемия ?
Все получится!!!! Ты же знаешь первый блин - комом!!!
У мамы моей, тоже первый хлеб не получился. Начинай читать инструкцию - найдешь причину. Она тоже искала и нашла, у нее с сухими дрожжами вышла осечка .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks