| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, если еще не поздно, можно поменять мою юбочку на размер М, 46?
а что с размерами у второго поставщика??? ест размерная сетка? http://keep4u.ru/full/ce3ef0df114eef...d5b608583.html и http://keep4u.ru/full/a372754ab422df...9175d6f38.html вот это интересует в какой цветовой гамме есть? и какой состав?
Наконец то кто то занялся юбками!!!
вопрос - 1.6-160 грн это то же самое что и 1.7-150 грн ? отличие только в цвете, или в ткани тоже?
как они вообще тянутся?
1.10-145 грн - ткань тянется?
и из этого вещи есть на складе?
----
отдельно скажу пару слов по поставщику № 2...
просто я еще до НГ собрала минималку и получила заказ.. получился большой облом.. потому что вещи пришли на 3-4 размера больше... просто офигеть как неприятна такая ситуация, когда целый пакован пришел как н на людей а на слонов.
слава богу закончилось нормально, но с ними больше не сотрудничаю.
советую заказать 2-3 вещи как "пробный" заказ и посмотреть.
вобщем по вещам - они шьют сами, достаточно аккуратно. но некоторые модели которые на картинке выглядят вроде бы нормально, в жизни достаточно нелепо смотрятся. Ну снова же - это мое мнение, кому-то ведь точно то же самое понравится. особенно касается платьев летучая мышь )
отличие в этих моделях в тканях-1.6 стрейч-шерсть, 1.7-французский трикотаж
1.10-материал стрейч-коттон, тянется не много. все юбки идут на подкладке.
Что есть в наличии надо узнавать конкретно по модели и размеру, т.к. в основном всё отшивается по заказу. Если вас что-то уже заинтересовало, могу завтра позвонить узнать есть ли эта модель в наличии, если есть то заказ нам высылают в понедельник-вторник, если нет, то тогда вы уже попадаете в следующий заказ.
спасибо за информацию о поставщике №2, даже не знаю, что с ним и делать... я представляю вашу ситуацию, когда пришли вещи больше по размеру... не хотелось бы оказаться в такой ситуации!
вообщем есть над чем подумать!
![]()
мне вобщем-то не к спеху, в этот или в след заказ.
думаю взять 1.10 черную L.
Только вы мне скажите, они не маломерят? потому что у меня реально впритык по размерной сеточке на Л... боюсь...
А по поставщику - да.. просто закажите 2-3 штуки, скажите поставщику что хотите сначала глянуть, себе взять, а потом уже оптом вплотную занятья. Там девочка хорошая, она, я думаю, не откажет. И учтите что там размеры европейские..
ура, спідничкам, підпишуся
Добрый вечер! А где размерная сетка, юбку хочу, а с размером сомневаюсь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks