| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, прикол. Только сегодня рассмотрела игрушки, подаренные некоторыми родственниками Назару на полгода. Среди них были резиновые игрушечки для купания - ничего особенного, вполне милые и забавные. Но меня насторожило, что сестра мужа (которая их дарила) несколько раз спрашивала, как Назар относится к резким громким звукам, не пугается ли?... А то ее внук боялся все время и до сих пор иногда пугается (ему 3 года). Ну мы за нашим особой пугливости не замечали. А сегодня муж нажал на одну из этих игрушечекКапец - я аж подпрыгнула
Ну мы пока в ванной особо не играемся, ждем, пока сам сидеть будет и играться. Тогда уже отдадим ему эти игрушки, чтоб все соседи слышали))))
ого)))
кошмар((((((( выздоравливайте!!!
а у нас должен был быть 9 сеанс массажа. Машка 10 минут продержалась и таааакую истерику устроила, что массаж накрылся медным тазом((( не сложилось что-то в этот раз с массажем. Зря я тогда перенесла его
такие большие)))
вот только твои фотки и открылись.
Девочки, ну просили же не загружать фотки на радикал.ру!!!! Загружайте на уа или на кипчу, плыыыз
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ага, такие детки все хорошенькие лет до 5, щечки пухлые, ласковые, а потом раз-и пацан стал, словечки такие уже в лексиконе, обиды не понятные (переходный возраст, емае), только и остается, что смотреть фото и вспоминать каким был ребеночком
Ух ты, такие взрослые уже помощницы! От кавалеров, наверное, отбоя нет?
Да нет, наоборот даже, просто устал уже позировать, это мы с ним были на беременной фотосессии, а своих свежих фоток пока нет - в фотике вспышка не работаетждем весны, чтобы фоткаться на улице
какие зайчики милые!
Девочки, всем спасибо за поддержку!!!
Сказали ставить свечи виферон+вибуркол, пить: умкалор,грип-хеель,имупрет, ну и капать носик аквамарисом.
Тая красотка маленькая! А насчет работы, ну не могу я быть дома долго, я безумно люблю и обожаю своего малыша,но,тянет на работу жуть.
Хотя как только подумаю о работе, так ночью блин сняться сны,что у меня сын голодный,холодный и брошенный, и потом я целый день мучаюсь угрызеньями совести![]()
сделала маску для лица Шисейдо белую. Подошла к Маше. Дите сначала в ступоре. Смотрит на меня-на папу. Потом реветьПришлось спрятаться за ноутом)))
Какая бусинка)))
В следующем конкурсе точно голосовать буду!
А почему муж против?
))))))) ))
тсю какая ты(((
У нас аналогично( Такие словесные обороты иногда, что у меня зрачки расширяются от неожиданности)))
Да сколько вам всего выписали.
А ты на сокращённый день собираешься? Тяжеловато с масиком так рано выходить) Я вообще задумываюсь до 6 дома зависнуть)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
у меня нет фотика((((
могу тока старенькие показать))
![]()
хотела выбрать фотки маленького Ника, но не смогла, они мне все так нравятся)))
иди смотри еще раз![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks