Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 19 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 372, показано з 81 по 100.

Тема: Где познакомиться с девушкой в нашем городе

antya
    Guest

Типово

Цитата Допис від Databus Переглянути допис
    Я конечно извиняюсь за такой идиотский вопрос , но сам я не в состоянии на него ответить т.к. есть негативный опыт в этом вопросе (если просто на улице). Возможно я что-то не так делал, либо не там, либо ..? Ребята подскажите пожалуйста где в нашем городе лучше знакомиться с девушками, по крайней мере пытаться
    ггг, как вариант, возьмите с собой друга, который не стесняется знакомиться, будете его протеже

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Ольчик ДХЦ Переглянути допис
    Валера, когда женщина говорит-нет, она чаще всего, подразумевает-да. Мы любим сильных мужчин, которым захочеться подчиняться. Слабый пол, он и в Африке слабый.
    Т.е. если я подойду к Ольчику ДХЦ и спрошу: "Ольчик, а можно заняться с тобой сексом?" Ольчик ответит: "Нет!" - а мне это самое "нет" следует подразумевать как "да" и как сигнал того, что можно набрасываться ??? Так, что ли ???
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від shahira Переглянути допис
    потому что мажчина активен, а женщина - пассивна. По природе. По своей сути.
    Согласен.
    И если мужчина в начале пассивен, то он такой и есть, а такие нам не надо.
    Ага, все дело в мужиках? Фиг вам...если пассивен, то это означет, что врожденная интеллигентность молодого человека не позволяет послать на*** прилипчивую и никчемную шлюху сразу, а только вот так.
    А когда он активен, тогда да, тогда продолжение обещает быть интересным!
    Вы, мэм, даже не представляете, какие приключения могут вас ожидать на ваши вторые 90-то...от неожиданной беремчатости и всех вытекающих из этого банального проишествия затрат на свадьбу или аборт аж до того, что вы проснетесь где-то забугром в дешевом борделе...или забугор поедут ваши органы или вы по частям.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від antya Переглянути допис
    ггг, как вариант, возьмите с собой друга, который не стесняется знакомиться, будете его протеже
    Да-да, а потом вместе и попользуются девушкой. Для друга ведь ничего не жалко, не так ли?
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Т.е. если я подойду к Ольчику ДХЦ и спрошу: "Ольчик, а можно заняться с тобой сексом?" Ольчик ответит: "Нет!" - а мне это самое "нет" следует подразумевать как "да" и как сигнал того, что можно набрасываться ??? Так, что ли ???
    как страшно жить, когда кругом одни такие..)
    слово- нет- можно сказать с разной интонацией.

antya
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Да-да, а потом вместе и попользуются девушкой. Для друга ведь ничего не жалко, не так ли?
    нет, просто скажет, что друг стесняется взять номер, иногда такое катит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Что все в таком мрачном свете видится? А просто помочь другу познакомится? Я своей куме всегда помогала знакомится (она у меня стеснительная была в юности).
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

antya
    Guest

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Что все в таком мрачном свете видится? А просто помочь другу познакомится? Я своей куме всегда помогала знакомится (она у меня стеснительная была в юности).
    и у меня есть такая подружка, вообще без проблем помогала познакомиться другой нашей знакомой

Звідки Ви
    город Счастья)))
    Дописів
    431

Типово

Пилять , ну хоть одна млятьдама мне объяснит толково ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУУУ ???

Видимо нас, большинство, так воспитали... Ну и потом есть скромные девушки... Как, в принципе, и парни...
    Вижу цель - не вижу препятствий.

antya
    Guest

Типово

а чем Валера опять недоволен?

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від KiSSa_13 Переглянути допис
    Видимо нас, большинство, так воспитали... Ну и потом есть скромные девушки... Как, в принципе, и парни...
    Т.е. мама, после того как дочка приходила из школы, читала ей лекции о скромности в общении с парнями и проводила с ней семинары, а папа выступал в роли экспертного советника ? Вот каков механизм этого воспитания, которое приводит к таким результатам ?
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Т.е. мама, после того как дочка приходила из школы, читала ей лекции о скромности в общении с парнями и проводила с ней семинары, а папа выступал в роли экспертного советника ? Вот каков механизм этого воспитания, которое приводит к таким результатам ?
    Ну как бы не всегда учат тыкая мордой в .... ээээ стакан. На примере отношений в семье и личным своим примером гораздо убедительнее, потому как нагляднее!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від antya Переглянути допис
    а чем Валера опять недоволен?
    Антя, вы что-то не так поняли - я всем доволен !!! Просто... небольшие теоретические изыскания в духе и манере британских "учёных" . Ничего личного !

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольчик ДХЦ Переглянути допис
    как страшно жить, когда кругом одни такие..)
    слово- нет- можно сказать с разной интонацией.
    а еще лучше, если "нет" будет означать "нет" независимо от интонаций... это как минимум честно... Равно как и "да" должно означать именно "да" - с полной мерой ответственности за согласие.

antya
    Guest

Типово

Антя, вы что-то не так поняли - я всем доволен !!! Просто... небольшие теоретические изыскания в духе и манере британских "учёных" . Ничего личного !
    та собственно ваше довольство и так видно из ваших постов)))

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Ну как бы не всегда учат тыкая мордой в .... ээээ стакан. На примере отношений в семье и личным своим примером гораздо убедительнее, потому как нагляднее!
    Но ведь ничего абсолютно подходящего для всех жизненных ситуаций быть не может - бывают же случаи, когда, если проявить немножечко инициативы самой - дело пойдёт в лучшую сторону, чем если тупо следовать маминому примеру. А воспитание к такому повороту событий не располагает. Как быть?

Вот у нас в селе есть родственница - ей сейчас уже 41 год, она всю молодость была скромной и послушной маминой дочкой. На танцы почти не ходила, возвращалась домой спать в 9 вечера, на гульки со сверстниками - особенно если там должны были быть мальчики - не ходила, стрёмно ей. И учась в школе, техникуме, а потом институте - всё ждала какого-то прЫнца с небес. Но парни такую скромницу наоборот, обходили стороной. А теперь живёт с каким-то алкоголиком, который всю молодость провёл на чуть ли на всех стройках СССР, и на каждой у него было по жене. Который даже сейчас в 45 лет больше выглядит как барыга (один плюс - он не буйный. Как напьётся - сразу засыпает), нежели как остепенённый годами мужик. Детей у нашей родственницы нету - и живёт она с этим своим кавалером потому, что боится в старости одиночества.

Так вот такая скромность это плюс или минус ? Может, иногда стОит отбросить дебильные стереотипы и как-то проявить себя, когда чего-то надо (например - выйти замуж) прежде всего - себе самой ???

Дописів
    13 984

Типово

antya , а Вы шо, еще диссер не дописали? замуш не вышли?

Звідки Ви
    город Счастья)))
    Дописів
    431

Типово

Ну и потом, как правило, когда вас девушка посылает, это не всегда значит, что она не хочет знакомиться... Я сама сотни раз всех посылала, и сотни раз потом через пять минут шла и кусала губы с мыслью по типу: блин, а он был симпатичный, умный, смешной, интересный... И всё равно посылаю снова и снова... Познакомиться со мной на улице удавалось только особо настойчивым парням, которые это делали весело и ненавязчиво, заинтересовуя собой, а не просто добиваясь номера телефона.
    Если вы увидели девушку и пожелали с ней познакомиться, не набрасывайтесь на нее резко, как будто хотите отобрать у нее сумочку)))). Смотрите на нее долго и с интересом... Словите её взгляд... Засмущайтесь, снова ловите взгляд... И снова засмущайтесь... Улыбнитесь ей... И если она в ответ улыбнулась вам или заинтресовалась, то можно к ней подойти...
    Для девушек важен ваш внешний вид... Аккуратность. Не обязательно выглядеть пафосно, но быть чистым и аккуратным важно.
    Важны внимательность и обходительность.
    Я познакомилась с парнем, и он долгое время пытался добиться от меня хоть какого-то внимания... Но он мне казался обычным и неинтересным... Однажды мы с ним пошли в кафе... Подают руку, когда ты выходишь из машины или спускаешься - все... Даже мимо проходящие мужчины... Но когда он каким-то образом по мне понял, что я сейчас буду вставать, он тут же мигом вскочил, и оббежал весь столик, только лишь для того, чтобы отодвинуть мне стульчик!!! И подать руку, чтобы я встала! Вот на такие мелочи, поверьте, девушки очень обращают внимание, и для них это очень важно!
    И НИКОГДА не стоит огорчаться, если при очередной вашей попытке познакомиться, на вас посмотрели, как на дебила. Не все находят свою Любовь в школе или в институте.
    Вижу цель - не вижу препятствий.

antya
    Guest

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    antya , а Вы шо, еще диссер не дописали? замуш не вышли?
    иду выходить. сбор на 9.30. хотите поучаствовать?

Сторінка 5 з 19 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті