Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 711 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127527 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 521 по 540.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Абсолютно без обид - мы ж советами делимся!
    Ваши предложения, если ре 2 дня не какает??? там же интоксикация организма - надо чтоб "прокакался"!
    Просто я знаю самый доступный и часто действенный способ - вот и советую
    Самый доступный мне способ, если мама на ГВ, это покушать консервированных слив или сделать компотик из чернослива. Нам помогал несколько раз. А вообще я считаю 2 дня без каках не критично (но только если ребёнок нормально себя ведет, не плачет и т.п.). У меня один раз доця 2 дня не какала и чувствовала себя абсолютно нормально, я не ставила ей ни свечек, ни мыла и.п., на третий день после съеденных мною слив сама покакала (в роддоме мне говорили, что каждый организм индивидуален и 2 дня без стула это нормально для ребёнка)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    А меня завтра набег ждет моего семейства в полном составе, блин не устояла под их натиском посмотреть на внука-племянника хотят. Говорила, что боимся гипаа, так они даже маски согласились одеть. Так не хочется развлекать их полдня, честно. А мой паенька любит прийти в гости и чтоб перед ним цирк-шапито устраивали и поили-кормили.
    В масках нельзя ни есть ни пить Так что расслабься и получай удовольствие от цирка. А когда ребенок минут через 15 закапризничает - уйдешь в комнату отдельную, и пусть сами себя развлекают, а заодно и тебе есть приготовят

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Здрям)))
    Именинников с датками!

У меня дети с утра гонят со страшной силой)))))))))))) Ляля ходит из одного конца дома в другой песни орёт с микрофоном, а проф за ней ползком следует туда-сюда, и с таким умняком ей что-то агукает, я валяюсь с них
    класс

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Вот это самое главное!!!!!

У многих в машинах кондеры стоят и вот спросить , а многие ли их чистят? Единицы (((
    у нас кондиционер в машине стоит и разницу очень слышно, когда чистый и когда нет. Дома , конечно так не ощутишь..
    а как часто кондеры чистить надо
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Всем приветы!
    У меня выходной Свекровь закрылись в детской со старшей, муж нянчит младшего — отдыхаю
    повезло)
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Хвастаемся старшими?

Ульяна
    какая очаровашка
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Всем привет, именинников с датками! А мы вот тоже заболели, ждемс сейчас врача.
    выздоравливайте!

у нас сегодня Максимум темпа 37 была. вчера перед сном до 37.7 доползла, мне сказали на ночь сбить. а то может среди ночи вырости конкретно. По норме я надо 2,5 мл нурофена, я дала 1 (не такая у нас и темпа высокая). Ночью упала темпа до 36,3 о_О. А что было бы, если бы я 2,5 мл дала... Сейчас уже 36,5. Ждем в 5 часов массаж. Надеюсь, это была разовая акция "Напугай маму"
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    И еще немного о еде. И о подарках на 23 февраля. Забавная идея
    супер!!!

Ленко, именинница потрясающая!!!!!!!!
    Карандэль, ляля такая прелестница)

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    свою бибизяну покажу ещё раз:
    сама ты бибизяна)) очаровашка-дочка))
    Натабэль, сынули супер
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    В масках нельзя ни есть ни пить Так что расслабься и получай удовольствие от цирка. А когда ребенок минут через 15 закапризничает - уйдешь в комнату отдельную, и пусть сами себя развлекают, а заодно и тебе есть приготовят
    Если честно, то не особо они помогают под натиском вируса
    Старший только заболел, сразу ему маску одела, а меньший все равно заболел.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а как часто кондеры чистить надо
    В инструкции я думаю должно быть указано. Дома у нас пока нет, а в машине - то муж сам хозяйнует. Я не вмешиваюсь, но знаю , что чистит.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А я знакома с этим маленьким чудом Такая хорошая девочка
    Не наговаривай на монстрика
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    так я все не прочитала, не успеваю за вами. Только последние страницы просматриваю, а цитировать старые сообщения (когда темы разговора уже о другом) не стала
    Не порядок
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ... Что-то мне даже вчерашний выгул в сушия не добавил оптимизма. так хотелось откинуться спинку, заказать бокал пива и покурить, а потом куда-нибудь в клуб до утра
    Обещают после 10 марта))) Ну ты хоть на спинку то откинулась?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ENIGMA попу, если уже в ранках,намажьте пантестином. Никакой судокрем и деситин не помогут. После того, как подживет, а после пантестина это случится очень быстро делайте следующее: не обязательно мыть ре проточной хлорированной водой каждый раз как покакает,(ИМХО этого вообще категорически не нужно делать) салфетки с этим справятся ничуть не хуже. Между памперсом и здоровой попой должна быть толстая прослойка в виде крема под подгузник, идеален для этого Бюбхен, он густой и тягучий.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Лина, а что это за торговая марка?
    тини лав

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Я планирую отдавать в 2 года, а шо делать с детем если мне например на работу выходить в мае 2013, а в садик только с сентября, на работу брать что ли
    Я вообще а работу планирую выходить этой осенью. Вот сейчас думаю если свекр не согласиться сидеть с малым, то надо будет что-то думать!

У малыша моей знакомой была жутко красная попа, одноразовых подгузников вообще не носили, благо этот период выпал на лето. Краснота у наих не сходила несколько месяцев, они поездили по всем немыслеммым больницам и врачам, даже в другие города. Лечение кремами и мазями было до одного места. Им даже уже предлагали сделать пересадку кожи на попу.
    Потом они попали к какомуто врачу, который посоветовал сделать анализ на бактериоз, оказалась в какашках была какаето бяка. Лечились правда долго, строгая диета для мамы и еще какието лекарства. В итоге краснота прошла.

Я от книжки получаю кайф, только если читаю обычные книги лежа на диванчике
    и я обожаю так читать, но как написала Natabel сейчас это стало дороговато, хотя я на свое ДР заказала пару книг, сейчас наслаждаюсь чтением в ванной

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Вот блин у малого на ножке пятно такое шершавое и от чего оно

Я от своей уже две недели морожусь, боюсь не выдержу ее целый день, когда не такие морозы она хоть с дитём гуляет. а так сидеть целый день ее развлекать НЕЕЕЕ я лучше форум почитаю
    у на такое пятнышко на сладкое. А у меня свекровь от меня морозиться уже целый месяц

Ух ты потом расскажешь как по вкусу)))
    Кстати, хотела тебе вчера показать чем проф сейчас играется хорошо. У нас несколько типов пазлов больших и средних. Вот он их достаёт, снимает, бросает на пол, садится рассматривает, снова встаёт снимает и так по кругу)))
    прикольно

Тсююю, так я выкладывала Лялю пару разДолучення 395215Долучення 395231
    красивая девочка!

Магнитики это вещь Я видела и с животными такие есть.
    Жалко, на улице перегуляли? или кто-то вирус в дом принес?
    Ух ты, поздравляю! Я не следила за конкурсом. Какая у вас фотка была?

Лина а что у вас? (((
    Приходила врач, посмотрела малого сказала что ОРВИ, наверное папа занес,горло краснююючее, вроде соплей в носу нет,но слышно как хрипит сильно, особенно ночью, и от соплей же подкашливает, утром была уже тем-ра, единственное радует, что вроде как только начальная стадия.
    Но больше всего меня поразило то, что когда я утром пыталась вызвать врача на дом, с поликлиники, они мне в регистратуре заявили,что им все равно что ребенок маленький, и что у него тем-ра,нада типа вам берите его и везите к нам, к вам никто в субботу не приедет,хотя должны они на вызов реагировать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Обещают после 10 марта))) Ну ты хоть на спинку то откинулась?
    надеюсь та ото тока на спинку и откинулась

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Всем привет, именинников с датками! А мы вот тоже заболели, ждемс сейчас врача.
    Ой, как плохо
    Віздоравливай , Лина !

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    12. Я до сих пор верю )))
    Я прекрасно помню, как мне пытались объяснить, что ДМ нет и подарки дарят родители, это было такое разочарование! Когда у тебя пытаются отнять веру в чудо, то хочется всех покусать, а когда эту веру отнимают у твоего, пусть и взрослеющего, ребёнка - то ваще порвать на тряпки
    !
    А мне запомнилось из детства, как говорила маме, что заказала ДМ шампунь Кря - Кря и резиновые сапоги ,красного цвета )) Какой же у меня был восторг, когда увидела это всё под ёлочкой ! Помню, восхищалась :" Мама, ну , как же так ? Ну, как это он всё так делает ? Как он узнал , что я так об этом мечтала ? " ))) На всю жизнь этот момент запомнился .

Карандашуля , хороша Ляля Так смешно, у Профа - истинно мужской носик - картошечкой , а у Ляли - акууратненький и узенький , как и положенно для девочки . Хорошенькие детки !!!

Оля , и Леруша мне твоя понравилась ! Только, думала, что , она старше На ролликах , класс ! Да и там , где сухарики Флинт рекламирует, тоже ничё )))

Всё , я удовлетворенна , деток посмотрела )) Правда, еще не все засветились , ждёмс

Пойдём и мы покажемся ...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Не наговаривай на монстрика
    тааак , заберу себе
    Такие дети воспитанные ( и не надо мне говорить) , что это не так, что их можно и на долго забрать

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

А вот , эволюция моего Артуши ))

Артуру 1 годик

Артуру 2 годика

[/QUOTE]

Артуру 3 годика

Звідки Ви
    Дописів
    8 171

Типово

Старшенькие детки у всех замечательные, красавицы и красавцы!

Лина и все кто болеет - выздоравливайте!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Какие детки все красивые Лина, скорейшего выздоровления Данечке!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Леруша, такой взрослый муЩЩина стал)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    8 171

Типово

Приходила врач, посмотрела малого сказала что ОРВИ, наверное папа занес,горло краснююючее, вроде соплей в носу нет,но слышно как хрипит сильно, особенно ночью, и от соплей же подкашливает, утром была уже тем-ра, единственное радует, что вроде как только начальная стадия.
    Но больше всего меня поразило то, что когда я утром пыталась вызвать врача на дом, с поликлиники, они мне в регистратуре заявили,что им все равно что ребенок маленький, и что у него тем-ра,нада типа вам берите его и везите к нам, к вам никто в субботу не приедет,хотя должны они на вызов реагировать.
    ужас , поправляйтесь скорее!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    А вот , эволюция моего Артуши ))

Какой мальчишка хорошенький
    На маму похож

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Спасибо за комплименты! natabel - Знаешь, она ещё не поняла что там происходит, но зато бегала как угорелая, фотограф не мог её поймать та и я тоже.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Леруша, такой взрослый муЩЩина стал)
    Какой мальчишка хорошенький
    На маму похож
    Спасибо! Да, повзрослел, даже не заметили , как )
    Ага, на меня очень похож . Правда , у меня , в его возрасте , волосы были белыми , как пшеница, а он темнеет на глазах. Не будет он белявкой, как мама ))

У меня всё семейство спит, а мне не спится ...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    85

Типово

АП
    Предоставлю УСЛУГИ НЯНИ для деток от 0 до 3-х лет имею опыт работы и очень люблю деток !!!!!! тел. 0506042847, 0630273567

Сторінка 27 з 711 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127527 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті