| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Договор на обслуживание Водоканала, как он может обслуживать только систему до придомного колодца, дальше все трубы собственность владельцев квартир . А у ЖЭКа есть право только ОБСЛУЖИВАТЬ , а не допускать постороних лиц для установки своего дорогостоящего оборудования на мою собственность! Я вижу большую разницу между обслуживанием и ограничением услуги.
кстати, с 01/02/2011 водоканал поднял тариф
http://www.complatezh.info/viewpage.php?page_id=8
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
27.05.2010 17:06 #51
Касиопея
МФУ ещё продаёте? если да, то бронь, я хочу до вечера с мужем посоветоваться!
24.06.2010 10:12 #278
Касиопея
А где можно посмотреть кошелёк Диор розовенький?просто интересно, какая сумма долга водоканалу03.03.2010 10:18 #11
Касиопея
Шуба у меня есть, мне бы коротенький пиджак или полушубок не длинный!
Востаннє редагував СераяМышь: 26.02.2011 о 15:34
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
кому как... для меня Интернет - это необходимость...
хотя коммуналка у меня оплачена, и частично даже переплачена (ошибочно ЖЭКу за полгода вперед заплатила)
согласна. но вода то была, канализация то работала... ставим счетчик - и сами регулируем количество потребленных услуг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks