| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
забежала на 5 сек подтвердить, что я буду! Надюш денюжку чуть позжее переведу, что-то глючит приват у меня ((
Юль, Левобережная, я тебе позже наберу договоримся во сколько бум выезжать!
*напеваю* свято-наближаеться, свято-наближаеться ... )))))
Девочки, кому нужна компашка под вино/водку/шампанское??? Берите меня ,а-то в последнем вагоне не наливают! А я вопрос с рулем решила, так что теперь буду пьянствовать! Возьмите кто-нить к себе! А-то ума не приложу что купить
Девочки с Рабочей могу вас подобрать и поедем вместе!(Планировала ехать не из дома,планы поменялись,поэтому готова быть вашим бесплатным такси)
Пишите в личку!)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я Микадо и покупаю. белое )))) я его оч люблю ))) меня не плющит ))))
хотя...может я просто не замечаю...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
а я красное пила, может в этом дело?)))
А может так обстоятельства сложились. Надо еще белое попробовать. Но я уже с девочками на водку с соком записалась. Выпью водки - приду к Вам Микадо белое деугстировать
ага))) Лунная говорила, что какие-то диванчики есть)))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
а я исче не знаю даже какие джинсы одевать... о верхе ваще молчу
И таксисты мои - один пьет сегодня - другой палямался.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks