| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... "кто там? ...ура!!! ...заработало!!!" (с) .... ну вот и ладненько ... стабильность - это хорошо .... а, кстати, klon-a по этому поводу не разбанили преступно? .... раз уж тему реабилитировали ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А что, со мной все ясно же, да?
Храню в ЛС. И запись где-то была с упоминанием меня и Чугуна. Видимо, ничего не изменилось.Допис від honest
Преступно кто посмел?
Если нас откровения Хонеста не распугали, что нам откровения Марии? Пишите...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Прокурора оранжевого или кого-то похожего на него, курящего, видел я примерно 24.2.2011, примерно в 16:04 в районе улицы Набережной Ленина, в районе памятников Сташкову, Маргелову, воевавшим в Афганистане. Занят я был, поэтому не писал на этом форуме. Удаляют мои сообщения на этом форуме, поэтому мне тоже трудно писать на этом форуме. Задорского фотография причем здесь? Павел Алексеевич Л был с женщиной, видимо, его женой или сожительницей в очереди на маршрутное такси номер 111 у главного железнодорожного вокзала 25.2.2011 примерно в 14:25. Павел Алексеевич Л = мой бывший коллега из Национальной акционерной страховой компании «Оранта». Куда делась моя тема о дебилах?
-
Много раз давал я ссылки на низкие рейтинги ДНУ в Украине и мире.
http://euroosvita.net/prog/print.php?id=484
http://www.focus.ua/society/169402
На моих Интернет – ресурсах должны быть даны более точные ссылки на низкие рейтинги ДНУ самых авторитетных в мире рейтинговых агентств.
Даже если Бабенко и проводит бесплатные дополнительные занятия со студентами, то это не снимает с Бабенко ответственности за другие коррупционные действия. ДНУ – не только Бабенко, но и многие другие.
-
Павел Алексеевич Л = мой бывший коллега из Национальной акционерной страховой компании «Оранта». Об этом человеке я много пытался публиковать на моих Интернет - ресурсах. Павел Алексеевич Л интенсивно взаимодействует с Яном Николаевичем Щ, с его центром по борьбе с деструктивными культами «Диалог».
-
Дневники Михаила Викторовича М примерно с 19 февраля 2011 года примерно до 26 февраля 2011 года:
С супругой моей отношения сильно обострились у нас в это время, я рассматривал возможность развода с супругой моей, супруга моя пыталась говорить с моими родственниками по телефону по поводу нашего с моей супругой развода. Моя супруга рыдала в это время. В разных комнатах спали мы с супругой моей в это время. Нервничал я сильно из-за того, что супруга моя нервничала из-за наших с ней напряженных отношений. Жалко мне очень стало супругу мою.
Милицию вызывал я примерно в это время, думая, что в нашу квартиру забрались боры, а это оказался мой отец.
С плакатами протестовал я в это время.
Меньше я стал публиковать мою информацию на шизофренических Интернет – ресурсах в это время.
Один из шизофреников сказал, что моя новая работа похожа на мошенничество, что меня могут обмануть мошенники, что эта работа представляется крайне странной, сложной, нереальной и так далее.
Не успевал я отвечать на реплики в мой адрес в Интернет в этот период времени.
С рядом новых психически больных людей познакомился я в это время.
Пьяные люди часто общались со мной, когда я протестовал я плакатами.
Трезвые люди редко общались со мной, когда я протестовал я плакатами.
Кошмары ночные продолжали сниться мне в это время.
Холодно было примерно в это время.
Собак кормить пытались мы с моей супругой примерно в это время.
С сильными болями, кровотечениями оправлялся я примерно в это время.
На работу пытались мы устраиваться с супругой моей примерно в это время.
5 гривен денег на уборку в подъезде дал я в это время. Разбудили меня поздним звонком в дверь, когда собирали деньги на уборку в подъезде.
Тексты трудно набирать на компьютере мне было на русском и украинском языках примерно в это время.
Звонили нам с супругой по телефону беспрерывно представители навязчивой рекламы, поздно ночью, будя нас с супругой моей.
Валентин С М по телефону общался со мной довольно интенсивно в это время. Малахова передачи с украинского телеканала «Интер» Валентин С М просил меня переписать на флешку, но я не смог это сделать.
Не помню я, что происходило в некоторые из этих дней.
Пес наш Рекс убегал из дома много раз в это время, не знаю, вернется наш пес Рекс домой хоть когда-либо или нет.
Не помню я, что происходило в некоторые из дней этого периода времени.
Примерно в это время незаконно не работал Интернет в областной библиотеке на улице Юрия Савченко.
Примерно в это время я общался с психически больным украинским националистом, торговавшим видео- записями, кофе, сигаретами и так далее у главного железнодорожного вокзала.
19.2.2011
Выполнил я все, что я запланировал на этот день.
19.2.2011.
20.2.2011
Супруга моя ходила в свою лютеранскую церковь.
20.2.2011.
Поссорились мы с супругой моей сильно примерно в это время.
21.2.2011
Незаконно не работал Интернет в областной библиотеке на улице Юрия Савченко.
21.2.2011.
22.2.2011
В областной библиотеке на улице Юрия Савченко протестовал я через Интернет.
22.2.2011.
23.2.2011
Раиса Александровна позвонила на мой мобильный телефон, поздравила меня в 23-м февраля (с Днем Советской Армии и Военно-морского флота).
В областной библиотеке на улице Юрия Савченко протестовал я через Интернет.
Знакомый человек пригласил меня для обсуждения возможного сотрудничества.
Мочился я примерно 4 раза вне моей квартиры в этот день.
С плакатами протестовал я в этот день.
23.2.2011.
24.2.2011
11:04 На маршрутном такси номер 40 ехали мы с моей супругой от «Красного Камня» до улицы Шмидта. 4 гривны денег потратили мы с моей супругой на эту поездку.
С группой людей встречались мы в центре города.
С человеком встречались мы с моей супругой в центре города.
Покупки делала супруга моя в центре города.
На автобусе 121 ехали мы с моей супругой от улицы Московской до «Красного камня», 4 гривны денег потратили мы на эту поездку.
Человека, похожего на оранжевого прокурора Валентина видел я в этот день на улице Набережной Ленина, в районе памятников Сташкову, Маргелову, воевавшим в Афганистане.
Не пустила меня супруга моя в областную библиотеку на улице Юрия Савченко в этот день.
24.2.2011
25.2.2011
Почти не публиковал я в Интернет ничего в этот день.
Не записывал я видео- записи в этот день.
Не записывал я аудио- записи в этот день.
11:35 На маршрутном такси номер 66 ехали мы с моей супругой от «Красного Камня» до главного железнодорожного вокзала.
Встреча была у нас с моей супругой с одной группой людей в центре города в этот день.
Мимо дома моего бывшего одноклассника Рафаэля Григорьевича Б прошли мы с супругой моей вниз по улице Чичерина. Не знаю, живет ли еще Рафаэль Григорьевич Б в этом доме, но этот дом выглядел ухожено, престижно, с металлопластиковыми окнами и так далее.
14:05 Упала, ударилась сильно, испачкалась сильно супруга моя в этот день, этот могло произойти от того, что я мог тянуть супругу мою.
14:13 Виталий, мой знакомый, общался с моей супругой и со мной на рынке «Озерка» в этот день.
14:25 – 14:35 На маршрутном такси номер 111 ехали мы с моей супругой от главного железнодорожного вокзала до «Красного Камня».
14:25 Павел Алексеевич Л с женщиной стоял в очереди на маршрутное такси номер 111 у главного железнодорожного вокзала.
С сестрой моей из США общался я через Интернет после длительного перерыва в таком общении.
Сестра моря сказала, что мои родители приглашают мою супругу в театр.
25.2.2011.
Планировал я написать резкие письма моим потенциальным работодателям, но супруга моя остановила меня от этого.
Губы сильно потрескались у супруги моей.
Месячных уже много месяцев не было у супруги моей.
26.2.2011
Аудио- записи мои записывал я в это утро.
Видео- запись мою записал я в это утро.
На моих Интернет – ресурсах публиковал я мои аудио- записи и видео- запись, записанные в это утро.
Работу для новых работодателей пытался я выполнять в это утро.
10:06 Методы разработки Интернет – ресурсов изучал я через Интернет.
Завтракали мы с супругой моей.
Собак кормили мы с супругой моей.
11:26 Кровь в районе уха большого рыжего пса была в районе «АТБ» на «Красном Камне».
11:36 Покупки делали мы в супермаркете «АТБ» на улице Коробова, на «Красном Камне» с супругой моей, потратив на эти покупки примерно 42 гривны денег.
Почти раздетым вышел я на улицу, на сильные мороз и ветер, чтобы не сдавать верхнюю одежду в гардероб.
11:40 Флешку чужую нашел я на дороге (видимо, кто-то потерял эту флешку), положил я эту флешку на скамейку.
11:46 Мусор выбросил я у моего подъезда.
12:16 В Библиотеке на «Красном Камне» находился я.
Расстроился я сильно из-за того, что мои тяжело психически больные родители театры посещают слишком часто.
Стирку планировали мы с супругой моей в этот день.
Планировал я слушать радио примерно в 16:16 и примерно в 19:26 в этот вечер.
. . . . . . .
26.2.2011.
Планировал я обновить мои Интернет – ресурсы, дать ссылки на ранее загруженные в Интернет мои файлы до конца текущего месяца.
Жалобы властям за текущий месяц планировал я готовить, упорядочивать и так далее.
Разработку Интернет – ресурсов планировал я изучать.
Короче, брехло Хонест редкое и гнусное. Спросите у него, как он оказался в Австралии откуда затем его пинком вышвырнули ?
Это дичь,Хоня приползла на коленях без трудовой книжки и попросило включить его в работу по программе НАТО о чистом производстве. За деньги НАТО поехал в Австралию, жил, жрал,дрочил там на деньги НАТО, а теперь протестует видите ли. Другие откровения жены Марии пока выкладывать не буду (есть запись диктофонная) кому интересно, выложу на файлообменник. Говорю сразу, там все о баловстве хонеста с десятками резиновых дилдо, многочасовые сеансы прилюдной мастурбации на косе за Центром им. Высоцкого , золотой дождь , издевательство над людьми, золотые дожди итд итд...
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Михаил, скажите пожалуйста, если Вы любите свою жену, то почему Вы насильно не поведете ее к гинекологу? Или Вам не страшно за ее здоровье?
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
ну хоть кто-то делает что-то полезное для общества дабы оградить общество от этого вредителя.Не пустила меня супруга моя в областную библиотеку на улице Юрия Савченко в этот день.
чйорт жив, и это главное
в какойто стране, я слышал, за не удавшееся самоубийство можно получить срок, как за покушение. типа на саого себя, но рассматривают как на другого человека...С сильными болями, кровотечениями оправлялся я примерно в это время.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks