Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 1106 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402802 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: темы Хонеста (общая)

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    дед Морозик? )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... "кто там? ...ура!!! ...заработало!!!" (с) .... ну вот и ладненько ... стабильность - это хорошо .... а, кстати, klon-a по этому поводу не разбанили преступно? .... раз уж тему реабилитировали ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    по специальности работаете?
    из новых записей:
    "j лег под американцев"
    "ольчик- психически больна"
    "Joss, klon, Sweet-Sveta, Левобережная прикалываются".
    а про Мэгги- ни слова)
    А что, со мной все ясно же, да?
    Цитата Допис від honest
    Меги – честная, компетентная журналистка. Многие из выступающих на Интернет – форумах Днепропетровска крайне нечестны, особенно, если эти люди меня лично знают, являются моими оппонентами в реальной жизни, такие люди часто пытаются распространять обо мне явную ложь.
    Храню в ЛС. И запись где-то была с упоминанием меня и Чугуна. Видимо, ничего не изменилось.
    Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    преступно заинтересовался сиськами мэгги.
    Преступно кто посмел?
    Скажу правду..... мальчик ходивший к Марии на встречу в Американский ресторан Макдональдз - мой проект....
    Откровения Марии его шокировали...............................
    Если нас откровения Хонеста не распугали, что нам откровения Марии? Пишите...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... "кто там? ...ура!!! ...заработало!!!" (с) .... ну вот и ладненько ... стабильность - это хорошо .... а, кстати, klon-a по этому поводу не разбанили преступно? .... раз уж тему реабилитировали ....
    Ему просто надо "повиниться" и пообещать не постить более "срамные" картинки. Возможно, ему и пойдут навстречу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ему просто надо "повиниться" и пообещать не постить более "срамные" картинки. Возможно, ему и пойдут навстречу.
    Ага, и не клонить клонов...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Ага, и не клонить клонов...
    Эта тема - табу. Некомильфо.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Храню в ЛС. И запись где-то была с упоминанием меня и Чугуна. Видимо, ничего не изменилось.
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Храню в ЛС. ...
    ... лучше распечатать, заламинировать и хранить в семейном альбоме ... виртуальные хранилища - вещь ненадежная ... вся цивилизация когда-нить рухнет, когда появится простенький, но эффективный вирус ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... лучше распечатать, заламинировать и хранить в семейном альбоме ... виртуальные хранилища - вещь ненадежная ... вся цивилизация когда-нить рухнет, когда появится простенький, но эффективный вирус ....
    А и хрен с ней.
    Анархо-примитивисты и миХоний будут только рады.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    А и хрен с ней.
    Анархо-примитивисты и миХоний будут только рады.
    ...а я в принципе тож могу ... я еще на механической пишущей машинке в свое время научился печатать, и не заявление на отпуск, а в преступно крупных объемах ....

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Прокурора оранжевого или кого-то похожего на него, курящего, видел я примерно 24.2.2011, примерно в 16:04 в районе улицы Набережной Ленина, в районе памятников Сташкову, Маргелову, воевавшим в Афганистане. Занят я был, поэтому не писал на этом форуме. Удаляют мои сообщения на этом форуме, поэтому мне тоже трудно писать на этом форуме. Задорского фотография причем здесь? Павел Алексеевич Л был с женщиной, видимо, его женой или сожительницей в очереди на маршрутное такси номер 111 у главного железнодорожного вокзала 25.2.2011 примерно в 14:25. Павел Алексеевич Л = мой бывший коллега из Национальной акционерной страховой компании «Оранта». Куда делась моя тема о дебилах?

-

Много раз давал я ссылки на низкие рейтинги ДНУ в Украине и мире.
    http://euroosvita.net/prog/print.php?id=484
    http://www.focus.ua/society/169402
    На моих Интернет – ресурсах должны быть даны более точные ссылки на низкие рейтинги ДНУ самых авторитетных в мире рейтинговых агентств.
    Даже если Бабенко и проводит бесплатные дополнительные занятия со студентами, то это не снимает с Бабенко ответственности за другие коррупционные действия. ДНУ – не только Бабенко, но и многие другие.

-

Павел Алексеевич Л = мой бывший коллега из Национальной акционерной страховой компании «Оранта». Об этом человеке я много пытался публиковать на моих Интернет - ресурсах. Павел Алексеевич Л интенсивно взаимодействует с Яном Николаевичем Щ, с его центром по борьбе с деструктивными культами «Диалог».

-

Дневники Михаила Викторовича М примерно с 19 февраля 2011 года примерно до 26 февраля 2011 года:

С супругой моей отношения сильно обострились у нас в это время, я рассматривал возможность развода с супругой моей, супруга моя пыталась говорить с моими родственниками по телефону по поводу нашего с моей супругой развода. Моя супруга рыдала в это время. В разных комнатах спали мы с супругой моей в это время. Нервничал я сильно из-за того, что супруга моя нервничала из-за наших с ней напряженных отношений. Жалко мне очень стало супругу мою.

Милицию вызывал я примерно в это время, думая, что в нашу квартиру забрались боры, а это оказался мой отец.

С плакатами протестовал я в это время.

Меньше я стал публиковать мою информацию на шизофренических Интернет – ресурсах в это время.

Один из шизофреников сказал, что моя новая работа похожа на мошенничество, что меня могут обмануть мошенники, что эта работа представляется крайне странной, сложной, нереальной и так далее.

Не успевал я отвечать на реплики в мой адрес в Интернет в этот период времени.

С рядом новых психически больных людей познакомился я в это время.

Пьяные люди часто общались со мной, когда я протестовал я плакатами.

Трезвые люди редко общались со мной, когда я протестовал я плакатами.

Кошмары ночные продолжали сниться мне в это время.

Холодно было примерно в это время.

Собак кормить пытались мы с моей супругой примерно в это время.

С сильными болями, кровотечениями оправлялся я примерно в это время.

На работу пытались мы устраиваться с супругой моей примерно в это время.

5 гривен денег на уборку в подъезде дал я в это время. Разбудили меня поздним звонком в дверь, когда собирали деньги на уборку в подъезде.

Тексты трудно набирать на компьютере мне было на русском и украинском языках примерно в это время.

Звонили нам с супругой по телефону беспрерывно представители навязчивой рекламы, поздно ночью, будя нас с супругой моей.

Валентин С М по телефону общался со мной довольно интенсивно в это время. Малахова передачи с украинского телеканала «Интер» Валентин С М просил меня переписать на флешку, но я не смог это сделать.

Не помню я, что происходило в некоторые из этих дней.

Пес наш Рекс убегал из дома много раз в это время, не знаю, вернется наш пес Рекс домой хоть когда-либо или нет.

Не помню я, что происходило в некоторые из дней этого периода времени.

Примерно в это время незаконно не работал Интернет в областной библиотеке на улице Юрия Савченко.

Примерно в это время я общался с психически больным украинским националистом, торговавшим видео- записями, кофе, сигаретами и так далее у главного железнодорожного вокзала.

19.2.2011
    Выполнил я все, что я запланировал на этот день.
    19.2.2011.

20.2.2011
    Супруга моя ходила в свою лютеранскую церковь.
    20.2.2011.

Поссорились мы с супругой моей сильно примерно в это время.

21.2.2011
    Незаконно не работал Интернет в областной библиотеке на улице Юрия Савченко.
    21.2.2011.

22.2.2011
    В областной библиотеке на улице Юрия Савченко протестовал я через Интернет.
    22.2.2011.

23.2.2011
    Раиса Александровна позвонила на мой мобильный телефон, поздравила меня в 23-м февраля (с Днем Советской Армии и Военно-морского флота).
    В областной библиотеке на улице Юрия Савченко протестовал я через Интернет.
    Знакомый человек пригласил меня для обсуждения возможного сотрудничества.
    Мочился я примерно 4 раза вне моей квартиры в этот день.
    С плакатами протестовал я в этот день.
    23.2.2011.

24.2.2011
    11:04 На маршрутном такси номер 40 ехали мы с моей супругой от «Красного Камня» до улицы Шмидта. 4 гривны денег потратили мы с моей супругой на эту поездку.
    С группой людей встречались мы в центре города.
    С человеком встречались мы с моей супругой в центре города.
    Покупки делала супруга моя в центре города.
    На автобусе 121 ехали мы с моей супругой от улицы Московской до «Красного камня», 4 гривны денег потратили мы на эту поездку.
    Человека, похожего на оранжевого прокурора Валентина видел я в этот день на улице Набережной Ленина, в районе памятников Сташкову, Маргелову, воевавшим в Афганистане.
    Не пустила меня супруга моя в областную библиотеку на улице Юрия Савченко в этот день.
    24.2.2011

25.2.2011
    Почти не публиковал я в Интернет ничего в этот день.
    Не записывал я видео- записи в этот день.
    Не записывал я аудио- записи в этот день.

11:35 На маршрутном такси номер 66 ехали мы с моей супругой от «Красного Камня» до главного железнодорожного вокзала.

Встреча была у нас с моей супругой с одной группой людей в центре города в этот день.

Мимо дома моего бывшего одноклассника Рафаэля Григорьевича Б прошли мы с супругой моей вниз по улице Чичерина. Не знаю, живет ли еще Рафаэль Григорьевич Б в этом доме, но этот дом выглядел ухожено, престижно, с металлопластиковыми окнами и так далее.

14:05 Упала, ударилась сильно, испачкалась сильно супруга моя в этот день, этот могло произойти от того, что я мог тянуть супругу мою.

14:13 Виталий, мой знакомый, общался с моей супругой и со мной на рынке «Озерка» в этот день.

14:25 – 14:35 На маршрутном такси номер 111 ехали мы с моей супругой от главного железнодорожного вокзала до «Красного Камня».

14:25 Павел Алексеевич Л с женщиной стоял в очереди на маршрутное такси номер 111 у главного железнодорожного вокзала.

С сестрой моей из США общался я через Интернет после длительного перерыва в таком общении.
    Сестра моря сказала, что мои родители приглашают мою супругу в театр.
    25.2.2011.

Планировал я написать резкие письма моим потенциальным работодателям, но супруга моя остановила меня от этого.

Губы сильно потрескались у супруги моей.
    Месячных уже много месяцев не было у супруги моей.

26.2.2011
    Аудио- записи мои записывал я в это утро.
    Видео- запись мою записал я в это утро.
    На моих Интернет – ресурсах публиковал я мои аудио- записи и видео- запись, записанные в это утро.

Работу для новых работодателей пытался я выполнять в это утро.

10:06 Методы разработки Интернет – ресурсов изучал я через Интернет.

Завтракали мы с супругой моей.

Собак кормили мы с супругой моей.
    11:26 Кровь в районе уха большого рыжего пса была в районе «АТБ» на «Красном Камне».

11:36 Покупки делали мы в супермаркете «АТБ» на улице Коробова, на «Красном Камне» с супругой моей, потратив на эти покупки примерно 42 гривны денег.

Почти раздетым вышел я на улицу, на сильные мороз и ветер, чтобы не сдавать верхнюю одежду в гардероб.

11:40 Флешку чужую нашел я на дороге (видимо, кто-то потерял эту флешку), положил я эту флешку на скамейку.

11:46 Мусор выбросил я у моего подъезда.

12:16 В Библиотеке на «Красном Камне» находился я.

Расстроился я сильно из-за того, что мои тяжело психически больные родители театры посещают слишком часто.

Стирку планировали мы с супругой моей в этот день.

Планировал я слушать радио примерно в 16:16 и примерно в 19:26 в этот вечер.

. . . . . . .
    26.2.2011.

Планировал я обновить мои Интернет – ресурсы, дать ссылки на ранее загруженные в Интернет мои файлы до конца текущего месяца.

Жалобы властям за текущий месяц планировал я готовить, упорядочивать и так далее.

Разработку Интернет – ресурсов планировал я изучать.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Короче, брехло Хонест редкое и гнусное. Спросите у него, как он оказался в Австралии откуда затем его пинком вышвырнули ?

Это дичь,Хоня приползла на коленях без трудовой книжки и попросило включить его в работу по программе НАТО о чистом производстве. За деньги НАТО поехал в Австралию, жил, жрал,дрочил там на деньги НАТО, а теперь протестует видите ли. Другие откровения жены Марии пока выкладывать не буду (есть запись диктофонная) кому интересно, выложу на файлообменник. Говорю сразу, там все о баловстве хонеста с десятками резиновых дилдо, многочасовые сеансы прилюдной мастурбации на косе за Центром им. Высоцкого , золотой дождь , издевательство над людьми, золотые дожди итд итд...

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Михаил, скажите пожалуйста, если Вы любите свою жену, то почему Вы насильно не поведете ее к гинекологу? Или Вам не страшно за ее здоровье?

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Ольчик ДХЦ Переглянути допис
    Михаил, скажите пожалуйста, если Вы любите свою жену, то почему Вы насильно не поведете ее к гинекологу?
    Недотянул видимо...

14:05 Упала, ударилась сильно, испачкалась сильно супруга моя в этот день, этот могло произойти от того, что я мог тянуть супругу мою.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Ольчик ДХЦ Переглянути допис
    Михаил, скажите пожалуйста, если Вы любите свою жену, то почему Вы насильно не поведете ее к гинекологу? Или Вам не страшно за ее здоровье?
    как я уже помнится писал - если у марийки закончилось лаве - все. сушите весла.
    кто там кого любит. сказки венского леса.

Дописів
    11 791

Типово

Не пустила меня супруга моя в областную библиотеку на улице Юрия Савченко в этот день.
    ну хоть кто-то делает что-то полезное для общества дабы оградить общество от этого вредителя.

Дописів
    11 791

Типово

Короче, брехло Хонест редкое и гнусное.
    тоже мне открыл америку

Дописів
    713

Типово

чйорт жив, и это главное

Дописів
    713

Типово

С сильными болями, кровотечениями оправлялся я примерно в это время.
    в какойто стране, я слышал, за не удавшееся самоубийство можно получить срок, как за покушение. типа на саого себя, но рассматривают как на другого человека...

Сторінка 302 з 1106 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402802 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті