Девочки, а в районе калиновой-правды случайно нет душа???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував SkinN: 25.02.2011 о 23:57
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Востаннє редагував SkinN: 25.02.2011 о 23:58
А кто подскажет, можно ли кормящей маме душ шарко?
Вот противопоказания к Шарко:
из основных — беременность, слабое сердце и сосуды, а также кожные заболевания, при которых водная нагрузка вызывает ухудшение состояния. Онкология и варикозное расширение вен диктуют частичные противопоказания: струя воды должна «обходить» проблемные места.
Я бы на вашем месте отказалась от этой процедуры.Можно и подождать чуть-чуть.Мало ли как организм среагирует.
спасибо девочки,ноя уже отказалась от шарко,мало того,что синяя.повздувались синяки.ужас,растеклись,не описать словами.
ПРОКОЛ УШЕЙ ДЕТКАМ !пирсинг выезд на дом! 0509075984
я тоже вся синяя..но зато какой результат!!!!
И что вообще эффективнее: Шарко или гидромассаж?
минус 4 см за 7 сеансов!и по окончании буду покупать еще сеансы...так как водичку я люблю и не дороже массажей!
лучше шарко хорошо разбивает, а гидро это массаж под водой не менее эффективен но дорог и дольше не все выдерживают и многим не нравится так как тебя просто моют в ванне напором воды) а помытся я и дома могу)
Если первые несколько процедур делать Шарко не очень сильно (т.е. напор не максимальный, а слабее), то синяков не будет. Силу надо постепенно наращивать. Когда тело уже привыкло, то синяков уже не будет и при сильном напоре.
Можно. Причем после процедуры приток молока увеличивается, т.к. массажируется грудной отдел позвоночника наряду с остальными частями тела
Смотря, что именно Вы хотите получить от процедуры. Если надо не только подтянуть и тонус придать, а и убрать объемы - однозначно гидромассаж. А если, допустим, после похудения кожа обвисла, то хватит и Шарко.
сколько по времени эффективно принимать такой душ в целях коррекции фигуры?
Не в том суть жизни, что в ней есть,
но в вере в то, что в ней должно быть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks