| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а моя красопета вот недавно затолкала в колпачок от флешки халву
еле ее оттуда выковыряла,а вчера намазала экран телевизора кремом....так что мне тоже скучать не приходится
притом что когда была крошкой, вообще никаких пакостей не делала, не потрошила шифоньеры, не вытаскивала кастрюли, не рисовала на обоях, к розеткам была равнодушна, а щас ну прямо повышенный интерес ко всему...![]()
Мой в 6 лет умудрился на обоях нарисовать, я просто в ауте была, в 6 лет, блин, о чем только думал??
Оце начиталась с утра ужасовДевочки, как ночь пережили? Элина Elkina, как самочувствие?
natabel, у моего племянника тоже на них аллергия ((
Ггг, суперИ так здорово описали
Ой ((( Вот это болеют дети в этом году, ужас просто![]()
Мужу в годик тоже прикорневую пневмонию лечили, кололи антибиотики... Хорошо, что вам вовремя ее определили.
И вообще, девчата, всем доброго утречка!
![]()
Ну когда ж уже весна начнется???
Так уже надоела холодина. У моей мамочки 1 марта юбилей, а я не попаду, потому что заболела![]()
Девочки, спасибо за то, что переживаете - сегодня температура утром до 35,9 упала, но кашель сильнейший. А главное - малый, похоже, тоже заболелПодкашливает, и 37, 1 температура, не такой активный, как обычно, а главное -сам попросил температуру ему померять
первый раз в жизни. Сейчас буду врача вызывать ему.
Блин, только в четверг взяли справку, чтобы после 4-х месячного перерыва в сад его отдавать.
Мы в кирпичной вставке живем... всю зиму было тепло, а за последние два дня стало жутко холодно... дом что ли остыл, не пойму... Батареи кипяток... Странно как-то... Кого не спрошу знакомых по городу - все жалуются, что дома холодно
ДА, всем утра доброго! И дня! И вечера!
Какая картинка красиваяНикогда не видела в живую как растут в лесу подснежники, токо фотками довольствуюсь
И 1 марта на рабочий стол всегда ставлю подснежнички)))))))
У нас вообще на участке нет взрослого участкового уже давно... Мы рады любому приходу! Слава Богу, с педиатром повезло![]()
Всех Светланок, Светочек и Светуль с именинами!!!!
Днем ли, ночью, спасибо судьбе,
Что досталось на счастье тебе,
Как награда от теплого лета,
Имя нежное, легкое - Света.
Согревай всех улыбкой своей.
Оправдай имя светлое это.
Пронеси до скончания дней
Теплоту уходящего лета!
Ты прекрасна душой молодой!
Именины, Светлана, твои -
Гимн спокойной и ясной любви.
Талисман заветный твой,
Пусть подарит удачу, покой.
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Честно говоря врач ее не услышал. Я , засомневалась , мне кашель не нравился. Пошли на тепловидение , а там вот (((
Был выбор уколы или антибиотик. Пить всего три дня, так уже на первый день кашель меньше стал.
Как же охота весныИ гололед уже так надоел
Плохо, что малыш тоже заболел(((.
Ой, следите за кашлем. Если , что лучше сразу или снимок или может антибиотики врач назначит. А то мы не справились с кашлем .
Удачи и быстрого выздоровления.!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks