Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 413 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 261 по 280.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Я только что обнаружила что могу качать с торрентов, во дерёвня! теперь усего и побольше накачаю

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Трех котенков еще не показывали, а вот простоквашино...кто там?кто там??.. малой смеется сильно и ну погоди, просит микки=я говорю что спит или кушает,( уже не знаю что говорить) вообщем минут пять истерики и потом успокаивается.
    о, может и нам простоквашино скачать...
    нам нравится все, где есть коты и утки
    если котов и уток нет, то нам не подходит мульт))))по этой причине машемания пока нас обошла. Чувствую до тех пор, пока мы не полюбили медведей вместо котов и уток)))))

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Неееее... У нас, если ветер в лицо дует ..фсё! На руки и никак иначе! А то будэ хана!
    и у нас ветер это конец света))а если еще не дац бог пару снежинок упадет в ЛИЦО, то это день испорчен)))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    кстати я тоже видела такие коляски и тоже хотела брать именно такую, уж очень они мне по дизайну понра...но моя любовь с Жане Номад ничем не перебьешь))не изменю я любимой колясочке, с которой и в городе класс, и на природе, и в путешествиях лучший друг и помощник)))
    поддерживаю, ну очень удобная! только большевата конечно, по сравнению с прогулками обычными, ее бы мы на поезде не доперли до моря, а в остальном суперрррр.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Гляньте РЖАКА

Трех котенков еще не показывали, а вот простоквашино...кто там?кто там??.. малой смеется сильно и ну погоди, просит микки=я говорю что спит или кушает,( уже не знаю что говорить) вообщем минут пять истерики и потом успокаивается.
    У нас "Ну, погоди", Мамонтенок, фунтик, вообще наши советские не катят(((((((( а я их так лю! Зато у нас в фаворе смешарики, ну так...на минут 5-10...
    кстати я тоже видела такие коляски и тоже хотела брать именно такую, уж очень они мне по дизайну понра...но моя любовь с Жане Номад ничем не перебьешь))не изменю я любимой колясочке, с которой и в городе класс, и на природе, и в путешествиях лучший друг и помощник)))
    а ты улетаешь что ли куда то??
    Ксюха тетю в аэропорту встречает)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

я с тобой полностью согласна. Хотя, как показывает наша практика, нужно верить не только описанию отелей. а и иск4ать тех, кто там уже отдыхал. Т.к. в описании одно, а как приедишь...и седеешь)))))))))
    Однозначно!
    Описание к практически любому 5* отелю выглядит всегда просто замечательно, а вот реальные отзывы, к сожалению, не всегда...
    Так что всегда колупаю на этот счет мозг своему тур.менеджеру и сама изучаю...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    поддерживаю, ну очень удобная! только большевата конечно, по сравнению с прогулками обычными, ее бы мы на поезде не доперли до моря, а в остальном суперрррр.
    большевата, но легкая)но на поезде канешна не оч удобно.
    Гляньте РЖАКА

У нас "Ну, погоди", Мамонтенок, фунтик, вообще наши советские не катят(((((((( а я их так лю! Зато у нас в фаворе смешарики, ну так...на минут 5-10...
    а у нас Ну Погоди это ТАКАЯ ТЕМА, уже месяц. Как у всех Маша)) не смотря на отсутствие котов и уток...
    спасибо, что просветила, а то я ж была не в курсе, думаю куда это ксюха собралась лететь...))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Я только что обнаружила что могу качать с торрентов, во дерёвня! теперь усего и побольше накачаю
    с почином
    о, может и нам простоквашино скачать...
    и у нас ветер это конец света))а если еще не дац бог пару снежинок упадет в ЛИЦО, то это день испорчен)))))))))))
    О! Я как-то за простоквашино и забыла! Нуно попробовать!
    Хех! Это мамочки переживают, что дети много мульты смотрят
    Ой, поржала...прям днем испорчен! Моя ж ты киця! Скорей бы лето!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Wild Flower, Танечка, спасибо за такой позитив! Смеялась до слез, потом мужу прочитала - он смеялся так же

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Все дамочки - мамочки! Всем спокойной ночки! Пошла я спать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

к@шеня_83, бедненькие! Держитесь! Девочки насоветовали кучу всего классного, так что скоро все обязательно нормализуется!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Мы не давно взяли плазму 42, повесили на стенку,( малой и там достает телик, хоть на люстру цепляй) теперь каждый день качаем фильмы, а все диски отдала свекрухи в село...ЭкОнОмИя хорошая на фильмах. Вот теперь и хочется и не хочется в кинотеатр идти, дома можно развалится и т.д.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    к@шеня_83, бедненькие! Держитесь! Девочки насоветовали кучу всего классного, так что скоро все обязательно нормализуется!
    Спасибочки!!! очень надеюсь. вроде пока все стабильно не плохо пошла ка я вздремну! а то, кто его знает как оно дальше будет. всем спокойной ночки болеть НЕ надо!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Надо фунтика скачать. Я не давно нашла мультик колобок, скачала потом ржали всей семьей, ему наверное лет сто...не мультик а капец

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Та мне ж тоже не минус... Я когда хочуууууу, то фсЁ
    Если так хочется то надо брать. По качеству она вполне адекватна - у моей подруги 2 детей отъездили, а коляска еще жива.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Спасибочки!!! очень надеюсь. вроде пока все стабильно не плохо пошла ка я вздремну! а то, кто его знает как оно дальше будет. всем спокойной ночки болеть НЕ надо!
    Пусть ночка пройдет спокойно!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Ложись спатки, я что-то кохве напилась и не водном глазу.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

с почином
    спасибо))) Причем обнаружила совершенно случайно, все просила мужа установить мне прогу, а сегодня говорит, а, вроде ставил я тебе... и молчал, зараза)))
    Мы не давно взяли плазму 42, повесили на стенку,( малой и там достает телик, хоть на люстру цепляй) теперь каждый день качаем фильмы, а все диски отдала свекрухи в село...ЭкОнОмИя хорошая на фильмах. Вот теперь и хочется и не хочется в кинотеатр идти, дома можно развалится и т.д.
    сто лет не была в кинотеатре! муж тоже все качает сам, но и так дома нет времени поваляться посмотреть(((
    к@шеня_83, хорошо что все стабильно, спокойной ночки, без темпы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Тааак.. пошла поставила на закачку "Фунтика", "Микки Мауса", "Я все могу"......
    Это та, которая спрашивала как не давать смотреть много мультов

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

спасибо))) Причем обнаружила совершенно случайно, все просила мужа установить мне прогу, а сегодня говорит, а, вроде ставил я тебе... и молчал, зараза)))
    сто лет не была в кинотеатре! муж тоже все качает сам, но и так дома нет времени поваляться посмотреть(((
    к@шеня_83, хорошо что все стабильно, спокойной ночки, без темпы
    Мы тоже сто лет не были, а смотрим почти ночью, когда малой спит.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Тааак.. пошла поставила на закачку "Фунтика", "Микки Мауса", "Я все могу"......
    Это та, которая спрашивала как не давать смотреть много мультов
    Я все не могу докачать смешариков.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Всем спокойной ночки!!!! Пошла тоже спатки!

Сторінка 14 з 413 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті