Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 462 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Спрошу еще здесь. Может вы поможите)))

Кто ставил деткам свечи лаферабион 150 тыс. ? (Для маленьких)

Раньше ставили все было нормально. В этот раз ставим, а сына потом плачет ,т.к. понимаю, что живот начинает беспокоить , начинает пукать и какать.
    Почитала про них , особой побочки нет. Вот еще мысли, что может подделка. или все таки это у нас аллергическая реакция.

У кого-нибудь были проблемы с этими свечами?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    цефеконовые свечи, свечи анальдим (или укол анальгин с димедролом) или немесулид (найз)
    Поправляйся поскорее!!!!!!
    Ольчик - даже в аптеку сгонять некому - муж с 38 температурой такой же лежит Так что если что -только скорая (не дай Бог, конечно, ттт)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Да я вот про это подумываю уже - подожду ещё минут 20, и если не будет падать, наверное, придется скорую, а то с моим сердцем шутки плохи(((((((((
    Блин, девочки, сижу и думаю, вот если я умру, и завтра кто-то напишет, что нет больше Ёлкиной, попрощаться можно в воскресенье, там и-то там-то - ведь мало кто придет, т.к. у всех детки маленькие, и оставить их с кем-то проблематично И лезут же такие мысли в голову Похоже, у меня жар не шуточный
    Наверное лучше скорую уже вызывать.
    У вас бред начался!!!! Ну что за мысли дурные!!!!!

Дописів
    3 667

Типово

Элина, какие 20 мин?? Тем более если у тебя ещё и с сердцем проблемы! Говори адрес, я те сама вызову! Не будет же тебе скорая руки заламывать. Укольчик сделают и ляжешь баиньки!

Марлен
    Guest

Типово

Блин, девочки, укладывала малого сегодня полтора часа и он до сих пор не спит при этом днем спать отказался -пролежал минут сорок -нервы потрепал и все Так вот лежу укладываю - а мне всё хуже и хуже (с) - позвала мужу себе на подмену, померяла температуру, а у меня уже 39 при этом я полтора часа назад меряла было 38,1 и я мефенаминку выпила.... И так меня колбасит -ни сидеть ни лежать не могу - просто ужас Вот вам пришла нажаловалась, чтобы отвлечься
    и у нас лазарет((( только 2 недели назад как вылечились и опять...как надоелоооОООООООО!!!
    Всем скорейшего выздоровления!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Пламя, Анечка, с днем рождения!!!Желаю любви и много много счастья!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Да я вот про это подумываю уже - подожду ещё минут 20, и если не будет падать, наверное, придется скорую, а то с моим сердцем шутки плохи(((((((((
    Блин, девочки, сижу и думаю, вот если я умру, и завтра кто-то напишет, что нет больше Ёлкиной, попрощаться можно в воскресенье, там и-то там-то - ведь мало кто придет, т.к. у всех детки маленькие, и оставить их с кем-то проблематично И лезут же такие мысли в голову Похоже, у меня жар не шуточный
    Элин, типун тебе на язык, не смей о таком думать... Хотя сама болела дней 10 назад, тоже мысли нехорошие в голову лезут...
    Ты же знаешь - жаропонижающее и обильное теплое питье (еще очень чеснок люблю во время болезни) - через неделю будешь как новенькая.

Поправляйтесь все и больше не болейте!

Дописів
    2 209

Типово

так, без паники, что за мысли в голове! быренько вызывайте скорую и никаких "умру"!!! придумала тут....

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

О Господи! Элина, Вы что???? Прекращайте. И срочно - скорую.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, спокойствие, уже 38, 3 И потеть начала -знаю по Платохе, что это хороший признак (у меня просто такой температуры с детства не было )
    Спасибо вам, дорогие, так важно чувствовать поддержку в трудну минуту -в детстве мамочке жалуешься а сейчас вам
    И простите за мой бред - сама удивляюсь, что такое в голову лезет, да ещё и на форуме написать додумалась

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ну что ж все болеют и болеют всем болеющим скорее поправляться!

я ж тут недавно решила активнее во флудилке быть. поэтому буду и вам свои писульки выкладывать.

Spoiler Spoiler: Как я пирог пекла 
    Есть такой мультик для самых маленьких «Маша и Медведь». С недавних пор мой сын обожает эти пятиминутные серии про противную девочку и доброго мишку.

Теперь все мое свободное время измеряется в Машах. Например, принять душ – одна-две Маши. А так, чтобы с удовольствием – то все три-четыре. Позавтракать – три Маши. Одеться и накраситься – шесть, иногда и семь Маш!!! А бывает, мы с мужем находим, чем занять себя на все 13 Маш.
    И стало это меня напрягать. Что это мой ребенок, как не глянь, все мультики смотрит. То мне в туалет надо, то пообедать….всегда найдется, чем заняться.
    Так что решила я это дело ограничивать по полной. Маши только в экстренных ситуациях, а что в остальное время? Так что, я, мать с высшим образованием, не найду, чем любимого сына занять!

И вот решила я мужу любимому пирог испечь. А для этого не менее любимого сына надо чем-то занять. Иначе, будет как в мультике: «А у нас столпотворение, это я столпотворю…» Сын будет висеть на мне, и заодно на мне будут висеть три пасочки, одна машинка и сортер. Так как Маши запрещены мною же, решила я сына приобщить к искусству. Так как глину для лепки он ел буквально вчера, я достала пальчиковые краски.

Подготовилась как надо. Одела сына в старую футболку и резиновый фартук, посадила его в моющийся и буквально вчера вымытый стульчик. Притащила эту всю конструкцию на облицованную кафелем кухню и даже положила ему ватман. А вдруг шедевр нарисует, и тогда вопрос с подарком дедушке на день рождения будет решен! Малыш недоверчиво на меня посмотрел, потом засунул ручку в баночку с краской и его лицо озарилось улыбкой.

«Ну, отлично!» - подумала я. И решила перед готовкой подруге звякнуть…ну а что, время то свободное. Поговорили отлично. Даже назначили девичник по случаю полной бутылки текилы у меня в баре и успели обсудить некоторые пикантные детали. Так, мечтая о скорой пьянке в приятном обществе, я забежала на кухню. Надо ж пирог печь, да и малыш, наверное, заскучал….

Куда делся мой малыш и откуда взялся этот зеленый человечек, я поняла не сразу… а когда поняла, все равно было уже поздно. Зеленым Давид был не только снаружи, ну и явно глубоко внутри. Потому что, когда я зашла, он доедал зеленую краску и явно планировал взяться за красную. Но, на самом деле. Это было не самое страшное. В краске было ВСЕ. Весь стульчик, весь пол, весь кафель, холодильник, мой дорогущий стеклянный стол, табуретки и, о ужас, обои в коридоре!

Не буду рассказывать, сколько нервов, сил, а, главное, Маш, потребовалось для того, чтобы это все убрать….но муж остался без пирога. Потому что смотреть все серии по третьему кругу Давид категорически отказался.

А готовки то было максимум на 3 Маши…
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Ольчик - даже в аптеку сгонять некому - муж с 38 температурой такой же лежит Так что если что -только скорая (не дай Бог, конечно, ттт)
    Элина,в аптеках Медсервиса есть доставка на дом!я правда не знаю,доставляют ли они поздно вечером,но вообще эти аптеки круглосуточные!
    Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну что ж все болеют и болеют всем болеющим скорее поправляться!

я ж тут недавно решила активнее во флудилке быть. поэтому буду и вам свои писульки выкладывать.

Spoiler Spoiler: Как я пирог пекла 
    Есть такой мультик для самых маленьких «Маша и Медведь». С недавних пор мой сын обожает эти пятиминутные серии про противную девочку и доброго мишку.

Теперь все мое свободное время измеряется в Машах. Например, принять душ – одна-две Маши. А так, чтобы с удовольствием – то все три-четыре. Позавтракать – три Маши. Одеться и накраситься – шесть, иногда и семь Маш!!! А бывает, мы с мужем находим, чем занять себя на все 13 Маш.
    И стало это меня напрягать. Что это мой ребенок, как не глянь, все мультики смотрит. То мне в туалет надо, то пообедать….всегда найдется, чем заняться.
    Так что решила я это дело ограничивать по полной. Маши только в экстренных ситуациях, а что в остальное время? Так что, я, мать с высшим образованием, не найду, чем любимого сына занять!

И вот решила я мужу любимому пирог испечь. А для этого не менее любимого сына надо чем-то занять. Иначе, будет как в мультике: «А у нас столпотворение, это я столпотворю…» Сын будет висеть на мне, и заодно на мне будут висеть три пасочки, одна машинка и сортер. Так как Маши запрещены мною же, решила я сына приобщить к искусству. Так как глину для лепки он ел буквально вчера, я достала пальчиковые краски.

Подготовилась как надо. Одела сына в старую футболку и резиновый фартук, посадила его в моющийся и буквально вчера вымытый стульчик. Притащила эту всю конструкцию на облицованную кафелем кухню и даже положила ему ватман. А вдруг шедевр нарисует, и тогда вопрос с подарком дедушке на день рождения будет решен! Малыш недоверчиво на меня посмотрел, потом засунул ручку в баночку с краской и его лицо озарилось улыбкой.

«Ну, отлично!» - подумала я. И решила перед готовкой подруге звякнуть…ну а что, время то свободное. Поговорили отлично. Даже назначили девичник по случаю полной бутылки текилы у меня в баре и успели обсудить некоторые пикантные детали. Так, мечтая о скорой пьянке в приятном обществе, я забежала на кухню. Надо ж пирог печь, да и малыш, наверное, заскучал….

Куда делся мой малыш и откуда взялся этот зеленый человечек, я поняла не сразу… а когда поняла, все равно было уже поздно. Зеленым Давид был не только снаружи, ну и явно глубоко внутри. Потому что, когда я зашла, он доедал зеленую краску и явно планировал взяться за красную. Но, на самом деле. Это было не самое страшное. В краске было ВСЕ. Весь стульчик, весь пол, весь кафель, холодильник, мой дорогущий стеклянный стол, табуретки и, о ужас, обои в коридоре!

Не буду рассказывать, сколько нервов, сил, а, главное, Маш, потребовалось для того, чтобы это все убрать….но муж остался без пирога. Потому что смотреть все серии по третьему кругу Давид категорически отказался.

А готовки то было максимум на 3 Маши…
    вот это веселье у вас!!!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Элина,в аптеках Медсервиса есть доставка на дом!я правда не знаю,доставляют ли они поздно вечером,но вообще эти аптеки круглосуточные!
    Выздоравливайте!!!
    Спасибо! Нет, они доставляют только в будние и то не постоянно, сегодня утром, часов в 10 звонила -отказались заказ принимать, сказали некому у них пока доставлять

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Пламя присоединяюсь к поздравлениям!
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Какие теплые слова!!! Так приятно А аватар был бы классный!!!
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) задомалось!))))
    Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    И Я!!! ПОЗДРАВЛЯЮ (ещё ж успеваю) )))
    !
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Плямячко дорогая, с Днем рождения!!!!!!!!
    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    И я ооооооооооооооооооочень сильно присоединяюсь!
    Пламя, и я ко всем-всем поздравлениям присоединяюсь!!!!!
    пси-пси-псииииииппп!!!!!!!!!!!))))))))))))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Пламя, Анечка, с днем рождения!!!Желаю любви и много много счастья!!!
    спасибо, Ленчик!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Wild Flower - скажите, а Вы с Давидом на площадке возле Евы не гуляет случайно? А то часто вижу там мамочку с Давидушкой, примерно годовалого возраста

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    вот это веселье у вас!!!
    я думаю это у всех, кто дал малышу краски и оставил его одного ))) я только не поняла, как он с той высоты умудрился заляпать краской и ПОД столом...и коридор, который у него за спиной ))))
    Wild Flower - скажите, а Вы с Давидом на площадке возле Евы не гуляет случайно? А то часто вижу там мамочку с Давидушкой, примерно годовалого возраста
    не, мы в парках Глобы или Шевченко обычно гуляем.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Прошу прощения, мне показалось, что Вы с Левобережного

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

я думаю это у всех, кто дал малышу краски и оставил его одного ))) я только не поняла, как он с той высоты умудрился заляпать краской и ПОД столом...и коридор, который у него за спиной ))))

Творческому человеку расстояние - не помеха

Сторінка 299 з 462 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті