Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Цветочек, ржу не могу, муж в наушниках смотрит телек и то услышал ))))))))))))))) Надеюсь ты не сильно кричала,настоящий художник должен изучить материал с которым ему придется работать
Аня, по поводу лета не знаю, еще не думала, меня вот сейчас в теплые страны зовут, а я не знаю,как с работой разрулить.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
у меня обычно больше 50 грн не берет участковая, а иногда, когда действительно надо лечить - то и вообще не берет, убегает без денег и одевается уже в коридоре...считаю, что 100 грн многовато, половины вполне хватило бы...квалификация доктора от этого не увеличится...а то разбалуешь еще врачей на Тополе))
вот зе фак(((
у деток рефлекс с рождения - если им дунуть на носогубный треуголничек - они задерживают дыхание, на этом основаны занятия по нырянию младенцев, к 6и месяцам этот рефлекс утихает, но детки еще долго не любят ветер...мы стараемся ветра избегать...
поздравляю от души! живите еще раз 10 по столько же, взаимопонимания и любви вам))
поржала))
13*5=....огого...про предохранение все прочитала?))
для всех девочек, которые обсуждали методы предхранения, мой взгляд вне дискуссии (не знаю, как вы этот спойлер цепляете((:
«Ваши дети — не дети вам.
Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.
Они приходят благодаря вам, но не от вас, И хотя они с вами, они не принадлежат вам.
Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли, Ибо у них есть свои мысли.
Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,
Ибо их души обитают в доме завтрашнего дня, где вы не можете побывать даже в мечтах.
Вы можете стараться походить на них, но не стремитесь сделать их похожими на себя.
Ибо жизнь не идет вспять и не задерживается на вчерашнем дне.
Вы — луки, из которых ваши дети, как живые стрелы, посланы вперед.
Стрелок видит цель на пути бесконечности и сгибает вас Своей силой, чтобы стрелы летели быстро и далеко.
Пусть ваш изгиб в руке стрелка станет вам радостью;
Ибо как любит Он летящую стрелу, так любит Он и лук, остающийся на месте».
Халиль Джебран "Пророк"
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Действительно повеселила. Это мне напомнило подобный рассказ "Как испечь кекс", только твой из жизни
"Верные враги" - самостоятельное произведение, Белорийские хроники лучше потом прочитать, так как там встретишь тех же героев, что и в "Верных врагах", как продолжение после "врагов" потом будет неинтересно читать. За Незванную гостью не помню, но у меня самое любимое это цикл про ведьму Вольху и вампира Лёна. кста в Белорийских хрониках и про нее есть![]()
Знакомо)))))
А блинчики он у тебя случайно не любит жарить?
Тсююю))) Так это я взглядом по своему полу прошлась с игрушками)))
Нет! Ты не он!))))
Тань это спец. коврик с фломастером, который заправляется водой и рисует. Его несколько разновидностей и комплектов.
Так именинники и бал - это же разное.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки , кто ставил деткам свечи лаферабион 150 тыс. ?
Раньше ставили все было нормально. В этот раз ставим, а сына потом плачет ,т.к. понимаю, что живот начинает беспокоить , начинает пукать и какать.
Почитала про них , особой побочки нет. Вот еще мысли, что может подделка. или все таки это у нас аллергическая реакция.
У кого-нибудь были проблемы с этими свечами?
Кто тебе такое сказал? В садик возможно попасть в любой день любого месяца(за благодарность).
уммм... не порядок! тебе свои нервы нервные клетки не жалко? а надолго?
Поздравляю вас с мужем с пятилеткой! Желаю взаимопонимания, любви, пусть ваш дом будет полной чашей! Дочку окружает ласка и забота её родителей каждый день.
![]()
А я на море![]()
Нееееее! Шалить, спать, есть, купаться отак![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Все уже даже летний отдых спланировали
а мы, как всегда, наверноеБудем собираться за сутки , максимум двое.
Т.к. с мужа работой не очень получается планы строить и еще всегда все планы у нас рушаться
а так хочется опу в море окунуть. В том году не была - не рискнула![]()
Я в восторге! Цветочек пиши-пиши-пиши!
Это уже легче) Ненавижу коньюктивиты(((
У меня муж был выходной и я соскучилась за темкой)))))
Спасибо за инфу, будем запасаться!
Как твоё самочувствие? Даже не верится, что тебя так прихватило(((
))))))))))))))))))) ага! со мной всё-таки не всё в порядке))))
а ты чё в туалете читаешь? )))))))
Леночка спасибо!!!
Нет, никогда.
А в туалет он у тебя ходил нормально? Может от прикорма что-то? Врядли это свечи....
Я ушла в книжку) Всем спокойной ночи и сладких снов!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Так холодно на улице, это мы так весну приманиваем
Поздравляю с годовщиной
Отлично
Если по хронологии того мира, то начинай с верных врагов. А потом - цикл о ведьме Вольхе.
Незванная гостья - это рассказ из Белорийских хроник. В них будет все понемножку - и раньше, и позже. Рассказами.
Я сперва прочитала Белорийский цикл - тоже хорошо пошло![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Девочки ну офигеть вы строчите я буду отсутствовать выходные и прочитать в понедельник просто фффсеееее не смогу!)))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks