♥♥♥♥♥♥Спасибо♥♥♥♥♥♥
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
♥♥♥♥♥♥Спасибо♥♥♥♥♥♥
Как часто у вас заказы?
С какой периодичностью примерно?
Таня, у меня сегодня не получилось подъехать, а в субботу где и во сколько?
Шампунь против жирных волос - Brelil Shampoo Anti Grease 200мл 63,00 грн.
Сбалансированный для кожи головы и волос шампунь очищает и восстанавливает баланс кожи головы, устраняет излишек жира на коже головы и по всей длине волос. Обеспечивает мгновенное ощущение чистоты, оставляя волосы мягкими, легкими и сияющими.
Способ применения:
Нанести на влажные волосы, помассировать по всей длине, оставить действовать на несколько минут, затем смыть обильным количеством воды. Повторить процедуру мытья еще раз.
Сыворотка против жирных волос - Brelil Serum Anti Grease 6амп х 25мл 137,00 грн
Лечение начинается в процессе очищения кожи при помощи входящих в состав комплекса Normactive HS и зеленой глины. Сыворотка придает волосам «матовый эффект», восстанавливает водный баланс кожи головы, придает мгновенное ощущение комфорта и легкости. Активно борется с микроорганизмами быстро снижает чрезмерную секрецию жира. Уже после первого использования значительно уменьшается выделение сально-потовых желез.
Способ применения:
Распределить средство на чисто вымытую шампунем Shampoo Anti Grease кожу головы с помощью специального аппликатора. Очень легко помассировать ладонями. Смыть и повторить процедуру еще раз, оставив действовать препарат на кожи головы 3-5 минут. Тщательно смыть теплой водой.
Дополнительно РАЗДАЧА в субботу .
с 11 до 12 по адресу:
К.Маркса, 71, оф. 14. 2 этаж.
Ссылка на карту
![]()
Запишите меня пожалуйста на разлив Авены на завтра. Тел кидаю в ЛС и если можно напишите стоимость. Спасибо.
Таня, спасибо за шампуньки! теперь не только я, но я подружки довольны![]()
если такое закажу, во сколько оно мне обойдется с учетом доставки, СП?
http://avena.com.ua/product_info.php?products_id=53
Танечка, спасибо за шампунь Авена и маску с вытяжкой из овса - сегодня опробывала - моим волосам понравилось
Скажите, а к емкости, в которую вы разливаете шампунь, можно приобрести какой-нибудь дозатор?
И вопрос по поводу термозащиты все еще актуален - можете что-то предложить?
Пожалуйста, рада что понравилось!
Дозатор к данной емкости не предусмотрен, т.к это банка для дисков.
Можете перелить в бутылку из под жидкого мыла. ( в АТБ , с дозатором, самое простое , которое не жалко вылить)
Жидкость с защитой :
Масло для волос (масло без масла) - Brelil Logo Oil Non Oil 200мл 90,00 грн
Легкая жидкость, предназначена для натуральных и сухих волос. Обеспечивает мягкую и натуральную фиксацию, предотвращая пересушивание волос. Содержит в своей формуле многофункциональную систему.
Способ применения: Нанести небольшое количество на сухие или влажные кончики волос.
Шампунь "Авена" - Brelil Oat Shampoo 1000мл -95 грн. 0,3 мл. - 48 грн. разливной 1 л. - 50 грн.
Шампунь, восстанавливающий с вытяжкой из овса. Рекомендуется использовать для интенсивного питания и восстановления всех типов волос. Придает волосам эластичность, упругость и блеск.
Для жирных волос возможно не подойдет .
АВЕНА крем-маска 1л.- 75 грн. 0,3 мл. -53 грн.
Заказ дублируйте, пожалуйста, в ЛС с именем и номером тел.
Спасибо.
Спасибо большое за шампунь,
у меня маска еще Авена той же серии, так вообще класс.
здравствуйте, скажите, а такой шампунь можно приобрести Шампунь для волос очищающий 200 и он будет 53 грн? а где и когда забрать?
Таня, добрый день! Хочу заказать АВЕНА крем-маска 1л.- 75 грн. В личку продублировала.
Завтра, в четверг, 3 марта Раздача.
с 17 до 19 по адресу :
К. Маркса, 71 , оф. 14. 2 этаж.
Заказы принимаются до четверга 13 00.
В остатках есть 3 л разливной АВЕНЫ( шампунь).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks