| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не гоните не триолан, у меня на трекере чуваки с триолана раздают 40 Мбит отдача.
спасибо.
Я на сайте заявку подавала в ВС.
Вчера звонили с номера с кодом 068 и просили к их приходу достать ключи от крыши моего подъезда и соседнего.
Никто мне их не даст без удостоверения КС (они этого не знают, что ли??!! ), соседке должны позвонить из ЖЭКа с разрешением дать ключ, а до этого работники КС сами(или со мной? ) должны достать разрешение топать на крышу... Это всё я сама узнала вчера позвонив соседке и в жэк.
теперь и не знаю, звонить в КС и уточнять, что они знают, как будут подключать???. или ждать их с вопросами дома?![]()
а что такая проблемма достать ключи от чердака?
что за нафик этот гетэуэй 505...
Востаннє редагував Dzui: 22.02.2011 о 13:24 Причина: дублирование сообщения
У вас все дома? А? Ну и ладно...
Перестаньте нервничать. Полагаю, что всё же установщики имеют свой доступ к свитчу, просто потому - как же его ремонтировать если вдруг он сломался - бегать на поклоны в ЖЭК?
P.S. За дополнительную дырку в стене внутри квартиры дайте десятку гривен и проконтролируйте чтоб длина кабеля была примерно не меньше 20 метров...
У вас все дома? А? Ну и ладно...
Народ. Извиняюсь за офтоп.
Это только у меня форум еле шарохается или это общие траблы. 2 или 3 недели не могу нормально сюда зайти.
Фрегат, на Тополе сетка стабильная, подключились с мая 2010, проблем нет. Разве что с электричеством Горэлекторсеть поиграть может, ну да это совсем не к Фрегату. По скорости в среднем 70-80 Мбит/с более чем хватает за 90 грн./мес. В общем претензий нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks