| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Olga_VG не меряли и мерять не будем, я наверное открою вам большую тайну...... но Спидтест врет!!!
По WiFi. По шнурку даже не меряли - там порядок всегда был. по WiFi у меня 1 стац. комп и 2 ноута + 1 комп по шнурку. указанное мерялось на компе через WiFi. На ноуте как-то с переменным успехом скорость - в принципе видео он-лайн смотрим, но раз в 3 часа глюк бывает -задумывается надолго или вообще может отрубиться, но программист сказал, что скорее всего из-за того, что ноуту меняли родную операционную систему w7 на нелицензионную хр и он теперь не со всеми программами корректно работает.
2 и 3 - без понятия - у нас приходящий компьютерщик, который и решает вопросы. до перепрошивки по спидтесту было 12-13 приема, теперь 26-28.
На штатных прошивках больше 22 Мбит/с по Wifi он не выдаёт, без разницы, DHCP или L2TP настраивать. Вы при случае поинтересуйтесь что там у вас стоит, DIR-300 или DIR-300 NRU и какой прошивкой он прошит.
З.Ы. Кстати, у киевстара по шнурку больше 50Мбит/с в обе стороны на тарифе 30/30, так что ваш экземпляр тоже косячит![]()
Востаннє редагував KML: 12.02.2011 о 17:18
Киевстар DHCP, в связке ASUS RT-N10 + ноут ASUS, стабильно выдают инет 55 МБит/с по WiFi и на прием и на отдачу (тариф 55 МБит/с).
А о вот таком аппарате что скажите? http://ua.zyxel.com/content/catalogu...ter/wi-fi/1287
Адаптирован для работы в сетях ведущих российских провайдеров. Скорость Интернета через PPTP и L2TP — до 55 Мбит/с**, через PPPoE и IPoE — до 70 Мбит/с**
Скорость закачки торрентов — до 5 Мбайт/с*** при числе сессий около 500. Рекомендуется активным участникам файлообменных сетей
ну как бэ аналог DIR-615, но Зиксель он и в Африке Зиксель, а с другой стороны 450 грн. против 400 за DIR-615..... ну это решать конечному потребителю, единственный плюс D-Link, это нормальный СЦ, который находится в городе и обслуживает при наличии гар. талоне не зависимо где был куплен девайс, а вот с Зикселем это только Рима, и то, есть много подводных камней, хотя оно и не ламается в принципе![]()
Я смотрю темы про провайдеров объединили, значит напишу здесь.
Несколько лет пользовался услугами Фрегата, что сказать ... бывали откровенно хреновые моменты, было и неплохо, а вот последние пару месяцев стало совсем жестко: пакеты теряются, скорость Upload не соответствует пакетной, пинг на google скачет от 45 до 900 и т.д. И это при том, что меня igrey клятвенно заверял о проложенном опто-волокне, которое должно было устранить все проблемы.
В общем, мне удачно подвернулась реклама Киевстара о бесплатном подключении, чем я и воспользовался, и не было бы этого сообщения, если бы я не попал с представителем Киевстара на чердак! Там я своими глазами увидел в каком состоянии находится активное оборудование провайдеров Фрегата и Киевстара, даже не буду ничего комментировать, все поймете сами ... Фото прикрепляю.
ЗЫ: надеюсь цензура не потрет.
Фрегат во всей красе
![]()
Крупный план. Оборудование в снегу.
![]()
А это Киевстар. Ведь можно же сделать по-человечески.
![]()
Led marker BMW, ангельские глазки, logo laser light, биксеноновые линзы G5 для автомобилей. Auto Light. (063)576449девять; (067)635838девять; (099)552006шесть
Граждане, кто то пользуется инетом от Датагруп?
В большинстве случаев не жалуюсь, тем более не пишу !
Но когда страницы ua зоны почти висят, а за торренты выще молчу.
Разве должен так себя вести 100 мбитный современный безлим за 75гр\мес ???!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks