Карандашик, кинь плиз в личку примерную цену на замену проводки в трёшке, сколько точек будет не знаю, ничё точно ещё не знаю, знать будем ближе к апрелю, если ничего не произойдёт форс-мажорного))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Карандашик, кинь плиз в личку примерную цену на замену проводки в трёшке, сколько точек будет не знаю, ничё точно ещё не знаю, знать будем ближе к апрелю, если ничего не произойдёт форс-мажорного))
Добрый день
Есть в налиичии одна наполовину поломатая люстра - живет на Березинке, если, извините, к Вам можно обратиться с такой мелочью - буду несказанно рада встрече в любое время. 0672770055 Оля
http://www.topshoptv.com.ua/index.as...nt=&bmi_value=
что скажете про это чудо
дааа
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Печалившая меня последний год люстра сверкает и сияет вся из себя абсолютно рабочая. Работа произведена качественно, аккуратно - Мастер очень приятный Человек, который не только знает свое дело, но и сам сходил за всеми необходимыми деталями. Если позволите - всегда буду обращаться![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
1
Карандашик, а муж делает электрику для тёплого пола перед кладкой кафеля?
В Щитовой подъезда установка пускателя и датчика день-ночь чтобы на каждом этаже 5 этажки включался/выключался свет + на крыльце перед подъездом... Интересует возможность и цена. спс
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Оксана, спасибо тебе за электрика! Хорошо всё сделал и просто приятный человекДля интересующихся - меняли проводку, ставили доп. розетки, автоматы на счётчике.
Нужна профессиональная консультация и последующий ремонт либо замена бойлера.
Посоветуйте, пожалуйста, мастера.
Спасибо!
Вам лучше сюда
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks