оживилась темка, уже новый домик )))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оживилась темка, уже новый домик )))))
У меня пока стрепсы рядом с фиалками стоят. Собственно, любят они больше прохладу, чем жару... Больше умеренное подсушивание, чем залив (их надо меньше, чем фиалочки поливать - это я точно поняла... залив первую детку, в жару....), свет им нужен, мне кажется, более яркий, чем фиалочкам (у меня стоят на стеллаже сбоку от окна, с подсветкой, но цветоносы все равно в сторону окна наклонили
, а у фиалочек такого нет.)
Девченки, кому нужны мини теплички для россады?...
В комплекте:кассета 44 ячейки,поддон,пластиковая крышка.
Размер кассеты 195х490
Размер ячейки 40х40х55
Толщина стенки 0.7 мм
Производство Украина.
Цена - 15грн/шт. Если интересует, пишите в личку. Собираю заказ кратный 50шт
Пока заказали:
Стежа 2шт
Синяя птица 1шт
Ленчик* 1шт
Стрепсы, как любые цветы: одним очень нра, другим не очень.Одна моя знакомая, когда увидела первый раз стрепсы, то обалдела от восторга. А к фиалкам относится очень прохладно.
На Диметрисе разговаривала с некоторыми участниками: так одна (имена их не называю из этичности) их считает типично мужскими цветами, другая к ним абосолютно равнодушна и предпочитает все-таки фиалки,хотя ей Еникеев на выбор предлагал любой сорт из коробки. Еще одной стрепсы нра, но по условиям содержания она с ними не подружилась.
В любом случае надо пробовать, а вдруг это любовь с первого взгляда.
Люба, поздравляю с приобретением на выставке.Очень достойные сорта. Опять этюд в красно-розоых (любимых) тонах
А я сегодня пересмотрела все реестры сортов к диметрисовской выставке. Крутила-вертела, жестко отбирала, но все-равно список вышел конкретный. По стрепсамя ваще и не составляла.Как выкрутиться, если они такие заманчивые, эффектные, не часто встречающиеся сорта.Тем более с ними приедут коллекционеры из других областей. А видеть их очень хочется, и иметь у себя.
А смысл?Если в "Ботанике" по 18 грн.Купить и не париться.По9,50 было дорого,а по 15-класс!
Скажите, пожалуйста, а сейчас не планируется никаких сп по горшочкам и земле? а то завтра есть возможность закупиться, но по сп наверное было бы дешевле.
Мои рисунки http://photo.i.ua/user/1488033/210929/
По-другому подписаться не получается.
подпишусь
Расспродажа одежды для девочки 6-8 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....28#post8490228
подскажите плз, сегодня ж последний день выставки как я понял. а где она проходит и до скольки? хочется успеть )
Мои рисунки http://photo.i.ua/user/1488033/210929/
Я бы тоже одну тепличку взяла.
Девочки! У меня вопрос по клещу.... На одной, к счастью, стоящей отдельно, фиалочке, кажется, цикламеновый клещ....
Почти уверена. Дома есть Конфидор, Актара и Фитоверм. И малой, который минимум один день еще сидит дома
И я с ним, получается....
Чем из перечисленного можно обработать? И еще прочла о каком-то Неороне (Неоноре???) это что за зверь? У нас его сложно купить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks