Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 711 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113513 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 241 по 260.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Smela Переглянути допис
    на Савченко есть садик, если не ошибаюсь Савченко 5 наз. Алые паруса (сама туда ходила малой, а как там сейчас пока не узнавала) еще на Шмидта напротив облвоенкомата во дворе есть, вот о нем много хорошего слышала
    "Алые Паруса" сейчас частный садик .
    А во дворе, на Шмидта садик "Планета счастья" , тоже частный . Мы туда ходим , была действительно довольна. Правда, всю зиму сидим дома, боюсь я болячек из садика, с грудным ре в доме. С потеплением опять возобновим.

Натабель , это для тебя инфа. Оба эти садика - частные, тк ты частные не хо, к сожалению, это не для тебя ,

Из гос садиков, тебе будет ближе :
    1. На Островского
    2. Перед "Сильпо" , который на К.Маркса, перед парком Глобы .

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Тань ты чего? С мужем тяжко? Устала?
    устала ужасно((((находится круглосуточно на одной жилплощади вдвоем оказалось невыносимо трудно...а еще когды ты сама болеешь и ре орёт постоянно

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, а наши с Лерушей Евочки получили приз в фотоконкурсе!
    поздравляею! Девчушки заслуженно получили призовое место, такие красотули

Цитата Допис від Smela Переглянути допис
    вот какие мы
    хорошенькие)

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    меня уже 3 дня штормит, слабость, головокружение, тошнота и тремор в руках. Пошла мерить давление к соседке, та говорит у всех атк, взрывы на солнышке какте-то
    А если серьезно валирьянка, пустырник- чуток попускает, попробуй
    ох и взрывы, у мну от них в голове взрывы похлеще хиросимы

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Почитала ваши вчерашние дебаты по поводу предохранения и стерилизации! И позиция Natabel мне более близка, чем Stasy, по одной простой причине до жути боюсь, любого вмешательства в свой организм. А если еще учитывать, что такое вмешательство для женщины необратимо, не лучше ли предложить своему любимому пройти подобную операцию,тем более, что для мужчины все можно восстановить в случае нужды. И я знаю кстати одну пару, где мужчина согласился на такую стерилизацию.
    Но в любом случае, если до 40 лет мужчина и женщина не научились предохраняться, грош им цена в базарный день, так как в этом возрасте ребенок может быть только жданным, но никак не неожиданным, и идут на это пары сознательно. Потому, девочки, что когда получишь от жизни, что хотелось, всегда возникает вопрос, а что же дальше? Съездить в очередную поездку, купить 6-ю шубу или 15 кольцо? Это все мелко, а маленький ре переворачивает всю твою жизнь и появляется новая цель, к которой уже идешь не допуская прошлых ошибок
    ППКС!

А самое прикольное в гостях было много девушек, так проф научился строить глазки и ухмыляться, все ухахатывались
    О, а ещё у нас же 4 -ый зубик вылез!
    с зюбиком маленького покорителя женских сердец!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем привет!
    С новым домиком!
    Девочки, спасибо огромное вам за поддержку, она нам очень нужна!
    Пока решили на семейном совете повременить с операцией, по семейным обстоятельствам, но будем контролировать ее размеры!

Информация с полей
    в мазекеа остаточный распродажа скидки до 70 процентов, купила соне человеки 3 шт 104 грн
    колготки 2 шт 54 грн
    Олечка, желаю чтобы всё прошло максимально быстро и безболезненно, мы за Сонечку оч переживаем
    Мерси за инфу)))

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Таня, отставить депрессию ! Ничё, вот , потеплеет и нас всех попустит !
    Спасибо, Лерочка, стараюсь)

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    А мы седня туфельки купили ортопедические. Пробуем в них лазить, периодически останавливаемся и пытаемся стянуть.
    а гду купили и какие?

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Ниже указанная ссылка для всех кому грустно, кто болеет и кому кажется, что что то не так!
    http://button.dekel.ru/
    спасибо, мышка уже заедает)))) похоже действует

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Эх, собрала я стульчик, хвастаться будем месяца через полтора: у него вертикальная спинка, не опускается
    Зато покажу, чем мы занимаемся, пока мама за компом сидит: терпеливо ловим мамин взгляд, а когда посмотрит, заливаемся счастливым смехом))Долучення 394202
    Максюшка хорошенький такой)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    пост Людоедки ты не видела, я так понимаю)) мне как раз и странно, что многие восприняли предложенный вариант как руководство к действию лично для них. Не поддерживаете-ну и ладно. Зачем пытаться меня и самих себя убедить в том, что у нас в стране просто масса женщин,которые и в 40 с 3мя детьми готовы рожать еще? ))реалии ведь другие. Иначе было б нас 52 млн как минимум, а не 45...
    Мне было очень интересно обсудить с тобой эту тему. Я ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции, просто мне стало так обидно за нас женщин, что даже в теме предохранения мужчины все переложили на нас - пейте гормоны, ставьте спираль, стерилизуйтесь, лишь бы нам любимым было хорошо, ведь резиновое изделие нас не устраивает и про стерилизацию лучше помолчи.

Mahaona , мы идем в 132 садик "Синичка"? ? или ты выбрала другой?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А во дворе, на Шмидта садик "Планета счастья" , тоже частный . Мы туда ходим , была действительно довольна. Правда, всю зиму сидим дома, боюсь я болячек из садика, с грудным ре в доме. С потеплением опять возобновим.

Натабель , это для тебя инфа. Оба эти садика - частные, тк ты частные не хо, к сожалению, это не для тебя ,

Из гос садиков, тебе будет ближе :
    1. На Островского
    2. Перед "Сильпо" , который на К.Маркса, перед парком Глобы .
    Э , насколько частные??? Т.е. все дети из ооочень состоятельных семей . Если там дети с ясель с мобилками, то это не комне. У меня мобилку еще заслужить надо ))) , старший за успеваемость получил хороший телефон, а так со стареньким бегал.
    А напиши в личку , что там по оплате и по количеству детей в группе.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Ирсена, выздоравливайте скорее

Маша, хорошего вечера

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    А мы в конкурсе "Детская любовь и дружба" выиграли аквариум
    Приятно все-таки!
    Спасибо merry и нашему жениху Вене!

Что тут слышно о форумовке? а то и масленица на носу и 8-е марта.... Карандашик, ты не передумала не идти? !
    Так решили ж , что форумовки к 8 Марта не будет ...

Поздравляем вас и Мэрри с призиком, конечно приятно !

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

У меня старший в эту школу ходит

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

!
    Я видимо не так пояснила почему мне частные сады не нравятся.
    Если частный , но туда ходят обычные детки, а просто оплата выше и детей в группе меньше , то как бы мне подходит.
    А если частный , с понятием ездить на лимузине - то не подходит.

Просто немного я не в теме , какие сейчас садики и т.д. Давно это было. Влад ходил в логопед. садик, куда деток брали или с напрвлением или за большие связи/деньги. Очень нравилось, что группы маленькие и с детками много занимались. А частный, был рядом, так там особо детьми не занимались, они гуляли больше и может кушали лучше

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Э , насколько частные??? Т.е. все дети из ооочень состоятельных семей . Если там дети с ясель с мобилками, то это не комне. У меня мобилку еще заслужить надо ))) , старший за успеваемость получил хороший телефон, а так со стареньким бегал.
    А напиши в личку , что там по оплате и по количеству детей в группе.
    Однозначно нет !
    Я лучше по тел с тобой поделюсь об этом , в лс много писать , лень ))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Однозначно нет !
    Я лучше по тел с тобой поделюсь об этом , в лс много писать , лень ))
    Договорились))))

У меня у Игоря 7 месяцев 3 дня, а у тебя у Евы - 3 месяца 7 дней

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    А нас на Космическую направляли, правда Ф.И.О. не помню (какое-то смешное), но там мужчина один кажеться маленьким делает!
    Да, и этот мужчина как раз зав. отделением Мы, и многие из соседок НСГ на Космичке делали, нареканий не было.

Stasya, прости , но похоже кроме тебя, больше никто, не поддерживает правильность этого метода контрацепции.
    И уже это выглядит, как навязывание своего мнения другим.
    У меня как раз другое впечатление сложилось: были высказывания про боязнь забеременеть, Stasya написала о довольно известном методе, да, может не так распространенном в нашей стране, но все же. И тут почалося ... По мне, так лучше трубы перевязать (или мужа стерилизовать), чем потом аборт делать, ещё не известно, что тяжелее для организма (и это без учета морального аспекта).
    Не могу вас понять, девушки: презервативы-плохо (рвутся, удовольствие не то), спираль-не то (дорого и не всем подходит), таблетки (нельзя при кормлении, без кормления тоже не всем подходит этот метод), стерилизация- вообще ужас-ужас-ужас, беременеть-ни-ни...Ну, тогда только воздержание остается

А для того чтобы не было не желательных детей или массовых абортов - надо с детства детям говорить, откуда и как дети берутся и что над делать, чтобы не было нежелательных. А основной массе женщин детородного возраста никто не рассказывал, что и как надо, чтобы не забеременеть. Вот и получаем теперь. У нас же дети в капусте находились или аист приносил.
    natabel, я школу в 1998 г. заканчивала, компьютеры тогда уже были , а вот инета ни у кого из знакомых ещё не было. Так вот, даже тогда,классе эдак в 9-том проводили лекции в школе, где достаточно популярно говорили и о контрацепции (вплоть до того, как надевать презервативы, где их купить), о таблетках (в том числе и которые выпить нужно при изнасилованиях или когда вовремя не подумали о предохранении). Поэтому даже если учесть, что кому-то не повезло с родителями, которые про капусту рассказывали , то школа проинформировала б В общем, о чем я: у кого мозги есть, тот воспринимает информацию, а у кого нет, тут уж ничто не поможет. Разве сейчас мало источников? А абортов мало делают?
    Просто есть ответственные люди, которые и в 14-ть лет понимают, что делают, а есть пофигисты, которые и в 50-сят ни фига не соображают.

Дописів
    5 234

Типово

Договорились))))

У меня у Игоря 7 месяцев 3 дня, а у тебя у Евы - 3 месяца 7 дней
    ну не зря жоних и невеста))))
    а про садики я от знакомых разного наслушалась, есть частные, где вроде бы и условия, и питание, и бассейн и т.д., а вот с детками не особо занимаются, разница очевидна

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Да то ей просто хотелось кого-то жить поучить
    Про аську: пока не починят можно в гмейле отлично переписываться. Очень удобная штука.
    Смотрю, все читают Я уже по второму кругу пошла. Эх.
    Люся ты кладезь! Ты чем по жизни занималась?
    Это что такое "гмейл"?
    И что по второму кругу пошла?
    У тебя какая книжка электронная?
    Как доця спит?
    Цитата Допис від ElenaElena Переглянути допис
    а где ты покупаешь смесь?
    прикольно если в одну группу)) с какого возраста пойдете?
    вы с воспитателем еще не знакомы? муж говорит молодая скорее всего
    Ни одна смесь не сравнится с гв. и о любой ты найдёшь отрицательные отзывы, т.к. это всё-равно смесь.
    Я в АТБ и беру.
    С Лялей в яслях у нас поменялось 5 воспитателей)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а ты чувствуешь специфический запах? тема была на форуме про ацетон вот
    вроде нет

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    не знаю, что у нас было написали ОРВИ, началось все ни с того ни с его ночью температура. спала со мной Соня . я к ней прикоснулась она горит, и так три ночи потом резко ушла температура , днем то 37,5 то 38 была. давала часто пить или простую воду или чай с чем то там детский
    ацетон бывает но я не заморачивалась по этому поводу
    увлажняй слизистую носа, помню у вас жарко очень
    спс
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    У меня старший в эту школу ходит
    Довольны школой? Вы с первого класса в ней учились ?

П.С. Я думала вы в 9 школе учитесь, раз занимается ре с Ириной Петровной.
    Я училась в 9 школе , а Ирина Петровна была моим классным руководителем .

Я видимо не так пояснила почему мне частные сады не нравятся.
    Если частный , но туда ходят обычные детки, а просто оплата выше и детей в группе меньше , то как бы мне подходит.
    А если частный , с понятием ездить на лимузине - то не подходит.
    Скажем так, я не очень жаждила платить за садик деньги , я б нашла им применение .Но, я категорически не хочу, что б ре ходил в сад на Островского ( базар -вокзал) , а сад возле парка, мне тоже не понравился. Поэтому пришлось искать частные и что б были в нашем районе. "Планета счастья" мне нравится. Детьми занимаются , гуляют ,песни , пляски, интересные утренники , питание. Вопросов нет. По крайней мере, после их сада нет необходимости тратиться на занятия к подготовке к школе. Ту базу, которую они дают в саду , достаточно для школы. В общем, у меня есть свой пример и пример наших приятелей, одни - этот сад заканчивают в этом году, другие - ходят в старшую группу , ну, а мы начинающие ))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    А мы вчера начали переворачиваться со спинки на животик)))теперь глаз да глаз за ним!!!!!

Девочки, простите, мульйон раз уже говорили об этом, но я тормоз не записала(((( где и у кого лучше сделать НСГ????
    Поздравляю с переворотиками!!!
    Мы делали в клинике Деева на Кирова!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    ну не зря жоних и невеста))))
    а про садики я от знакомых разного наслушалась, есть частные, где вроде бы и условия, и питание, и бассейн и т.д., а вот с детками не особо занимаются, разница очевидна
    мне наш садик нравится, и детками занимаются, и бассейн есть, вот только Китенок на еду жалуется, но он щас вообще переборчивый стал.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а что у вас было? у нас 38,5 в 6 утра было.
    ацетон бывает у таких малявок? воду заставлять ее пить?
    водичку в любом случае заставляй пить
    Ирусь, может Машунька отравилась чем-то?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

пост Людоедки ты не видела, я так понимаю)) мне как раз и странно, что многие восприняли предложенный вариант как руководство к действию лично для них. Не поддерживаете-ну и ладно. Зачем пытаться меня и самих себя убедить в том, что у нас в стране просто масса женщин,которые и в 40 с 3мя детьми готовы рожать еще? ))реалии ведь другие. Иначе было б нас 52 млн как минимум, а не 45...
    Stasya а я тебе благодарна за инфу! Благодаря тебе и возникшему обсуждению, узнала что муж об этом думает, задумаюсь как дальше быть.
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    весь день не спала, сейчас дрыхнет. А я навожу марафет и топаю кушать суши )))))
    Завидую)))) Не объедайся!
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    А мы в конкурсе "Детская любовь и дружба" выиграли аквариум
    Приятно все-таки!
    Спасибо merry и нашему жениху Вене!
    Что тут слышно о форумовке? а то и масленица на носу и 8-е марта.... Карандашик, ты не передумала не идти?
    Всем болеющим - здоровья крепкого! а то скоро весна, нужно срочно выздоравливать!!!
    И вас поздравляем! Любите рыбок?
    Я нет, не передумала))))
    Встречаюсь пока с желающими в частном порядке)))
    Как работа? Что у вас нового-интересного?
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    ...
    Приветик магистрам)))))))))) Как Ксюня после деньрика? Нарядом новым похвастаетесь у нас?
    Хотю фоточек))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    нач.Правды, Макдональдс
    Дописів
    245

Типово

Откуда такое описание Я нестожен сама пробовала - не вкусный и не сладкий , Вот кто помнит " Малютку" раньше мы так могли кушать - она вкусная сладенькая.
    Нан - многие говорят, что деток сыпет.
    Ни одна смесь не сравнится с гв. и о любой ты найдёшь отрицательные отзывы, т.к. это всё-равно смесь.
    Я в АТБ и беру.
    С Лялей в яслях у нас поменялось 5 воспитателей)))
    это точно, про любую смесь есть и положительные и отрицательные отзывы! уже выхожу в АТБ за Нестоженом))
    гв несомненно лучше, хочу докармливать только Миланку раз в день вечером, чувствую что ей не хватает (у меня в одной груди почемуто меньше молока(( )

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У меня как раз другое впечатление сложилось: были высказывания про боязнь забеременеть, Stasya написала о довольно известном методе, да, может не так распространенном в нашей стране, но все же. И тут почалося ... По мне, так лучше трубы перевязать (или мужа стерилизовать), чем потом аборт делать, ещё не известно, что тяжелее для организма (и это без учета морального аспекта).
    Не могу вас понять, девушки: презервативы-плохо (рвутся, удовольствие не то), спираль-не то (дорого и не всем подходит), таблетки (нельзя при кормлении, без кормления тоже не всем подходит этот метод), стерилизация- вообще ужас-ужас-ужас, беременеть-ни-ни...Ну, тогда только воздержание остается
    а я вот взвесив все варианты поставила себе спираль. кстати насчет дорого - мне ее в жк бесплатно дали

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Довольны школой? Вы с первого класса в ней учились ?

П.С. Я думала вы в 9 школе учитесь, раз занимается ре с Ириной Петровной.
    Я училась в 9 школе , а Ирина Петровна была моим классным руководителем .
    Школой довольна, в класе всего 13 человек, занимается до 18.00, дома доделывает только устные.
    Он в 9 учился до 7 класса, а потом я решила , что при 36 человеках в классе довольно трудно учиться и перевела его. А Ирина Петровна была у него классной, и сейчас он продолжает ходить к ней, он с ней в прошлом году и в Англию ездил. Понравилось!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від ElenaElena Переглянути допис
    просто сейчас частенько говорят про подделки в аптеках.. что уж говорить про АТБ, там часто продукция не лучшего качества попадается.
    а где ты покупаешь смесь?
    В любом супермаркете можно купить некачественный товар, но супремаркеты гораздо тчательней следят за качеством товара, чем обычные розничные магазины Переде тем как товар поступает на полки супермаркета, сдается целая гора документов на товар. Так что бери в АТБ не бойся. Смотри только на сроки годности.

Девочки хочу повыспрашивать вас насчет игрушек:
    Какими игрушками любят играться ваши малыши
    Я понимаю что чаще дети любят играться обычными предметами, которые в обиходе у семьи, но...
    Когда кто-то идет к нам в гости постоянно спрашивают что вам подарить, но я чегото не ориентируюсь что лучше купить на сумму 100-250 грн.
    Когда приходишь в магазин, вроде бы и выбор игрушек большой, но я знаю что есть более полюбившиеся игрушки детям.
    К примеру у нас сейчас любимые Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  184214_0.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  5,4 КБ
ID:	394551Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  49_FruityAndyA0320071014101111_271x342.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  49,5 КБ
ID:	394552

Сторінка 13 з 711 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113513 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті