| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я оказывается в темке с 05.06.2009... а до этого по кустам шастала
А я так увлеклась , что страничек 30 осилила первой темки. Така ностальгия овладела и так приятна осознавать сколько выпускниц у нас...
А еще поржала над своим незнанием мат.части. Когда мне девочки писали про импл. западание, а я ответила, что все происходило естественным путем(темная была, думала, что это типа ЭКО)
Всем привет, какая проделанная работа я в восторге !!!!
Запишите меня и Татки, что мы с 18.06.2010г.
Увидела себя в списке-прикольно. Тоже надеюсь, что скоро напротив ника будет стоять дата рождения малышика))))
Я вот по какому вопросу: на понедельник иду к Сердюку (какие надежды!!!!), может,у кого какие Ц У есть на сей счет. Что брать, долго ли придется ждать, сразу он смотрит и анализы берет, или нет , может еще че-нить...
Я вспомнила, когда я пришла на встречу первый раз, вы попросили угадать кто есть кто, я тогда так растерялась, что даже тех кого выдела вконтакте, перепутала )))))
Не представляю, что бы я смогла ответить, если бы сидели все 102 человека![]()
Лена, ты уже солковагин свой продала? там девушка в теме купить хотела
Ого какую работу проделали))))))
Babayka, пасиб)))))) Мы в один день пришли?)))))))
Всем привет!!! Субботаааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Приветик)))) Джагуся)) мы с тобой ранние пташки)) меня мое кошеня подняло, за полчаса до будильника)) Видимо боялся чтобы я на узи не проспала)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks