ДЕВОЧКИ - КТО МНЕ СКИДЫВАЕТ СМС О ПРОПЛАТЕ -
СПАСИБО, НО!
Я ЖЕ НЕ ЗНАЮ ВАШИХ ФАМИЛИЙ, ВСЕ РАВНО ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!
ИЛИ ДОПИСЫВАЙТЕ В СМС ВАШ НИК!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВОЧКИ - КТО МНЕ СКИДЫВАЕТ СМС О ПРОПЛАТЕ -
СПАСИБО, НО!
Я ЖЕ НЕ ЗНАЮ ВАШИХ ФАМИЛИЙ, ВСЕ РАВНО ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!
ИЛИ ДОПИСЫВАЙТЕ В СМС ВАШ НИК!!!
Таня спасибо за купальник !Классная модель(М-09,плавки на завязках,поэтому размер можно отрегулировать,сел замечательно.
Таня, если вы и сегодня не сможете выслать мой купальник, то вышлете в понедельник ,но уже на фамилию - Мелешко Л. с ее платьем.А то хазяйка купальника уезжает в понедельник и он может пролежать на почте очень долго.Спасиба.
здравствуйте.тогда давайте так поступим.заказываю один из этих 4-рех.который будет:размер везде М-ка.
1)M-079 - 139 грн
2)Marko M 096 - 133 грн -темно фиолетовый;
3)Marko - M 098 - POLA - 137 грн -темно фиолетовый (там есть бледно фиолетовый но я заказываю темно фиолетовый)
4 )Марко М 101 - 168 грн-малиновый.
Вообщем, который будет на складе тот и заказывайте.Только , пожалуйста, не путайте цвет!!!!!!!!!![]()
Заплатила 158 грн. примерно в 16.40 через терминал
Давайте еще раз попробуем Marko - M 098 - POLA - 137 грн. только размер XL темно фиолетовый или фиолетовый или теракотовый,
Танюш, оплатила. 186 гривен. Приват 24. Инфа в личке, подтверди оплату
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks