Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Часто ли у Вас отключают воду?

Голосували
135. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Раз в месяц - стабильно

16 11,85%
  • Раз в полгода/год (типа планово)

65 48,15%
  • Редко, но вода идет грязная/воняет

33 24,44%
  • Редко, но напор слабый

31 22,96%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 47 з 328 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6550, показано з 921 по 940.

Тема: Днепрводоканал. Качество воды, отключения, напор

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від Касиопея Переглянути допис
    Так и сделаю, как только милиция всё зафиксирует в протоколе.
    Держите нас в курсе. ООООчень интересно.

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    мне интересно, а Вы вообще с водоканалом по поводу своего долга (какая им разница что не лично вами, а родителями? лицевой счет и квартира одна и та же) сколько раз общались? заявление на реструктуризацию писали?
    получали официальные отказы в реструктуризации? если вы этого ничего не делали, то ... кто же в это виноват?
    Самое обидное, что до декабря прошлого года они не проявляли вообще интереса к моему долгу. В декабре прислали уведомление, я оплатила 1/5 часть долга, это при том, что все текущие счета я оплачиваю регулярно, не увеличиваю долга! Два месяца опять тишина, а вот вчера поставили заглушку!

Дописів
    2 533

Типово

от проблема... на форуме полно сантехников- обзвоните, выясните, кто возьмется убрать заглушку, вызывайте, оплатите услугу и пользуйтесь дальше))), делов то...
    полностью согласна с skywolf, а потом уже судитесь, реструктуируйте долги, договаривайтесь с водоканалом и тд...
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від SADE Переглянути допис
    Касиопея
    Вот с этого предложения -Знаю, что многие будут осуждать, но это не важно!-
    Правильно, просто я на этом форуме часто появляюсь, знаю какой народ здесь "добрый" .

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    от проблема... на форуме полно сантехников- обзвоните, выясните, кто возьмется убрать заглушку, вызывайте, оплатите услугу и пользуйтесь дальше))), делов то...
    полностью согласна с skywolf, а потом уже судитесь, реструктуируйте долги, договаривайтесь с водоканалом и тд...
    зря вы такое советуете.
    эта "заглушка" стоит до фига денег (насколько помню из передачи)
    ТС ещё потом выставят счет сказав что она её испортила. ей это надо?

если у неё нормальные отношения с соседями, то можно людям ситуацию объяснить и пльзоваться их санузлом.
    ну и переехать к друзьям знакомым на недельку можно.
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Дописів
    1 232

Типово

Касиопея
    Да ради бога!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Самое обидное, что до декабря прошлого года они не проявляли вообще интереса к моему долгу. В декабре прислали уведомление, я оплатила 1/5 часть долга, это при том, что все текущие счета я оплачиваю регулярно, не увеличиваю долга! Два месяца опять тишина, а вот вчера поставили заглушку!
    У меня не стоит счетчик, поэтому я знаю, что переплачиваю. Установить счетчик не могу все по той же причине, долг.
    - Заявление начальнику уже отнесла
    - Прием в понедельник в 10-00
    - График погашения пока не успела составить, так как собираю акты у ЖЭКа .
    раз декабре прислали уведомление, то надо было пойти к ним, и заключить договор о реструктуризации долга, если не было возможности погасить долг сразу весь. Вам бы там раскинули сумму долга на год частями. оплата 20% долга наличие долга не отменяет. Вы к ним не пришли... вот они и начали агрессивные действия по взысканию долга.
    ошибка в том, что не пошли к ним. надо было делать реструктуризацию в декабре и ставить счетчик. сейчас то уже поздно махать кулаками, после драки то... теперь они правы.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    4 129

Типово

зря вы такое советуете.
    недоказуемо...
    Мож ТС вообще понятия не имеет чёй у ней говно с унитаза не уходит, вот и вызвала сантехника-он проблемму и ликвидировал.
    Записку то не в руки под роспись давали а в дверь всунули, а так она вполне и потеряться могла.
    Я бы на месте ТС шуму не поднимал, заглушку демонтировал бы тихонько и по мере возможности старые долги гасил.
    Абонплата не начисляется, унитаз работает-чё ещё нужно?

Дописів
    2 533

Типово

зря вы такое советуете.

если у неё нормальные отношения с соседями, то можно людям ситуацию объяснить и пльзоваться их санузлом.
    ну и переехать к друзьям знакомым на недельку можно.
    skywolf вот отлично ответил на ваш пост - поди докажи - поломался унитаз, забился слив, никакого уведомления не получала, а может заглушку ваще неправильно установили и ее "смыло" )))))))

а ходить к соседям на горшок - это вообще жесть, да и не только... а посуду помыть и тд, а вдруг у тс на нервной почве понос, ночью... эдак часа в три ночи звонок в дверь к соседям - а можно покакать у вас?)))))))))
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    357

Типово

Они на крыше через стояк опуспили зонд и установили заглушку в слив моей квартиры.
    Увы, это общая практика. Долги погашать надо. Все же вода - это не отопление, сумма-то посильная (со счетчиком, тем более). В нашем доме (что на Парусе) аналогичные работы проводились последним летом. Тоже опускали заглушку через стояк с крыши с помощью видеоаппаратуры. Было несколько ребят и одна дивчина. Все это делали в жару и тоже были усталые и измученные. Я на последнем этаже живу, поэтому знаю (заглушка гремела по стояку). Насколько мне известно, ставят заглушки при сумме долга в 800-900 грн. и выше. Решайте вопрос с оплатой, что еще посоветовать.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

skywolf вот отлично ответил на ваш пост - поди докажи - поломался унитаз, забился слив, никакого уведомления не получала, а может заглушку ваще неправильно установили и ее "смыло" )))))))

а ходить к соседям на горшок - это вообще жесть, да и не только... а посуду помыть и тд, а вдруг у тс на нервной почве понос, ночью... эдак часа в три ночи звонок в дверь к соседям - а можно покакать у вас?)))))))))
    чудная идея....
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    357

Типово

Цитата Допис від ShepelTatiana Переглянути допис
    чудная идея....
    Таня, все, что нас не сломает, как говорится...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Aniutka Переглянути допис
    Таня, все, что нас не сломает, как говорится...
    вот мне бы не хотелось бы оказаться на месте этих самых соседей...

Дописів
    357

Типово

Цитата Допис від ShepelTatiana Переглянути допис
    вот мне бы не хотелось бы оказаться на месте этих самых соседей...
    Ну, место соседки не лучше.

Дописів
    2 533

Типово

)))))))))) ну дык я это и хотела донести 7531 , а то попользоваться санузлом соседей, пока не снимут заглушку - зашибись, а вдруг ее месяц не снимут? Я , ну вот честно, не пустила бы соседей к себе на горшок, мой его еще потом за ними, а вдруг они не аккуратные)))))))))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

)))))))))) ну дык я это и хотела донести 7531 , а то попользоваться санузлом соседей, пока не снимут заглушку - зашибись, а вдруг ее месяц не снимут? Я , ну вот честно, не пустила бы соседей к себе на горшок, мой его еще потом за ними, а вдруг они не аккуратные)))))))))
    я бы тоже не пустила. ну хоть поржали от души тоже польза

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

интересная тема
    ТС имеет долг в течении трёх (я правильно поняла?) лет. В декабре прислали уведомления - оплатила 20%. И тишина... (февраль заканчивается...) Поставили заглушку - ай, ироды проклятые!
    То есть пользоваться услугой и за нее не платить - это ЗАКОННО, а отказать вам в этом - НЕЗАКОННО? Про собственность вообще не поняла. Если завтра тот стояк рванёт, вы его сами чинить за свои деньги броситесь или все таки ЖЭК? А вот как ЖЭК сам в стояк залез - так сразу собственность нарушили...
    Я не юрист, но во многих договорах, если одна сторона совершила противоправное действие - вторая освобождается от обязательств. В данном случае, ваш долг - это ваше нарушение условий.

А вообще... водоканал-таки монополист, что бы вы по этому поводу ни думали и как бы не считали. Ему от вашей тыщи-двух (не мильйон же вы должны) не холодно и не жарко. А вот вам без канализации никак, и альтернативы нет! Можно подать хоть в европейский суд по правам человека, сотрясая всеми конституциями-конвенциями, ждать разбирательства не один год. КТО проиграет? Даже если решение суда обяжет водоканал снять заглушку и извиниться... стОит оно жизни без туалета?

ЗЫ точнее, альтернатива есть: частный дом в деревне с колодцем,выгребной ямой и печкой на дровах. Тогда никакие монополисты не страшны

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    ...ЗЫ точнее, альтернатива есть: частный дом в деревне с колодцем,выгребной ямой и печкой на дровах. Тогда никакие монополисты не страшны
    частный дом - да. колодец или скважина - альтернатива водоснабжению. выгребная яма - альтернатива канализации. альтернатива газу - дрова, уголь... альтернатива электроэнергии - ветряк, дизель-генератор и тп
    но все это не в квартире, однозначно

Дописів
    1 540

Типово

А вот у моих родственников тоже поставили такую заглушку,но поставили как-то неправильно .Все стоки уходят,но немного медленнее,чем раньше.Так что ,теперь ,мои родственники, получается ,неплохо устроились.За воду им теперь платить не нужно,т.к. по документам ее нет,а ,значит, долг отдавать вообще не выгодно.Вот такая интересная штука.

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від TuMan Переглянути допис
    А вот у моих родственников тоже поставили такую заглушку,но поставили как-то неправильно .Все стоки уходят,но немного медленнее,чем раньше.Так что ,теперь ,мои родственники, получается ,неплохо устроились.За воду им теперь платить не нужно,т.к. по документам ее нет,а ,значит, долг отдавать вообще не выгодно.Вот такая интересная штука.
    Интересно, а сколько Ваши родственники будут так жить?
    Моя семья так жить не хочет, и не может, подрастает ребёнок и так не хорошая ситуация, а тут ещё научить как государство обманывать)), хорошая школа для подрастающего депутата.

Сторінка 47 з 328 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті