| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эх, возьму и я бейдж, тока у меня смешной и там имя сына написано. Не обращайте внимание, я не Давид, если что )))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ой вспомнила прикол. Когда купили новую машину в семью, муж залез на форум автовладельцев это марки. Ну и ему было облом там региться и он попросил меня. Я не долго думая, зарегилась под своим ником irusik. Через короткий промежуток времени муж решил съездить на встречу этих автолюбителей. А так как он был новенький, его сразу спросили, под каким ником на форуме. На что он тут же ответил irusik. Вобщем ржали они тогда пол вечера![]()
Девочки! Тут мой благоверный чуть ли не выпихивает меня на вечеринку! Возьмете в последний вагон?
Надюша, оплатила вторую половинку, 100грн, где-то в 15.10 Юдина
Ох, вчера, а вернее и сегодня тоже было день рождения мужа, пока пить совсем не хо
Но знаю, завтра будет всё совсем по другому![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
меня радуит шо ищо есть на форуме ктота кто меня не видел)))
у меня ужасна память на лица вообще - часто всех забываю![]()
Граждане текильщицы!
По-моему, литровых бутылок Саузы не бываетЕсли шо - возьму 0,75 + маленькую. Если маленькая будет стоить совсем нереально дорого (обычно так и есть
маленький объем дороже) - то возьму просто 0,75.
Лаймы, лимоны - не покупаю. Лимоны по идее должны быть в кафе. Если кто хочет именно лаймов - купите плиз, я войду в долю, ибо я их тоже люблю
Вроде все, искренне ваша, до встречи завтра![]()
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks