Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчёнки, спасибо за ответы! Сама подозреваю, что наши шершавчики из разряда аллергических, с понедельника к доктору собираемся в любом случае. Думала, может у кого было подобное, так хоть расскажут, что это, и к чему готовиться.
Фееее, ну и холодина на улице! Дольше собирались, чем погуляли, чуть опу себе не отморозила... ХОЧУ ВЕСНУУУУУУ!!!!!!
Пасибо Ясь!
Darinka_S 1500-1600 это на сколько дней?
Радует, что краски пальчиковые, должны смыться вроде![]()
Как я хочу на Мальдивы, это моя мечта!!! Я туда и пешком идти готова![]()
Ужас, не то слово![]()
Да, мультики иногда спасение, когда что-то нужно срочно сделать, особенно как я сейчас решила пойти поучиться и нужно кучу домашних заданий успеть сделать, да ещё и поесть приготовить и поубирать. Раньше тоже лимитировала время просмотра, старалась, чтобы не больше часа в день в общем получалось.
С новым домиком всех!!! Уютно устроиться!!!!
Дарина, в Турции даже два горнолыжных курорта, Улудаг и Эрзурум, говорят, подешевле нашего Буковеля будут )))
Ксюха, про Болгарию я думала, но меня останавливает только то, что двоюродный брат строит там квартиру (Созополь), те же апартаменты, надеюсь, что в следующем году и нам с Гошей перепадет там отдохнуть по себестоимостихотя Болгария на машине в прошлом сентябре обошлась моим друзьям в 240 евро бронь отелей с завтраками ([/I]на 6 ночей + 3 визы[/I]) + бензин (при стоимости бензина в 1 евро за литр вроде и нехило, но у них БВМ-525, так расход упал с 10-12 л на 100 км наших дорог до 6-7 л на сотку на евродорогах) + питание (выходило на 2 взросл. и 1 ребенка по 10 евро за всех на день). Даже моя мама опасающаяся появления авто в семье, согласилась, что так и НАДО!!! особенно после просмотра фоток Мариши, Виталика и Олеси из Скандинавии и Польши)))))0
А мы Лену Шатунишку ждем, приехала наша горка!!!! УРАААА!!!!
А еще мы тут обновками нахвастались![]()
а моя не любит мультики, ходит целый день за мной (или на мне)
если что и смотрим, так фильмы, беру её на ручки, она меня обнимает и смотрим (вчера с ней просмотрели Север и Юг)
нервохель и глицин можно
у моей периодами пару дней ребенок-истеричка, пару дней обнимака-целовака
пройдет (трудно только первые 75 лет)
на улице жуткий дубарь...бббрррр
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
вигелла, Настюша очаровательна! с обновками вас!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Мамочки, прошу простить за флуд, в преддверии праздников да и приближающейся весны, предлагаю всем кормящим, беременным и слингомамочкам обновить свой гардероб чудесной одеждой ТМ MamaTyta и ТМ ЯмамА, которая не будет смущать окружающих и доставит Вам удовольствие.
Приглашаю в мою темку .
а мы сегодня были у Садовенко: сказала, что все у нас будет ок и что нам надо носить обычную обувь (не ортопедическую со скошенным каблуком), инче наша вальгусная деформация еще усилистся. я такая довольная. как мало человеку надо для счастья...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks