Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 413 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 101 по 120.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Та с него ж, вроде, все началось... Или неее, Йемен, по-моему, первый был, а потом Тунис... Могу ошибаться...
    Уже запуталась кто там и когда... Ужас творится
    Та я без телека уже месяца 3. Как переехали на квартиру - интернет подключили, а телек всё оттягиваем. Жду покупки телевизора в кухню, тогда и кабельное подключим, а то платить 50 р. в месяц, а смотрю я его только, когда готовлю.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

По поводу мультяшек. Присоединяюсь к вопросу Даринки. Сама такая мама-лодарь. То дитё не смотрела мультиков и я ей удиляла внимания. А теперь от телека не оттянешь, а я не могу урезать себе это "свободное" время.

Звідки Ви
    любимый город Днепропетровск
    Дописів
    1 283

Типово

Девчёнки, спасибо за ответы! Сама подозреваю, что наши шершавчики из разряда аллергических, с понедельника к доктору собираемся в любом случае. Думала, может у кого было подобное, так хоть расскажут, что это, и к чему готовиться.

Дописів
    4 626

Типово

Фееее, ну и холодина на улице! Дольше собирались, чем погуляли, чуть опу себе не отморозила... ХОЧУ ВЕСНУУУУУУ!!!!!!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я цепляла на стенку в ванной и мыла под душем рукой
    Пасибо Ясь!

Darinka_S 1500-1600 это на сколько дней?

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    У меня шариковой ручкой порисовал, вот теперб не знаю даже чем оттереть
    Радует, что краски пальчиковые, должны смыться вроде

Единственный минус Турции зимой - вылет только из Киева. Ну если лететь конкретно на НГ, пускают чартер из Днепра, а так - нет..
    Дааа, Доминиканы, Кубы, Мальдивы.... собацкий перелет Ну очень дорого из-за него выходит... Хотя сам отдых там дешевле той же Турции в разы.
    Как я хочу на Мальдивы, это моя мечта!!! Я туда и пешком идти готова

Та с него ж, вроде, все началось... Или неее, Йемен, по-моему, первый был, а потом Тунис... Могу ошибаться...
    Уже запуталась кто там и когда... Ужас творится
    Ужас, не то слово

Звідки Ви
    любимый город Днепропетровск
    Дописів
    1 283

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    По поводу мультяшек. Присоединяюсь к вопросу Даринки. Сама такая мама-лодарь. То дитё не смотрела мультиков и я ей удиляла внимания. А теперь от телека не оттянешь, а я не могу урезать себе это "свободное" время.
    Да, мультики иногда спасение, когда что-то нужно срочно сделать, особенно как я сейчас решила пойти поучиться и нужно кучу домашних заданий успеть сделать, да ещё и поесть приготовить и поубирать. Раньше тоже лимитировала время просмотра, старалась, чтобы не больше часа в день в общем получалось.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Та я без телека уже месяца 3. Как переехали на квартиру - интернет подключили, а телек всё оттягиваем. Жду покупки телевизора в кухню, тогда и кабельное подключим, а то платить 50 р. в месяц, а смотрю я его только, когда готовлю.
    а мы с соседями в тамбуре кабельное запараллелели и платим по 25))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

С новым домиком всех!!! Уютно устроиться!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Дарина, в Турции даже два горнолыжных курорта, Улудаг и Эрзурум, говорят, подешевле нашего Буковеля будут )))

Ксюха, про Болгарию я думала, но меня останавливает только то, что двоюродный брат строит там квартиру (Созополь), те же апартаменты, надеюсь, что в следующем году и нам с Гошей перепадет там отдохнуть по себестоимости хотя Болгария на машине в прошлом сентябре обошлась моим друзьям в 240 евро бронь отелей с завтраками ([/I]на 6 ночей + 3 визы[/I]) + бензин (при стоимости бензина в 1 евро за литр вроде и нехило, но у них БВМ-525, так расход упал с 10-12 л на 100 км наших дорог до 6-7 л на сотку на евродорогах) + питание (выходило на 2 взросл. и 1 ребенка по 10 евро за всех на день). Даже моя мама опасающаяся появления авто в семье, согласилась, что так и НАДО!!! особенно после просмотра фоток Мариши, Виталика и Олеси из Скандинавии и Польши)))))0

Дописів
    4 626

Типово

А мы Лену Шатунишку ждем, приехала наша горка!!!! УРАААА!!!!
    А еще мы тут обновками нахвастались

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Обновки ващи уже посмотрели - просто красотищеееееее
    Для горки место уже освободила?

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Ксюха, про Болгарию я думала, но меня останавливает только то, что двоюродный брат строит там квартиру (Созополь), те же апартаменты, надеюсь, что в следующем году и нам с Гошей перепадет там отдохнуть по себестоимости хотя Болгария на машине в прошлом сентябре обошлась моим друзьям в 240 евро бронь отелей с завтраками ([/I]на 6 ночей + 3 визы[/I]) + бензин (при стоимости бензина в 1 евро за литр вроде и нехило, но у них БВМ-525, так расход упал с 10-12 л на 100 км наших дорог до 6-7 л на сотку на евродорогах) + питание (выходило на 2 взросл. и 1 ребенка по 10 евро за всех на день). Даже моя мама опасающаяся появления авто в семье, согласилась, что так и НАДО!!! особенно после просмотра фоток Мариши, Виталика и Олеси из Скандинавии и Польши)))))0
    Вот я тоже мужа уговариваю на машине поехать. Вот только как бронировать отель, брать визы я не знаю

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Девочки, а сколько стоит закваска? мне же нужно знать сколько денег брать.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

а моя не любит мультики, ходит целый день за мной (или на мне)
    если что и смотрим, так фильмы, беру её на ручки, она меня обнимает и смотрим (вчера с ней просмотрели Север и Юг)
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Девочки мне подменили ребенка-это не моя дочь!!Это маленькая истеричная кровопийца!Сегодня на улице такая истерика была с всхлипами и охрипшим голосом из-за того, что я не дала ей долго на качале кататься! Но тяжелее всего было тащить орущую и выгибающуюся Настю и в другой руке санки,которые как назло тормозили(((( я пришла вся на нервах и злая!А Настя успокоилась и спит...может ей валерянку давать?уж очень мне эти истереки не впечатляют!
    нервохель и глицин можно
    у моей периодами пару дней ребенок-истеричка, пару дней обнимака-целовака
    пройдет (трудно только первые 75 лет)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

на улице жуткий дубарь...бббрррр
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

вигелла, Настюша очаровательна! с обновками вас!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А!!! Стаська-модель!

Очаровашка!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки, добрый день! подскажите пож-та какие пальчиковые краски хорошие(безопастные) и где их можно купить? и на чем рисуют ваши детки? на стандартных листах А4 или надо альбом покупать или может ватман?, чет я в этом вопросе ни гу-гу. заранее спасибо!

Дописів
    3 427

Типово

Мамочки, прошу простить за флуд, в преддверии праздников да и приближающейся весны, предлагаю всем кормящим, беременным и слингомамочкам обновить свой гардероб чудесной одеждой ТМ MamaTyta и ТМ ЯмамА, которая не будет смущать окружающих и доставит Вам удовольствие.
    Приглашаю в мою темку .

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Обновки ващи уже посмотрели - просто красотищеееееее
    Для горки место уже освободила?
    Даже не знаю, шо воно буде! Она ж здоровенная

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    вигелла, Настюша очаровательна! с обновками вас!
    А!!! Стаська-модель!
    Очаровашка!
    Спасибо большое!!!!!!!

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Девочки, добрый день! подскажите пож-та какие пальчиковые краски хорошие(безопастные) и где их можно купить? и на чем рисуют ваши детки? на стандартных листах А4 или надо альбом покупать или может ватман?, чет я в этом вопросе ни гу-гу. заранее спасибо!
    Еще раз плюсану Крайоле, отстирался аквадудл Рисует на обычных листах А4, сейчас еще полюбила раскраски разные

Katusha26
    Guest

Типово

а мы сегодня были у Садовенко: сказала, что все у нас будет ок и что нам надо носить обычную обувь (не ортопедическую со скошенным каблуком), инче наша вальгусная деформация еще усилистся. я такая довольная. как мало человеку надо для счастья...

Сторінка 6 з 413 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті