Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 413 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 81 по 100.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, а что в Турции в октябре? Холоднова-то?
    И кто-нибудь рассматривает альтернативу Египту - Тунис?
    Не была, но знаю...Ну, по сравнению с Украиной, то нет)))))
    Тунис я бы побоялась после Египетских заворушек, да и с Ливией он граничит...Трипполи - столица Ливии рядом... ХЗ...я бздю

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Львёнка, и вы со Святиком не болейте!
    Я сама от темп. шарахаюсь, но у нас всегда нурофеном сбивается.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем приветик!
    С новым домиком всех!
    А я пришла жаловаться, було у меня СП сумок из хлопка и льна, и выглядели так на сайте у них клево, и вот сегодня утром муж привез первый заказ... Я В ШОКЕ , там и близко нет такого.... короче из 15 сумок уже 3 отказа, а это только 3 человека добрались до форума... короче закрыла я это СП... зато открыла новое темка в подписи
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Всех с добрым утром, с новым домиком.
    А я заболела.
    На мой недолеченный бронхит наложлась какая-то новая вирусня. Так что у меня теперь насморк и температура добавилась.
    И эта мелкая задница от груди не отползает. И так плохо, а он, как специально.
    Натик, ну где ты эту гадость-заразу находишь?!
    Быстрейшего выздоровления тебе!
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Мой поросенок всю ночь громко жаловался на зубы... спать хотю умираю.
    Бедняй Мишаня, цем жОних, ну и тебе мама, быстренько укладывай его спатки и сама к нему под бочек!
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Приветы. Моя болячка передалась и малому((( на ночь температура у обоих была 38,5, у малого панадолом не сбивалась, сидела возле него всю ночь, он как печка был, уже 39 было под утро. Муж в Киеве. Вызвала скорую, мама приехала с нурофеном. Вот только сбилась недавно температура.
    ой бедненькие, чтож такое! Выздоровительный пенделечек вам!
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Вот сегодня утро началось позитивно - я забыла на столе пакет с мукой (вчера вареники лепила), пока мама была в туалете Илюша до него добрался... В общем кухню я не узнала, все в муке - стол, пол, стулья, все чашки ложки Вместо завтрака все утро отмывала кухню, благо рядом с малым чашки с водой не оказалось, а то точно тесто бы мне вымесил
    это чтоб маме жизнь малиной не казалась)))
    ЧУДО!!!
    Абракадабрина мы тоже когда только хлебопечку купили, пол килограммовой буханки уходило за раз, а сейчас уже спокойно...

Дописів
    5 268

Типово

Львенка, отставить болеть и быстро на поправку!

Анабелла, Полуничка, спасибо!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Мы в след. году хотим на годовщину свадьбы полететь в Турцию, а это в январе Понятно не купаться в море, но воздух... ммм...
    Недавно изучала темку "Отдых с детьми", так девочки зимой летали - супер просто! Довольно тепло было...
    В октябре, думаю, хорошо. Мы были в сентябре - была просто неимоверная парилка, жарюка. Дышать было невозможно, море теплое, аж противно

Тунис я сейчас не рассматриваю... Вообще те страны сейчас... стремновато, короче... Хотя Египет люблю всей душой.
    Моя тур. менеджер после рекламного тура в Тунис была далеко не в восторге, сказала, что гостиницу там подбирать нужно ооочень аккуратно, а то можно попасть... Единственное - там есть обалденная экскурсия двухнедневная в пустыню. Вот она ей подняла настроение Очень классно - сказала.
    Но с маленьким ребенком я бы однозначно туда не совалась... Уж лучше в Египет... там все же уровень повыше будет.
    О! Так может и нам дёрнуть в Турцию зимой?
    У нас просто папа в зимний сезон дома. А с марта по ноябрь без выходных и отпусков. Летом, конечно, поеду я с малявкой, но по Украине. А вот зимой всё же хочеться тоже куда-то в жаркие страны. Говорят, что в Турции отличный горнолыжный курорт. Но хочеться погреть косточки. А в Доминикану перелёт дюже дорогой....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Nefertiti, ааа, какие вы классные!
    Мой любимчик такой уже взрослый симпатяга

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Приветы. Моя болячка передалась и малому((( на ночь температура у обоих была 38,5, у малого панадолом не сбивалась, сидела возле него всю ночь, он как печка был, уже 39 было под утро. Муж в Киеве. Вызвала скорую, мама приехала с нурофеном. Вот только сбилась недавно температура.
    плохо(((выздоравливайте!!!
    Доброе утро!
    ой какой лапуля! мне больше всего фотка со стесняшками понравилась))))

Цитата Допис від Torri Переглянути допис
    Девочки, очень хочу спросить: может у ваших деток было такое, у маськи моей подмышкой сначала появились маленькие красные точки, которые разрослись немного, а потом под коленкой, самое интересное, что ребёнка эти пятнышки никак не беспокоят, я сначала, не обратила особого внимания на эти пятнышки, т.к. они были еле заметные (ну мало ли... раздражение какое-нибудь), а потом они увеличились и стали подсыхать, браться корочкой
    к аллергологу,но сначала лучше к педиатру!

Девочки мне подменили ребенка-это не моя дочь!!Это маленькая истеричная кровопийца!Сегодня на улице такая истерика была с всхлипами и охрипшим голосом из-за того, что я не дала ей долго на качале кататься! Но тяжелее всего было тащить орущую и выгибающуюся Настю и в другой руке санки,которые как назло тормозили(((( я пришла вся на нервах и злая!А Настя успокоилась и спит...может ей валерянку давать?уж очень мне эти истереки не впечатляют!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

О! Так может и нам дёрнуть в Турцию зимой?
    У нас просто папа в зимний сезон дома. А с марта по ноябрь без выходных и отпусков. Летом, конечно, поеду я с малявкой, но по Украине. А вот зимой всё же хочеться тоже куда-то в жаркие страны. Говорят, что в Турции отличный горнолыжный курорт. Но хочеться погреть косточки. А в Доминикану перелёт дюже дорогой....
    Единственный минус Турции зимой - вылет только из Киева. Ну если лететь конкретно на НГ, пускают чартер из Днепра, а так - нет..
    Дааа, Доминиканы, Кубы, Мальдивы.... собацкий перелет Ну очень дорого из-за него выходит... Хотя сам отдых там дешевле той же Турции в разы.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Валерия с началом возобновления трудовой деятельности!!!если не секрет, где работаешь?

Дописів
    6 114

Типово

M@riwwwwww@,так сказать коллега по пузожительству))) - поздравляю тебя с половиночкой,экватором...
    А сколько ты уже набрала ,если не секрет???

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Нефертити, поздравляю с победой! Илюша хорош!

Львенка, ну вот, выздоравливайте быстренько!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    изучала цены по раннему бронированию Турции.... жестко. будем изучать и другие варианты летнего отдыха.
    Мой отдых снова сведется к Феодосии)) Тетушка моя забронировала Болганрию с 30 июля по 30 августа, апартаменты с двумя спальнями - 83 евро за ночь.

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    Девочки, с добрым утром - оно у нас сегодня чёт позднее очень получилось)))
    Держись!

Всем привет!

Девочки, а что в Турции в октябре? Холоднова-то?
    И кто-нибудь рассматривает альтернативу Египту - Тунис?
    Я в тунис хотела, но там тоже заварухи были, стремно
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    5 268

Типово

Alexago, Leka, Darinka, ксюха, спасибочки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, как заставить СЕБЯ не давать ребенку долго смотреть мульты?
    Всегда ходит за мной хвостиком целыми днями - невозможно просто, а это несколько дней как прорвало - может и час сидеть спокойно смотреть мульты. Я ж понимаю, что долго низяяя, но так классно в тишине посидеть и чаю спокойно выпить Вот сейчас сижу тут с вами, а она Машу смотрит
    Прям проблема у меня

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Darinka_S/, насчет Туниса. У меня Тетя моя ездила в Тунис 4 раза(в разные отели) и сказала, что такого сказочного отдыха у нее еще не было. А поездила она по миру много. Да и у начальницы моей с работы такие же впечатления. Но, после Тунисской революции ехать туда не очень хочется.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Darinka_S/, насчет Туниса. У меня Тетя моя ездила в Тунис 4 раза(в разные отели) и сказала, что такого сказочного отдыха у нее еще не было. А поездила она по миру много. Да и у начальницы моей с работы такие же впечатления. Но, после Тунисской революции ехать туда не очень хочется.
    Ну вот В который раз уже убеждаюсь - сколько людей, столько и мнений
    Мы хотели туда попробовать до рождения Сашки еще, но не доехали...
    А теперь так и точно не скоро. Мне тоже стремно после этих всех волнений...
    Да и пока на очереди Турция, Египет. А муж мой вообще Европой бредит при чем на машине...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    и я много положительных отзывов слыхала про Тунис. А вот про заворушки не слыхала.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Валерия с началом возобновления трудовой деятельности!!!если не секрет, где работаешь?
    Спасибочки !!!
    Конечно не секрет работаю в банке зам начальника отдела по обслуживанию юр.лиц Если надумаешь открывать фирму или ЧП - милости прошу , обслужим по высшему разряду .

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    У меня шариковой ручкой порисовал, вот теперб не знаю даже чем оттереть
    во-во, и мой ручкой порисовал ((. Ничем не отмывается
    Лер, с выходом тебя! Ну колись терь, где ты работаешь?
    Nefertiti, классные фотки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

и я много положительных отзывов слыхала про Тунис. А вот про заворушки не слыхала.
    Та с него ж, вроде, все началось... Или неее, Йемен, по-моему, первый был, а потом Тунис... Могу ошибаться...
    Уже запуталась кто там и когда... Ужас творится

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    во-во, и мой ручкой порисовал ((. Ничем не отмывается
    Лер, с выходом тебя! Ну колись терь, где ты работаешь?
    Мерси. Уже ниже написала.

Сторінка 5 з 413 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті