Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
С новым домиком всех!
А я пришла жаловаться, було у меня СП сумок из хлопка и льна, и выглядели так на сайте у них клево, и вот сегодня утром муж привез первый заказ... Я В ШОКЕ, там и близко нет такого.... короче из 15 сумок уже 3 отказа, а это только 3 человека добрались до форума... короче закрыла я это СП... зато открыла новое
![]()
темка в подписи
Натик, ну где ты эту гадость-заразу находишь?!
Быстрейшего выздоровления тебе!
Бедняй Мишаня, цем жОних, ну и тебе мама, быстренько укладывай его спатки и сама к нему под бочек!
ой бедненькие, чтож такое! Выздоровительный пенделечек вам!
это чтоб маме жизнь малиной не казалась)))
ЧУДО!!!
Абракадабрина мы тоже когда только хлебопечку купили, пол килограммовой буханки уходило за раз, а сейчас уже спокойно...
Львенка, отставить болеть и быстро на поправку!
Анабелла, Полуничка, спасибо!![]()
О! Так может и нам дёрнуть в Турцию зимой?
У нас просто папа в зимний сезон дома. А с марта по ноябрь без выходных и отпусков. Летом, конечно, поеду я с малявкой, но по Украине. А вот зимой всё же хочеться тоже куда-то в жаркие страны. Говорят, что в Турции отличный горнолыжный курорт. Но хочеться погреть косточки. А в Доминикану перелёт дюже дорогой....![]()
Nefertiti, ааа, какие вы классные!
Мой любимчик такой уже взрослый симпатяга![]()
плохо(((выздоравливайте!!!
ой какой лапуля! мне больше всего фотка со стесняшками понравилась))))
к аллергологу,но сначала лучше к педиатру!
Девочки мне подменили ребенка-это не моя дочь!!Это маленькая истеричная кровопийца!Сегодня на улице такая истерика была с всхлипами и охрипшим голосом из-за того, что я не дала ей долго на качале кататься! Но тяжелее всего было тащить орущую и выгибающуюся Настю и в другой руке санки,которые как назло тормозили(((( я пришла вся на нервах и злая!А Настя успокоилась и спит...может ей валерянку давать?уж очень мне эти истереки не впечатляют!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Валерия с началом возобновления трудовой деятельности!!!если не секрет, где работаешь?
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Нефертити, поздравляю с победой! Илюша хорош!
Львенка, ну вот, выздоравливайте быстренько!
Мой отдых снова сведется к Феодосии)) Тетушка моя забронировала Болганрию с 30 июля по 30 августа, апартаменты с двумя спальнями - 83 евро за ночь.
Держись!
Я в тунис хотела, но там тоже заварухи были, стремно
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, как заставить СЕБЯ не давать ребенку долго смотреть мульты?
Всегда ходит за мной хвостиком целыми днями - невозможно просто, а это несколько дней как прорвало - может и чассидеть спокойно смотреть мульты. Я ж понимаю, что долго низяяя, но так классно в тишине посидеть и чаю спокойно выпить
Вот сейчас сижу тут с вами, а она Машу смотрит
![]()
Прям проблема у меня![]()
Darinka_S/, насчет Туниса. У меня Тетя моя ездила в Тунис 4 раза(в разные отели) и сказала, что такого сказочного отдыха у нее еще не было. А поездила она по миру много. Да и у начальницы моей с работы такие же впечатления. Но, после Тунисской революции ехать туда не очень хочется.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ну вотВ который раз уже убеждаюсь - сколько людей, столько и мнений
Мы хотели туда попробовать до рождения Сашки еще, но не доехали...
А теперь так и точно не скоро. Мне тоже стремно после этих всех волнений...
Да и пока на очереди Турция, Египет. А муж мой вообще Европой бредит при чем на машине...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks