Всем спасибо за поздравления!!! )))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ела и суши, и рыбу, и икру красную все было ок. Но опять таки, все малыши индевидуальны, кого-то сыпет кого-то нет, нас например вот сыпет от шоколадаЗависит от кормящих. И от состава суши
Неделю назад попробовала красную рыбу вареную. Сперва вроде бы ничего, а потом у Жени та-а-ак щеки покраснели. Так что никакой красной рыбыИ плюс девочки знают, как я плачу о красной икре уже сколько-то месяцев. Но буду и дальше плакать, потому то она считается еще большим аллергеном.
![]()
Доброе утро))) Вот скажите мне, почему все знают что первые сеансы массажа для малыша, это сложность и все равно не уменьшают интенсивность((((
А мне все по...
Девочки, подскажите пож. что лучше малому давать при прорезывании зубов? Ночью не просто плакал, а орал. Еле успокоили. И дёсна мазала гелем и парацетамол давала. Вроде успокоился и уснул, потом проснулся и опять орать.... Сил вообще никаких нет. Температуру не дает померять нормально, пробую-вроде горячий. От прикорма вообще отказывается, закрывает рот руками. Что можно сделать, чтоб облегчить ему боль и что делать с прикормом?
Детские вещи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282078
Я уменьшаю!!! ))) И вообще не даю большой нагрузки первые 2-3 сеанса. А вот некоторым мамочкам это не нравиться, и они отказываются от моих услуг, говорят, что нужно активнее! Учат МЕНЯ, как делать массаж! Им наверное нужно, чтоб через силу и плач ребенка делала - тогда хорошо будет! )))
Доброго утра всем! С праздничком наших маляток!!
Ирину - Беллочку с 11 месяцами!!!
mina - Артёмку с 10 месяцами!!!
Shest - Макара с 9 месяцами!!!
fetana - Дашуню с 8 месяцами!!!
Slushately - Лизочку с 3 месяцами!!!
Не знаю почитала я тут...может я мазохиста но я получаю кайф когда укачиваю на ручках малую. Хотя иногда не хочется но ловлю себя на мысли что мне нравится. А на ночь у нас традиция покупались оделись покушали повернулись к маме на бочок и заснули без укачиваний.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Я так поняла что у этой массажистки есть четкие цели, перевернуть, посадить, поставить, а мне это не нужно,каждый ребенок развивается индивидуально.Мы тЯжеленькие и торопить нас незачем( у нас после одного сеанса начались жуткие расстройства(((то ли перенервничал, то ли нагрузка слишком для него.как пошутил мой муж, то я 50 грн дала за массаж, и 50грн за то чтоб его прекратили делать(((
А мне все по...
Всем добрый день!
Хочу присоединиться к вашей темке
Родила сына 05.11.2010 весом 4,650 кг, спасибо, Колобовой Ольге Вячеславовне все прошло "как по маслу".
Теперь растем и крепнем на глазах. Контрольное взвешивае в три месяца 8,7 )))) что же дальше будет ))))))
пока Глебушка спит есть время пообщаться )))
Ах да, вот наш маленький отчетик:
Вот малышу уже 9 мес. Аж не верится. За пару дней до 9 мес. показался первый зубик, а в 9 мес. начал лезть второй рядом.
Наши достижения могут показаться не совсем большими, но всё равно: первые зубки, уже пытается сам стоять, ходить. Уже шагов 5 может сделать сам, если есть на это настроение. Пытается ползать. До этого вообще не хотел лежать на животе, а тем более ползать. Умеет жалеть маму: с радостными воплями обнимает и пытается поцеловать, но получается что-то между поцеловать и укусить. Обожает бегать в ходунках и делать шкоду. Обожает купаться, может просидеть в ванной пол часа и потом с криками достаю его.
Весим мы 11,2 кг и рост 75 см. За месяц ничего не набрал, стал очень подвижный и активный
Вот немного фоток
Детские вещи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282078
Фууух, я дома! Какое это счастие)))))))))))))))
Всем привет и с новым домиком! Пусть в нём будет тепло и уютно![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks