Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 711 ПершаПерша 123456789101112131454104504 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 61 по 80.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    ж/м Победа-4
    Дописів
    148

Типово

Всем спасибо за поздравления!!! )))

Массаж деткам и их мамочкам на ж/м Победа. ОПЫТ РАБОТЫ. Недорого.

Дописів
    3 853

Типово

Зависит от кормящих. И от состава суши
    Неделю назад попробовала красную рыбу вареную. Сперва вроде бы ничего, а потом у Жени та-а-ак щеки покраснели. Так что никакой красной рыбы И плюс девочки знают, как я плачу о красной икре уже сколько-то месяцев. Но буду и дальше плакать, потому то она считается еще большим аллергеном.
    Я ела и суши, и рыбу, и икру красную все было ок. Но опять таки, все малыши индевидуальны, кого-то сыпет кого-то нет, нас например вот сыпет от шоколада

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Доброе утро))) Вот скажите мне, почему все знают что первые сеансы массажа для малыша, это сложность и все равно не уменьшают интенсивность((((
    А мне все по...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Доброе утро. ну мы и пишем - опять новая тема
    Зависит от кормящих. И от состава суши
    Неделю назад попробовала красную рыбу вареную. Сперва вроде бы ничего, а потом у Жени та-а-ак щеки покраснели. Так что никакой красной рыбы И плюс девочки знают, как я плачу о красной икре уже сколько-то месяцев. Но буду и дальше плакать, потому то она считается еще большим аллергеном.
    Я красную рыбу кушала, и бутики с икрой...даже ложку так умяла на НГ, все нормик было...и креветки кушала...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    296

Типово

Девочки, подскажите пож. что лучше малому давать при прорезывании зубов? Ночью не просто плакал, а орал. Еле успокоили. И дёсна мазала гелем и парацетамол давала. Вроде успокоился и уснул, потом проснулся и опять орать.... Сил вообще никаких нет. Температуру не дает померять нормально, пробую-вроде горячий. От прикорма вообще отказывается, закрывает рот руками. Что можно сделать, чтоб облегчить ему боль и что делать с прикормом?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Доброе утро))) Вот скажите мне почему все знают что первые сеансы массажа для малыша, это сложность и все равно не уменьшают интенсивность((((
    У нас каждый день шел по наростающей, интенсивность в первый день как раз не очень была, ребенок хорошо реагировал. Это от массажиста зависит, поговори с ней, если осталась недовольна!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    ж/м Победа-4
    Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Доброе утро))) Вот скажите мне почему все знают что первые сеансы массажа для малыша, это сложность и все равно не уменьшают интенсивность((((
    Я уменьшаю!!! ))) И вообще не даю большой нагрузки первые 2-3 сеанса. А вот некоторым мамочкам это не нравиться, и они отказываются от моих услуг, говорят, что нужно активнее! Учат МЕНЯ, как делать массаж! Им наверное нужно, чтоб через силу и плач ребенка делала - тогда хорошо будет! )))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Лекарста НОРМАЛИЗУЮЩИЕ давление!
    Там много всяких гомеопатий есть! Я о них и говорила!
    Просто может у Вас какие-то индивид.непереносимости есть!
    Кормлению это не помещае, не все лекарства в молоко попадают, просто надо с врачем проконсультироваться!
    А может НО-ШПУ попробовать???
    Не нарвничайте - валерьяночки!
    П.С. Кстати да - у нас в апетеке тоже тонометр для общего пользования стоит!
    спасибо, буду выезжать - заскочу в аптеку

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Какая ночь ужасная былау малого сопли - захлебывается, хрюкает)))как же мне его жалко??:

может это вирус какой-то у меня у мужа 2 дня голова болела потом сопли ручьем потекли - ни температуры ни горло не болит)))еле прошло...
    .
    выздоравливайте!
    не, не вирус точно, общее состояние бодрое, да и больная голова - это мое частое состояние.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Приветище!

Ирочка, давление можно в аптеке попросить померять, таблетки для понижения и повышения давления ни в коем случе!!!!!!!! Можешь устроить себе гипертонический или гипотонический криз!!! мне , например, от гол.боли помагает парацетамол
    я раньше на сильных сидела, а щас только на Нурофене
    точно, пойду хряпну еще парацетомол
    пасиба

Звідки Ви
    ж/м Победа-4
    Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від Tanya_M Переглянути допис
    Девочки, подскажите пож. что лучше малому давать при прорезывании зубов? Ночью не просто плакал, а орал. Еле успокоили. И дёсна мазала гелем и парацетамол давала. Вроде успокоился и уснул, потом проснулся и опять орать.... Сил вообще никаких нет. Температуру не дает померять нормально, пробую-вроде горячий. От прикорма вообще отказывается, закрывает рот руками. Что можно сделать, чтоб облегчить ему боль и что делать с прикормом?
    С прикормом - повременить. Т.е. захотел - дать, не захотел - отложить. Десна смазывать постоянно. Своему в острый период ставила парацетамоловые свечи утром и на ночь 2-3 дня. Можно вибуркол (свечи гомеопатические) подключить. яА еще набраться терпения и посочувствовать малышу...

Звідки Ви
    ж/м Победа-4
    Дописів
    148

Типово

Мамульки!!! Вы мне уже, как родные стали!!! )))
    Всем хорошего и спокойного дня!
    Побежала на подработку. А еще нужно Ростика покормить, спать уложить, дедушке смену сдать.
    Довечера! Точнее, до ночи! )))

Дописів
    2 057

Типово

Доброго утра всем! С праздничком наших маляток!!
    Ирину - Беллочку с 11 месяцами!!!
    mina - Артёмку с 10 месяцами!!!
    Shest - Макара с 9 месяцами!!!
    fetana - Дашуню с 8 месяцами!!!
    Slushately - Лизочку с 3 месяцами!!!

Не знаю почитала я тут...может я мазохиста но я получаю кайф когда укачиваю на ручках малую. Хотя иногда не хочется но ловлю себя на мысли что мне нравится. А на ночь у нас традиция покупались оделись покушали повернулись к маме на бочок и заснули без укачиваний.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    3 853

Типово

нам гель до одного места) даю малому дентокид, помогает хорошо

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    У нас каждый день шел по наростающей, интенсивность в первый день как раз не очень была, ребенок хорошо реагировал. Это от массажиста зависит, поговори с ней, если осталась недовольна!
    Я так поняла что у этой массажистки есть четкие цели, перевернуть, посадить, поставить, а мне это не нужно,каждый ребенок развивается индивидуально.Мы тЯжеленькие и торопить нас незачем( у нас после одного сеанса начались жуткие расстройства(((то ли перенервничал, то ли нагрузка слишком для него.как пошутил мой муж, то я 50 грн дала за массаж, и 50грн за то чтоб его прекратили делать(((
    А мне все по...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Пушкина
    Дописів
    133

Типово

Всем добрый день!
    Хочу присоединиться к вашей темке
    Родила сына 05.11.2010 весом 4,650 кг, спасибо, Колобовой Ольге Вячеславовне все прошло "как по маслу".
    Теперь растем и крепнем на глазах. Контрольное взвешивае в три месяца 8,7 )))) что же дальше будет ))))))
    пока Глебушка спит есть время пообщаться )))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    296

Типово

Ах да, вот наш маленький отчетик:
    Вот малышу уже 9 мес. Аж не верится. За пару дней до 9 мес. показался первый зубик, а в 9 мес. начал лезть второй рядом.
    Наши достижения могут показаться не совсем большими, но всё равно: первые зубки, уже пытается сам стоять, ходить. Уже шагов 5 может сделать сам, если есть на это настроение. Пытается ползать. До этого вообще не хотел лежать на животе, а тем более ползать. Умеет жалеть маму: с радостными воплями обнимает и пытается поцеловать, но получается что-то между поцеловать и укусить. Обожает бегать в ходунках и делать шкоду. Обожает купаться, может просидеть в ванной пол часа и потом с криками достаю его.
    Весим мы 11,2 кг и рост 75 см. За месяц ничего не набрал, стал очень подвижный и активный
    Вот немного фоток
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1150198.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  37,1 КБ
ID:	393890   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1120174.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  27,3 КБ
ID:	393903   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1130195.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  33,5 КБ
ID:	393884  

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Фууух, я дома! Какое это счастие)))))))))))))))

Всем привет и с новым домиком! Пусть в нём будет тепло и уютно
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Smela Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Хочу присоединиться к вашей темке
    Родила сына 05.11.2010 весом 4,650 кг, спасибо, Колобовой Ольге Вячеславовне все прошло "как по маслу".
    Теперь растем и крепнем на глазах. Контрольное взвешивае в три месяца 8,7 )))) что же дальше будет ))))))
    пока Глебушка спит есть время пообщаться )))
    Привет А мы 3.11. родились, весом 2700 От что значит мальчик, мы в 3 мес. 5 кг были А где живешь?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Ах да, вот наш маленький отчетик:
    Вот малышу уже 9 мес.
    Вот немного фоток
    Такой жених ростет, умнички! Здоровья вам!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Пушкина
    Дописів
    133

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Привет А мы 3.11. родились, весом 2700 От что значит мальчик, мы в 3 мес. 5 кг были А где живешь?
    Кировский район, угол пр. Пушкина и Савченко

Сторінка 4 з 711 ПершаПерша 123456789101112131454104504 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті