Недавно в Японии прорастили зерна хумуса, найденные археологами в гробнице Тутанхамона. Так что скоро можно будет закусить хумусом из фараоновых запасов.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Недавно в Японии прорастили зерна хумуса, найденные археологами в гробнице Тутанхамона. Так что скоро можно будет закусить хумусом из фараоновых запасов.
Женичка. Пасибки тебе большое за хумус, правда я его еще не попробовала. Пока что круги вокруг наматываю и думаю с чем его бы съесть.
Женя, сколько его хранить можно? У меня муж до сих пор не донес его мне с работы((( или сам съел или забывает! Ты мне в пн передала, сегодня четверг уже. Он стоит в холодильнике.
так, забыла отписаться.
хмусу оч нра! мне. муж не оценил совсем. ем каждое утро с гренками и кофе. мне вкусно.
но что с ним еще делать - ума не приложу.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Танюш, я тут уже ссылочку давала. Там много рецептов на любой вкус. Может что-то понравится.
Востаннє редагував Бося: 25.02.2011 о 13:20
На одной из древнеегипетских фресок царь Эхнатон, муж Нефертити, изображен с веточкой хумуса в руке, который, по всей видимости, символизировал мужскую силу египетского Царя.
И я отпишусь! Как и предполагала, хумус мне очень понравился. Я ела его и с гарниром, и с хлебом. А мои домашние его не оценили, но мне больше досталось. Его, кстати, уже не осталось. Так что на следующей неделе будет новый заказ
![]()
Здравствуйте! Хочу попробовать для начала гр 300.А Вы сами его готовите? А где эти самые зерна хумуса берете?\Извините,я из любопытства,а не из недоверия. Мне необходим растительный белок(впрочем,как и всем),вот хочу разнообразить свой рацион,до селе мне неизвестным хумусом.
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
В этот раз был вкуснее! молодцы! спасибо! скоро новый закажу)
Да,завтра устроит. Скажите куда подъехать и во сколько?
Добрый вечер! Получила хумус.Отведала.Ну что сказать? Необычный пикантный вкус.Сравнить реально несчемУчесть,что раньше я ничего подобного не пробовала,даже название незнакомо.Но! Мне понравилось!Чувствуется ненавязчивый аромат чеснока,здорово,что несколько зерен сверху лежали отдело цельными,чтоб иметь представление,как они выглядят.
Если Вас не затруднит прокоментировать о колличестве белка в его составе.
Спасибо большое.Буду заказывать еще!
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось
Ориентировочная питательная ценность хумуса на 100 гр выглядит примерно так:
- энергетическая ценность - 445 кКал,
- белки - 20 г,
- жиры - 29 г,
- углеводы - 20 г,
- холестерин - 0 мг,
- витамины А, С - 6 % от дневной нормы,
- железо, кальций - 7 % дневной нормы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks