В этой теме, Ваш вопрос, наверняка обсуждалсяПосмотрите, там много полезной информации о колясках
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В этой теме, Ваш вопрос, наверняка обсуждалсяПосмотрите, там много полезной информации о колясках
![]()
У меня в подписи адрес интернет-магазина "Развивающие игрушки", обращайтесь.
Если кому-то будет интересно, про игры с "Логическими блоками Дьенеша" и "Цветными счетными палочками Кюизенера" я вам могу рассказать в ЛС. Это мои самые любимые развивающие игры, особенно в комплексе и особенно для детей от 4,5-5 лет.
Начинать можно/нужно с 2-2,5 лет.
Franya, спасибо большое за отзыв![]()
Волшебные дорожки (возраст 2-3 года)
Дом с колокольчиком (возраст 3-5 лет)
Кростики "Посудная лавка" (возраст 5-8 лет)
На золотом крыльце ... (возраст 3-9 лет)
Демонстрационный материал - папка с заданиями и для блоков, и для палочек (возраст 4-7 лет)
Страна блоков и палочек - папка с заданиями и для блоков, и для палочек (возраст 4-7 лет)
Если вы только начинаете играть с ними, то советую:
1. Внимательно прочитать инструкцию к самим палочкам. Там описаны основные игры-задачки, с которых полезно начинать.
2а. Взять альбом "Дом с колокольчиком" для младшего ребенка. Играть втроем с обоими детками.
3а. Взять папку "Посудная лавка" для старшего ребенка + останется материал для младшего, когда подрастет.
2б. Взять папку "На золотом крыльце...". Там есть и простые, и сложные задания. Хватит надолго.
2в. Приобрести дополнительно логические блоки Дьенеша и папку "Страна блоков и палочек", чтобы были под рукой задания и для блоков, и для палочек как для старшего, так и для младшего ребенка.
Для старшего ребенка можно к блокам Дьенеша приобрести альбом "Поиск затонувшего клада" и играть по нему с блоками, и с палочками.
Лично мое мнение - для домашнего использования лучше приобретать не папки, а маленькие альбомы по возрасту. Объемные папки - для детских клубов, садиков (то есть для группы детей), или для увлеченных родителей, которые эти игры проверили, они им понравились и они их активно используют в домашних играх.
Девченки, может кто знает какой и где можно купить увлажнитель воздуха, что б не дорогой в районе 400грн и совершенно бесшумный?
".....тотальный розпродаж, знижки від 50-70%..."-ВОТ ТО, ЧТО Я СЕГОДНЯ УЧУЯЛА ПО РАДИО))Это по поводу Мазера)
Кто то спрашивал за ВТЕК!
У нас Втековский вертолет. Считаю. что его красная цена 200 грн ( а не 400), букв-3 шт,предложений 5-6,счет-до 4,песенку поет замечательно. Сначала на Втек запала, но после вертолета -немного разочаровалась,цена не совсем соответствует функциям . Впрочем. с дорогими игрушками это бывает часто!
Приобрела своему малому вот такую развивающую игрушку на сайте нашей форумчанки http://www.razvitie.co.ua/product_in...roducts_id=151 .Очень интересная вещь оказалась. К ней еще красочный альбом идет.Татьяна М., спасибо большое за консультацию и оперативную доставку.
Всем привет! у меня есть предложение!
на днях заходила в Мазекею в Мосте, там распродажа наборов бодиков (3шт-115грн, 7шт - 170грн), если брать набор из 7 шт, то выходит 1 бодик чenm больше 24грн. так вот у меня предложение: может кто-нибудь хочет со мной скинуться и купить на двоих набор, разделим по 3/4шт. Мне без разницы 3 или 4, главное, что дешевлеразмер 9-12мес на девочку, там есть пока еще очень классные расцветочки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks