Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 358 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ-Мамочки детишек до 3-х лет, поделитесь опытом нам скоро полтора годика, каляска Роан Марита уже поднадоела (не то слово), она конечно добротная, вездеход, то что надо особенно для моего района обитания..)) Хотим пересесть на более легкий вариант, те. трость прогулочную, поделитесь пожалуйста опытом, какой фирмы лучше брать (понятное дело хотелось бы эконом/вариант, качество за адекватные деньги), еще хотелось узнать нам к лету будет 1,7года, в таком возрасте дети вообще нуждаются еще в калясках?))) В смысле,мы то уже давно бегаем, удобно ли в таких спать (если вообще она будет..).На что внимание при выборе трости-прогулки обратить, как по мне чикковские добротные, но дороговасто, разве, что б/у в отлич. состоянии (если это реально для прогулоч.каляски), варианты типа Джоби, как по мне, есть модели либо громоздкие, либо оооочень хлипкие, вообщем подскажите))
    В этой теме, Ваш вопрос, наверняка обсуждался Посмотрите, там много полезной информации о колясках

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Девочки, подскажите, плиз, что дарить крёстнику на 10-летие?
    Увлечение - музыка, сам её пишет, сам играет, в общем, креативный в этом плане мальчик Велосипед, ролики, конструкторы есть. Ну, оборудование музыкальное, понятное дело, хорошего качества, тоже есть.
    На прошлый ДР заказывал джинсы и машинку на р/у, а сейчас, видите ли, не знает, что хочет
    Девочки, помогайте, ДР - через неделю
    А если ,что-то летающее на пульте.Типа вертолет,самолет.Лодки на пульте есть прикольные.Есть оружие ,вродь с лазером,а кнему жилеточки прилагаются,стреляешь лазером,попадаешь в цель на жилеточке,пищит,типа убит)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Развивалки...Была сегодня на занятиях в нашем любимом центре... значит развивалок там полно... От рамок вкладышей Монтессори до Блоков Дьеныша (отличная вещь для трехлеток), и понравились Цветные счетные ПАЛОЧКИ Кюизенера... Мой непоседа сел и вперед работать..сам с высунутым языком (жаль флтика не было).
    У меня в подписи адрес интернет-магазина "Развивающие игрушки", обращайтесь.

Если кому-то будет интересно, про игры с "Логическими блоками Дьенеша" и "Цветными счетными палочками Кюизенера" я вам могу рассказать в ЛС. Это мои самые любимые развивающие игры, особенно в комплексе и особенно для детей от 4,5-5 лет.
    Начинать можно/нужно с 2-2,5 лет.

Franya, спасибо большое за отзыв

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    У меня в подписи адрес интернет-магазина "Развивающие игрушки", обращайтесь.

Если кому-то будет интересно, про игры с "Логическими блоками Дьенеша" и "Цветными счетными палочками Кюизенера" я вам могу рассказать в ЛС. Это мои самые любимые развивающие игры, особенно в комплексе и особенно для детей от 4,5-5 лет.
    Начинать можно/нужно с 2-2,5 лет.

Franya, спасибо большое за отзыв
    А у нас есть палочки, но нет к ним демонстрационного материала, подскажите, что за книжечки к ним идут? Моим детям 3 и 5 лет. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    А у нас есть палочки, но нет к ним демонстрационного материала, подскажите, что за книжечки к ним идут? Моим детям 3 и 5 лет. Спасибо.

Волшебные дорожки (возраст 2-3 года)
    Дом с колокольчиком (возраст 3-5 лет)
    Кростики "Посудная лавка" (возраст 5-8 лет)
    На золотом крыльце ... (возраст 3-9 лет)
    Демонстрационный материал - папка с заданиями и для блоков, и для палочек (возраст 4-7 лет)
    Страна блоков и палочек - папка с заданиями и для блоков, и для палочек (возраст 4-7 лет)

Если вы только начинаете играть с ними, то советую:
    1. Внимательно прочитать инструкцию к самим палочкам. Там описаны основные игры-задачки, с которых полезно начинать.
    2а. Взять альбом "Дом с колокольчиком" для младшего ребенка. Играть втроем с обоими детками.
    3а. Взять папку "Посудная лавка" для старшего ребенка + останется материал для младшего, когда подрастет.

2б. Взять папку "На золотом крыльце...". Там есть и простые, и сложные задания. Хватит надолго.

2в. Приобрести дополнительно логические блоки Дьенеша и папку "Страна блоков и палочек", чтобы были под рукой задания и для блоков, и для палочек как для старшего, так и для младшего ребенка.
    Для старшего ребенка можно к блокам Дьенеша приобрести альбом "Поиск затонувшего клада" и играть по нему с блоками, и с палочками.

Лично мое мнение - для домашнего использования лучше приобретать не папки, а маленькие альбомы по возрасту. Объемные папки - для детских клубов, садиков (то есть для группы детей), или для увлеченных родителей, которые эти игры проверили, они им понравились и они их активно используют в домашних играх.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девченки, может кто знает какой и где можно купить увлажнитель воздуха, что б не дорогой в районе 400грн и совершенно бесшумный?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

в МАЗЕРЕ С 26.-28.02-СКИДКИ 50-70%
    а на что, не в курсе? только ж недавно там была большая распродажа.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

в МАЗЕРЕ С 26.-28.02-СКИДКИ 50-70%
    и на игрушки?????

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Lenusichek Переглянути допис
    А если ,что-то летающее на пульте.Типа вертолет,самолет.Лодки на пульте есть прикольные.Есть оружие ,вродь с лазером,а кнему жилеточки прилагаются,стреляешь лазером,попадаешь в цель на жилеточке,пищит,типа убит)))
    Вот Вы в самую точку попали!!! Уже купили вертолёт на р/у. У мужа сразу ностальгия по детству проснулась, тоже выпрашивать начал

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    и на игрушки?????
    врядли... у них на игрушки больше 23% не было...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а на что, не в курсе? только ж недавно там была большая распродажа.
    на остатки одежды, а осталось - почти ничего.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

".....тотальный розпродаж, знижки від 50-70%..."-ВОТ ТО, ЧТО Я СЕГОДНЯ УЧУЯЛА ПО РАДИО))Это по поводу Мазера)

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

".....тотальный розпродаж, знижки від 50-70%..."-ВОТ ТО, ЧТО Я СЕГОДНЯ УЧУЯЛА ПО РАДИО))Это по поводу Мазера)
    Странно,СМСки еще не было пока

Дописів
    6 724

Типово

Кто то спрашивал за ВТЕК!
    У нас Втековский вертолет. Считаю. что его красная цена 200 грн ( а не 400), букв-3 шт,предложений 5-6,счет-до 4,песенку поет замечательно. Сначала на Втек запала, но после вертолета -немного разочаровалась,цена не совсем соответствует функциям . Впрочем. с дорогими игрушками это бывает часто!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Приобрела своему малому вот такую развивающую игрушку на сайте нашей форумчанки http://www.razvitie.co.ua/product_in...roducts_id=151 .Очень интересная вещь оказалась. К ней еще красочный альбом идет.Татьяна М., спасибо большое за консультацию и оперативную доставку.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Девочки,подскажите,где можно купить такой набор?
    Может,кто в СП у девочек встречал или заказывал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    Девочки,подскажите,где можно купить такой набор?
    Может,кто в СП у девочек встречал или заказывал?
    Такие наборы есть в Барби на пр.Кирова. Их несколько вариантов там.

Дописів
    983

Типово

Всем привет! у меня есть предложение!
    на днях заходила в Мазекею в Мосте, там распродажа наборов бодиков (3шт-115грн, 7шт - 170грн), если брать набор из 7 шт, то выходит 1 бодик чenm больше 24грн. так вот у меня предложение: может кто-нибудь хочет со мной скинуться и купить на двоих набор, разделим по 3/4шт. Мне без разницы 3 или 4, главное, что дешевле размер 9-12мес на девочку, там есть пока еще очень классные расцветочки!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Такие наборы есть в Барби на пр.Кирова. Их несколько вариантов там.
    Спасибо за ответ!

Сторінка 52 з 358 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті