| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Элина, спс за коляски! Когда была беременна, наткнулась на фотки старинных колясок, классные такие, смешные.
А вот двухколёсное чудо советского образца не наша нигде. Надо будет фоту отсканировать - брата в такой катали.
Укусю!
Да, постановление вышло. Но дети за этими самыми чипсами и пр. бегают на переменах к ближайшим ларькам. Каждый день наблюдаю такую картину.И ларьки не стоят на территории школы - не придерешься, но просто очень близко к ней
аааааа! Я тоже помню. Наилюбимейшее пирожное было!
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Барышни, буржуйские у вас столовые были - мне больше всего запомнились бутеры с икрой заморской кабачковой по 5 коп. Ну пирожки с повидлом помню, в ту же цену![]()
Не, мы просто в разные годы учились. Я вот помню, в младших классах училась в 33 школе, её в конце нашего первого класса закрыли на кап. ремонт (ртуть в подвале обнаружили, т.к. в годы войны там был госпиталь), нас попеременно возили на учебу то в 78 школу, то в 22-ю. И там были буфеты (в первом классе не помню, видать первоклашек особо по школе не пускали)- и там были сырочки глазированные на палочке по 14 копеек.
Во какая я древняя![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
а я оладьи с повидлом тааак любила. Сколько не пыталася дома такие же воспроизвести - не получилось. Хоть и понимаю, что в тех были только мука/вода/дрожжи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks