| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот думаю - мне везло, что у меня никто ничего никогда не спрашивал?
Меня лично тоже. Но подругу, которая из Польши прилетела ко мне в гости - полька, её из аэропорта Днепропетровска не выпускали, пока я не появилась бы на горизонте, а я опаздывала, так что пришлось ей писать СМС с точным адресом, куда она на такси поедет. СМС таможню удовлетворило.
Думаю, на любой другой границе мира меня бы тоже не выпустили, если бы на вопрос: "Девушка, а вы к кому", я ответила бы просто "К подруге".
Итого, когда куда-либо едете, надо знать адрес, куда именно вы планируете попасть.![]()
Считается, что трудно. Но смотря какие цели поездки и документы подавать. На форуме Винского пишут, что сложнее всего получить визу студента.
Мы с семьей в прошлую пятницу подавали документы, сегодня пришло уведомление по электронной почте, что визы нам дают. Подавали на туристическую.
Полезное подсказать: внимательно читаем www.ukvac-ua.com
Там подробно расписано абсолютно всё. Нужно сделать ни больше и ни меньше, чем описано там.
Там же есть информация о том, что для получения британской визы к посредникам обращаться не стоит. Документы подаются самостоятельно.А кто этим вопросом занимался? Фирма или сами? Если фирма - то подскажите координаты.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Коллеги, у кого-нибудь есть образцы переводов на английский таких документов: свидетельство о браке, договор купли-продажи квартиры, справка из банка и справка с места работы?
Собакевич, на Винском в FAQ выложены образцы переводов .
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=527&t=61952
http://ifolder.ru/14557021
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Больше, чем 90 дней в течение полугода в Шенгене находиться невозможно в рамках визы типа С.! Я могу просить открыть визу на 100-120 дней в течение этого срока?
Больше, чем 90 дней в течение полугода в Шенгене находиться невозможно в рамках визы типа С.! Я могу просить открыть визу на 100-120 дней в течение этого срока?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks