| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ага, и исключительно из элитных сортов сахарной свеклы
хотя, почитала на вике, что такое самогон:
таки да, я пью самогон )))))Существует профессиональный термин «самогон», охватывающий все продукты перегонки (дистилляции) спиртосодержащей смеси. В частности, к самогонам относятся: ром, сливовица, ракия, чача, виски, джин, бренди.
а ваще, наверное, сливовое вино буду пить.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
а как же ролевые игры?))))))
вряд ли...
мы один раз тоже так попали...кафешка решила сэкономить и нам не сказала о том, что в зале будет еще один банкет, а им естественно не сказали о нашем. В итоге мы празднуем крестины, ребенку месяц, еще человек 7 деток, детское кафе и я брала именно некурящий зал...И тут...юбилей...куча важных дядей тетей и все...с сигарами![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
куда без них, там я буду кем угодно кроме дерматолога, поднадоелось
думаю в нашем случае ужо не повезло тем девушкам, наверняка не сильно хотелось им встречать ДР с таааким количеством дамвряд ли...
мы один раз тоже так попали...кафешка решила сэкономить и нам не сказала о том, что в зале будет еще один банкет, а им естественно не сказали о нашем. В итоге мы празднуем крестины, ребенку месяц, еще человек 7 деток, детское кафе и я брала именно некурящий зал...И тут...юбилей...куча важных дядей тетей и все...с сигарами![]()
![]()
Надя, денежки мои увидела?
Ага, глянь я ж написала в 1 сообщении! 50%+50%.
та не... им жо хуже буде....мож то частные детективши, будут следить, записывать, снимать и сливать ревнивым мужьям.
Прочти сообщение за вчера, ушаси писала. проплату увидела.Кому нужен? Я могу)))
Надя, 16,37 время проплаты
Лэйдиз, обратите еще раз внимание на мою фразу про вторую часть оплаты![]()
Востаннє редагував Lunnaya: 24.02.2011 о 23:08
Надя, спасибо)))
Я буду мужа просить отвезти, или Анюша собиралась своего напрячьСколько нас с Победы - четверо: BabyIsland, я, Пчела Майя, Анюша? кого-то пропустила?
пока вроде в одну машину помещаемся
блин, то ли к умным, то ли к красивым...и бехеревку хочется, и БМКК моя давняя любов
да уж, вот это им не повезло![]()
Так а шо с водкой и соком? Кто пьет - давайте решим кто покупает и какие. Я не могу - я буду тащить пакеты - у меня перед вечеринкой и на ней - раздачи))
И кого подобрать на таксо де то (кроме Лёськи)? тока я еще на раздачу быстренько буду в центр заезжать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks