| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
проигнорировали мой вопрос про вчерашний праздник
ладно, сама расскажу)) решила не замарачиваться с подарком
выпили шампанского с клубникой и другой фруктой)) а потом я устроила мужу спа-салон
зажгли свечи, музыку медленную, и стала делать ему массаж, долго делала, с чувством - в итоге... он заснул)
а я ж рассчитывала на продолжение))
не видела
зато только что в новостях показывали ... бабушку (65 лет), которая добилась разрешения на ЭКО и заБ с 3-й попытки! родила здоровую дочьку!
я горько посмеялась над собой (типа у меня еще все спереди) капец, конечно... как она будет растить эту малявку?
а по поводу переписи населения в темке - прикольная идея!
Востаннє редагував Safira: 24.02.2011 о 19:41
хороший подарок,я своему такое на день валентина делала, окончание было таким же как у вас
вчера назначила мужу свидание в ресторане,туда же позвала своих родителей.такой себе сУприз получился
покушали,все тосты были за МУЖЧИН!потом пошли вместе на концерт Грузинского национ.балета Сухишвили,эмоций как всегда море!очень понравилось!ходим с мужем на их выступления уже 3-й год.
да очень. но я его люблю
всё реклама. по ОБЩЕЙ статистике результативны 3-4 попытки
а есть у нас на форуме девочки по 6 раз и всё зря
и мало того, так решат что оно у них с первого раза получится.......
+100
мне тоже никто не верил, что без взятки и всё сама
хотя концы есть, можно было
ловлю
ловлю, заражаюсь
я бы так не сказала
покрайней мере меня наоборот она воодушевляет и успокаивает
заражаюсь
ловлю
год назад было 550 грн
но делают лучше, чем в железнодорожке
сколько сейчас не знаю, она тебе все расскажет
лишнего она не назначает, так что не боись
СГ в норме, О есть, ПКТ в норме, осталось трубы проверить и гормоны
+100 лучше преувеличивать проблему, чем не замечать
без проверки не назначают
бывают случаи, когда и при О назначают стимуляцию
у Санлайт, например, О была и своя, все ОК, а Б нет, на первой же стимульке она заюеременила.
Так что случаи бывают разные и стимулька не так страшна, как кажеться
не обязательно же клостиком стимулится, можно и травками, и гоналом в малых дозах
Девочки, всем доброе раннее утречко!
+1000 Цистон очень помогает, он на травах и его можно пить очень долго даже для профилактики (мне когда-то врач выписывал), но еще лучше и намного быстрее помогает Уролесан. Тоже травяное, на основе хвои (очень хорошо снимает воспаления: даже аднексит и простатит). Есть капли и сироп, стоит не дорого и быстро помогает. Тоже пить можно долго для профилактики. Проверено на себе![]()
Всем привет!! Я сегодня мега-рання пташка!!! На работе уже аж 15 минут)))))))))))))
И от меня утренний привет))
Пяяятница! ))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks