Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 533 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10651, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Плюшевые любимцы-коты и кошки.

Дописів
    1 141

Типово

Алена, не всякую тетку, которая плодит котят можно назвать заводчиком. И деньги тут совершенно не при чем.

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Цитата Допис від tigersun Переглянути допис
    Алена, не всякую тетку, которая плодит котят можно назвать заводчиком. И деньги тут совершенно не при чем.
    Эта тетка сама себя так называла))
    у меня просто наболело -у меня сегодня умер мой котик, тоже покупала у "хороших заводчиков" по причине незнания.
    Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]

Дописів
    1 141

Типово

Это очень-очень тяжело
    Теряешь всегда близкое существо.
    Простите мне мою шутку, не к месту, простите

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

Терять животное очень тяжело но если вы видели что оно в клетке конечно тут могут быть сомнения, у меня мало место для них, но тем не менее для них всё пространство, что есть в квартире) это не клетки)
    Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua

Звідки Ви
    Дописів
    8 082

Типово

Цитата Допис від fliper Переглянути допис
    Терять животное очень тяжело но если вы видели что оно в клетке конечно тут могут быть сомнения, у меня мало место для них, но тем не менее для них всё пространство, что есть в квартире) это не клетки)
    Я полностью с вами согласна. Я своего когда покупала, видела,что котята свободно гуляют по квартире. У меня котик был полностью социально адаптирован. Он у нас , как член семьи, всегда покупали только хорошие корма и условия создавались всегда лучшие, никаких признаков болезни не было, аппетит отменный, вчера вечером гонялся по квартире, как белка. А вот сегодня утром проснулись и все были шокированы его уходом.
    После вскрытия мне объявили причину- (не запомнила мед. термины) врожденная сердечная аномалия, и как мне объяснил врач-скорее всего генетическая.
    Сказали, что это свойственно для породы(британцы и скотиши),но чаще всего это бывает при неправильном скрещивании, при смешивании кровных линий.
    Но я не могу понять как это все произошло, ведь никаких признаков болезни не было, всегда игривый, жизнерадостный и неугомонный и так 2 года.А вчера лег спать и не проснулся))
    Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

Ну сердечная болезная недостаточность может быть у любой породе, у скоттишей бывает если оба фолда и то так резко очень странно((, но у британов почему тут сложней сказать. У меня был котик домус с таким заболеванием и родственники тут точно были не причём(((
    Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від АААленааа Переглянути допис
    Я полностью с вами согласна. Я своего когда покупала, видела,что котята свободно гуляют по квартире. У меня котик был полностью социально адаптирован. Он у нас , как член семьи, всегда покупали только хорошие корма и условия создавались всегда лучшие, никаких признаков болезни не было, аппетит отменный, вчера вечером гонялся по квартире, как белка. А вот сегодня утром проснулись и все были шокированы его уходом.
    После вскрытия мне объявили причину- (не запомнила мед. термины) врожденная сердечная аномалия, и как мне объяснил врач-скорее всего генетическая.
    Сказали, что это свойственно для породы(британцы и скотиши),но чаще всего это бывает при неправильном скрещивании, при смешивании кровных линий.
    Но я не могу понять как это все произошло, ведь никаких признаков болезни не было, всегда игривый, жизнерадостный и неугомонный и так 2 года.А вчера лег спать и не проснулся))
    Ой, искренне вам сочувствую!! Сама хоронила свою кошку, так тяжело было(((

Вчера уже купили котенка!! Такая лапочка!!! Она теперь считает меня мамой, "разговаривает" со мной, просится на руки))) Главное мой малый от нее в восторге))) Только она вчера ни разу в туалет не сходила, а сегодня утром пописяла не в лоток, у людей которых брали она ходила в лоток без наполнителя. Я смочила салфеточку в писюшки и положила под сеточку в лоток, а то место помыла хорошо. Как ее научить правильно ходить в лоток? И она сегодня еще по большому не ходипа, это нормально? я с нее глаз не свожу. кушает хорошо, игривая.

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    580

Типово

[QUOTE=Karinka_82;10559791]Ой, искренне вам сочувствую!! Сама хоронила свою кошку, так тяжело было(((

Вчера уже купили котенка!! Такая лапочка!!! Она теперь считает меня мамой, "разговаривает" со мной, просится на руки))) Главное мой малый от нее в восторге))) Только она вчера ни разу в туалет не сходила, а сегодня утром пописяла не в лоток, у людей которых брали она ходила в лоток без наполнителя. Я смочила салфеточку в писюшки и положила под сеточку в лоток, а то место помыла хорошо. Как ее научить правильно ходить в лоток? И она сегодня еще по большому не ходипа, это нормально? я с нее глаз не свожу. кушает хорошо, игривая.[/QUOTE

Фух!! Сделала все свои дела, наша Буська. Правда пописяла опять мимо, а по большому в лоток и пришлось ей бубажки порвать туда)) Завтра наполнитель куплю, только посоветуйте какой лучше брать для малышей или не принципиально?
    И еще я покормила ее, а она потом свои тарелочки загребать стала, с чего-бы это? И через минуты 3 начала искать себе место для туалета))

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Куплю котенка, британца или перса, документы не нужны, уход обеспечим самый лучший. Хотелось бы по разумной цене. Звоните 098-247-49-55

Дописів
    1 141

Типово

Выше находится тема - Доска объявлений.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    247

Типово Нужен совет!

Прошу совета у знатоков Летом планируем покупать котенка. Очень нравятся британцы и шотландцы (сложно определиться, кто больше). Возникают такие вопросы:
    1. Кого лучше взять – кота или кошку, если не планируем заниматься разведением? Животное скорее всего придется стерилизовать, чтобы оно не страдало от нереализованных инстинктов, верно?
    2. Как выбрать заводчика? Ведь недобросовестный заводчик запросто может продать больного или социально неблагополучного котенка.
    Заранее спасибо за советы!

Звідки Ви
    Лучший город
    Дописів
    31

Типово

Я очень люблю кошек, мне кажется они даже умнее котов, характер у них проявляется чаще, с ними как-то интереснее. Метить свою территорию кошка не будет, в отличае от кота. Она ласковее и чувственее. Это конечно мои личные наблюдения, так что смотрите сами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    247

Типово

Да, но кошка будет "петь". Так что ее все равно придется стерилизовать. А у Вас шотландка или британка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Есть и метящие кошки. А кто лучше -кот или кошка я не могу сказать. Кто понравится - того и берите, это уже какой характер попадется. У меня и кот был и кошка живет сейчас. Если в доме маленькие дети, то кошка, думаю, лучше. Если не планируете вязать, то конечно стерилизуйте!
    Востаннє редагував Sandra1111: 20.02.2011 о 20:01

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

Цитата Допис від Красавка Переглянути допис
    Я очень люблю кошек, мне кажется они даже умнее котов, характер у них проявляется чаще, с ними как-то интереснее. Метить свою территорию кошка не будет, в отличае от кота. Она ласковее и чувственее. Это конечно мои личные наблюдения, так что смотрите сами.
    И коты и кошки метят это факт.
    Скажу за мальчиков-котомурррчин, ласковее однозначно, проще в общении, если кастрат, так это вечный мурчащий и спящий ребенок, без претензий.
    Столкнулась с таким моментом – не все кошки мурчуны, мурчать да, но очень редко и так тихонько, что на фоне тракторных бурчаний пацанов, так это шепот.
    Если кошку не женить, однозначно операция, которая сложнее, чем у кота.
    Дамы характернее и истеричнее, все под настроение, но они и хозяйственнее. Мой коты - ревнивцы жуть - это минус. Дамы как то более спокойнее в этом отношении, хотя все зависит от характера отдельно взятого животина.

Дописів
    1 141

Типово

В, основной своей массе, ласковей именно коты, а не кошки.
    А метят кошки тоже очень часто.

Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Лиса Переглянути допис
    Прошу совета у знатоков Летом планируем покупать котенка. Очень нравятся британцы и шотландцы (сложно определиться, кто больше). Возникают такие вопросы:
    1. Кого лучше взять – кота или кошку, если не планируем заниматься разведением? Животное скорее всего придется стерилизовать, чтобы оно не страдало от нереализованных инстинктов, верно?
    2. Как выбрать заводчика? Ведь недобросовестный заводчик запросто может продать больного или социально неблагополучного котенка.
    Заранее спасибо за советы!
    Идите выбирать котенка и слушайте свое сердце. Оно Вам само подскажет КАКОЙ котенок ваш. Сколько раз слышала, что собирались покупать одного, а приходили на выставку и влюблялись совсем в другого.
    Ипотека — это все яйца в одной корзине, причем за эти яйца вас держит банк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Aisha2003 Переглянути допис
    Идите выбирать котенка и слушайте свое сердце. Оно Вам само подскажет КАКОЙ котенок ваш. Сколько раз слышала, что собирались покупать одного, а приходили на выставку и влюблялись совсем в другого.
    Да-да! Так и есть! Когда с мужем нам предложили первого котика, мы даже не были настроены на кошачьих после ремонта. А когда увидели - не смогли уйти без кота, но думали брать, если это кошка. Оказался котик, но к сожалению, мы его потеряли, ветеринар только усугубил проблему. После того,как прошло месяцев 7, боль потери поутихла, решили снова завести, но уже только кота. Я пришла, выбрала, а оказалось, что это кошка замаскировалась под кота против света)))). В обоих случаях животные замечательные и пол роли не сыграл.

Дописів
    10

Типово

нужно малышке(шотландская скоттиш фолд) сделать узи брюшка...подскажите где это лучше всего сделать??мне сказали,что Ветеринарная клиника на Малиновского 6?

Звідки Ви
    Дописів
    8 082

Типово

Цитата Допис від Тати К. Переглянути допис
    нужно малышке(шотландская скоттиш фолд) сделать узи брюшка...подскажите где это лучше всего сделать??мне сказали,что Ветеринарная клиника на Малиновского 6?
    На ТЕпличной в клинике неплохо делают-доктор Евгений Лаврентьевич. За других врачей там не знаю, я всегда к нему обращалась.

Сторінка 128 з 533 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті