Отдельные цветочные новинки уже можно посмотреть в блоге![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отдельные цветочные новинки уже можно посмотреть в блоге![]()
Катюша, я там скинула маленький заказик в личку... и завтра как раз буду в твоих краях ))
У меня в личке нет от тебя сообщения![]()
Катя, Лера, подскажите - бывают у нас мастер-классы?
Девочки, есть ли ещё натирки и наклейки, что вы мне отсылали?
Девочки, собирайте заказ. Бумага, высечки те, что бронировала. Кроме цветов, есть ли что-нибудь новенькое?
Тогда посмотрю на глитер))) И там ещё на гардении посмотрите
А есть голубые гардении?
Лена, глиттер мы выставили уже в магазине (перебираемся понемногу из блога) http://scrapmagic.com.ua/decor/glitter.html
Голубые гардений уже нет. Дозаказ гардений из блога добавили все, кроме темно-розовых 4см - закончились.
Тогда гляньте ещё раз на гардении. И дайте, наверно, чёрную бумажку набором)))
Подскажите, как работать глитером, который не клеевой?
Гардении добавила. Черную - это Париж Найт?
Глиттер можно использовать с клеем (типа ПВА), кракелюром, даже на двухсторонний скотч - в зависимости от того, какую деталь надо задекорировать.
Например, в этой открытке я покрыла чипборд белым кракелюром и сразу, пока он еще влажный, присыпала глиттером, излишек стряхнула обратно в баночку
Например, можно лепестки цветов смазать тонким слоем ПВА и присыпать глиттером (излишки, опять же, обратно в баночку - экономно)
Тогда давайте Глитер Purple Saphire + листики розы зелёные + бутон айвори + белые бутоны роз. И закрываем заказ. А бумага Париж Найт)))
Катя, просмотрела твои работы в блоге, нет слов, здорово.
п.с. как оставить свои комментарии, че то не сообразила, поздно уже и спать охота.
Хорошо))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks