Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть мнение, что гороскоп уже не тот, что раньше...
ну победишь ты, и што дальше?Астрономы уже давно ставили вопрос о введении 13-го знака зодиака - Змееносца.
Провести наконец-то кардинальную реформу традиционного деления небесной сферы и ввести дополнительный, 13-й по счету, знак зодиака потребовала влиятельная международная группа астрономов.
Знак получил свое название по одноименному созвездию. Нынешняя структура зодиакальных знаков, состоящая из 12-и созвездий, основывается на системе, выработанной еще в Древнем Вавилоне. Один из ее основных принципов состоял в том, что Солнце должно находиться в созвездии в день рождения каждого человека, который принадлежит к данному знаку. Однако по причине изменения в течение столетий орбиты движения Земли, это положение сейчас нарушено. Так считает американский ученый Парке Канкл.
В результате, по мнению группы астрономов, возникла необходимость восстановить древнейший принцип раздела небесной сферы в зависимости от местоположения Солнца и добавить 13-й знак зодиака - Змееносец.![]()
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks