| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки сбрасываю новый заказ через неделю, кто хочет участвовать, поторопитесь.
Девочки присоединяйтесь к новому заказу.
Здравствуйте, примите заказ Smerfetka р.24, зеленые. 0503403012 Маша, спасибо
Илоночка, я буду на раздаче!!!!
Можно мои тапки взять, пожалуйста!!!!!!![]()
Добрый день! Буду в субботу на раздаче. Сбросьте, плиз, свой номер мобильного в лс.
Буду в субботу на раздаче...
Одежда и обувь для девочки 3-4 года http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318433
Здравствуйте))
Примите заказ
Сара, розовые (на замену синие) в горошек, 28 размер (на стельку 18 см).
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
та мне цвет всёравно..лиж бы по форме поближе посмотреть..модель же одинаковая?что розовые что мальчуковые?только не сверху не спереди фоткайте а сбоку ок? и просто напоминаю чтоб не забыли уточнить есть ли Кубус 30р.синие.как то уже хочеться определиться и заказ сделать..или можно и те и другие заказать..а какие придут такие взять?
[QUOTE=Илоночка;10629832]Узнала, сказали есть кубус до 30, поэтому давайте так, основной будет кубус30р, а замена Тубис30р, если вы не против. И стелька нужна?
стелька нужна!!!30р.тапочки как размер в размер..или большемерят?и когда приблизительно ждать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks