Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 341 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 761 по 780.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Типово

Извините, если повторяюсь - всю ветку не читала. Мой муж получает зарплату на карточку ПБ. Ему предлагали кредитную карточку, но он отказался без проблем. Когда-то у него была кредитная, которую им навязывали еще в универе, надеясь на то, что студенты часто будут ими пользоваться, но он ее даже не активировал. Она до сих пор где-то валяется. Мы даже пин-кода не знаем. За это время не было никаких уведомлений (ттт). Год назад мужу навязали Копилку, сказали, как активировать ее, но мы этого так и не сделали.

Дописів
    24 739

Типово

Соня Рубинова, скажите - а когда Ваш муж отказался от кредитки без проблем?
    Судя по всему, обязаловка с кредиткой - это последние новшества банка...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Типово

Интересен вопрос..почему когда в Приват приносишь деньги за коммуналку платить они говорят что без карточки не примут оплату?им не по фиг ли?

Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    $oната, .... Расчетная карта не активируется без получения и активации (!) кредитки (Приватбанк это написал даже на своем сайте). Теперь им, чтобы закрыть кредитку, надо как минимум ехать в район, тратить нервы (поскольку почему-то сотрудники не с радостью делают то, что их просят), время и деньги и, чтобы быть спокойными за отсутствие долгов, платить 60 грн. банку за двоих (справка об отсутствии задолженности).
    Так, что если я на работе отказался от их кредитной карточки, то деньги по зарплатной я смогу забрать только в банке????
    Востаннє редагував svara: 24.02.2011 о 21:58

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    читаем приватовские правила кассового обслуживания клиентов.
    Про фотографирование в кассах там как раз описано.
    А где камера стоит, чтобы знать куда рожи корчить?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від svara Переглянути допис
    Так, что если я на работе отказался от их кредитнй карточки, то деньги по зарплатной я смогу забрать только в банке????
    не поняла, почему такие выводы?
    Расчетная карта (по которой также возможно начисление зарплаты) не активируется без получения на то же лицо и активации кредитки - это 100% достоверная инфа. И если не активировать кредитку, то и расчетная не активируется - тогда деньги с расчетной никак нельзя будет забрать, ни через кассу, ни через банкомат - я так это понимаю.
    По зарплатным картам - не знаю. $oната написала недавно, что они по ее информации тоже теперь идут в комплекте с кредитками.
    Если Вы отказались от кредитки и смогли сменить код на зарплатной карте через банкомат без проблем - значит, к зарплатной карте у Вас кредитка не привязана. Можете забирать все свои заработанные деньги, если Вам не навязали вдобавок депозит, на который, как тут уже писали, у некоторых уходит часть суммы с зарплатных карт...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Zaurus
    Guest

Типово

Круто!!!!!

Когда отцу покупали новое авто,никто и паспорта в кассе ПБ не спросил,сумма была гораздо выше 70 тысяч грн. наличными

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    какая разница надо было ей снимать кв-ру с залога или нет?!
    Я вам говорю о том, что не возьми человек эту справку, имел бы проблемы.
    Вот даже здесь, только что Мама_крохи подтвердила, что информация без справки - фикция.
    И почему клиента должно волновать, что у ПБ где-то там копеечка "досчитывается".
    Золотое правило любого кредита: рассчитался - возьми письменное подтверждение с кредитора, что он к тебе претензий не имеет и ты ему ничего не должен.
    Не взял с него такого подтверждения - жди сюрпризов.

активированная кредитка - сама по себе "игрушка с секретом" и недаром ПБ придумал ее обязательно активировать.
    Закрывала уже два кредита в Привате и один в Дельте, последний в 2009, никаких подтверждений не брала и никаких сюрпризов не получала, может дело не в банках, а в клиентах?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Закрывала уже два кредита в Привате и один в Дельте, последний в 2009, никаких подтверждений не брала и никаких сюрпризов не получала, может дело не в банках, а в клиентах?
    потому и радуешься что некоторые не ходят в банки
    хотя активно придумывают как их бы там мучили - мазохисты одним словом
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 975

Типово

Сегдня был в привете....

Оказывается на старой законвшейся/просроченной карте - мне забыли отключить смски...мобайл банкинг или как там его....
    Приршлось расстаться с 40 гривнами. Можно, конечно, в суд подать Но решил что нервы дороже....

Муторная контора сей привет. Будьте внимательны.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Данила просроченная или нет а счет то остался и услуга по смс информированию осталась
    но всегда проще искать виновного, чем признаться что сам дол___ и что сам виноват
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    335

Типово

Loona
    Да я просто сразу не сообразил, что расчётная и зарплатная карта разные вещи. Получилось так, что нас вынуждали брать кредитные карточки. На мой вопрос работнику банка зачем мне эта карта, она сказала что это её работа и я должен всё равно взять карточку даже если не хочу. Я отказался и от меня вроде отстали, но на некоторых людей, кто отказался тоже, кричало наше руководство и грозилось, что зарплату они будут получать в банке по паспорту. Так что прочитав пост $оната я и сделал такой вывод, а раньше деньги давали нам в кассе.

Звідки Ви
    Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Данила просроченная или нет а счет то остался и услуга по смс информированию осталась
    но всегда проще искать виновного, чем признаться что сам дол___ и что сам виноват
    Счет как раз и не остался...
    Уже год пользуюсь привет24, там эта карта числится как закрытая - и на ней нет никаких долгов. Написано баланс=0. Никаких операций произвести невозмжно. Никих выписок по списанию 3-х гривен нет. Никакого овердрафта тоже.
    Я работаю на том же предприятии - но на другой должности. Старую карту "отменили", новую, другого типа, выдали
    Конечно проще назвать долбо...чем вникнуть в смысл поста или проблемы.Неужели нельзя просто промолчать, еслит мозги включаются с задержкой? Абы ляпнуть...

А вообще поаккуратней в выражениях,в каком месте написано что я ищу виноватого? Странный Вы какой-то. Наверное я виноват в том что мне отправили командровочные на несуществующую карту.... В результате чего выянился такой неприятный момент как наличие овердрафта. Кроме просроченной есть несколько штук работающих. Приходит куча смс с рекламой (и ни одной смс по сотоянию счетов). Я несколько раз узнавал что это за карта, и почему она висит в привет24....Сказали "ничего тсрашного, просто висит".....Неужели нельзя было уточнить что у меня на ней долг?
    Я просто описал свою проблему чтобы, прочитавшие ее люди, не наступали на те же грабли.

ЗЫ Пост получился, как будто огрызаюсь. Не подумайте такого, ничего личного. Как раз меня - привет банк (по большому счету) устраивает. И описана проблема только с одной целью - народ будьте внимательны.
    Востаннє редагував Данила: 24.02.2011 о 22:41 Причина: Добавил ЗЫ

Дописів
    24 739

Типово

Данила, так как же людям быть внимательнее, если Вы, даже видя карту в Приват24 как закрытую все равно не убереглись от долгов за смс-обслуживание, если я правильно поняла? Как же тогда еще следить - не должен ли чего?
    ИМХО, вот эта непрозрачность во взаиморасчетах и вызывает у многих негодование в адрес банка.
    Спасибо Вам за отзыв. Вы не могли бы еще сказать, как Вы видели свои долги (в банкомате и в Приват24) - со знаком минус, или по-другому как-то? Это были только долги по кредиту? Почему Вы не увидели долг за смс-информирование - долги за услуги просто так не увидишь, они на дополнительных счетах, как и бонусы, что ли?

svara, так Вы смогли активировать свою зарплатную карту (т.е. сменить на ней начальниый пин-код на другой через банкомат или что там еще надо для этого сделать) без кредитки?

Типово

Еще раз повторю:
    Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    ...
    А вот не могу нигде найти на сайте и в публичном договоре, что при перевыпуске зарплатной карты мне должна всучиваться кредитка.

Мож кто подскажет где это в ПБ почитать? - про навязывание не нужных услуг.

Звідки Ви
    Дописів
    4 975

Типово

Данила, так как же людям быть внимательнее, если Вы, даже видя карту в Приват24 как закрытую все равно не убереглись от долгов за смс-обслуживание, если я правильно поняла? Как же тогда еще следить - не должен ли чего?
    ИМХО, вот эта непрозрачность во взаиморасчетах и вызывает у многих негодование в адрес банка.
    Спасибо Вам за отзыв. Вы не могли бы еще сказать, как Вы видели свои долги (в банкомате и в Приват24) - со знаком минус, или по-другому как-то? Это были только долги по кредиту? Почему Вы не увидели долг за смс-информирование - долги за услуги просто так не увидишь, они на дополнительных счетах, как и бонусы, что ли?

svara, так Вы смогли активировать свою зарплатную карту (т.е. сменить на ней начальниый пин-код на другой через банкомат или что там еще надо для этого сделать) без кредитки?
    В привет24 была видна сарая карта. Доступа к ней нет - просто висит с нулевым балансом. Связался с оператором в привет24 - отписались мол спите спокойно, просто висит и все....И вот на прошлой неделе мне умудрились командировочные отправить куда-то...Как бы деньги ушли - а где они не понятно...Пошел в банк. Поругался. Сказали сам дурак. Ну думаю - бывает. Всучилии две карты ненужные...мол иначе не выдадим командировочные....Ибо на мою карту только стипендия (они ее так называют, я не студент) может прходить. Ну думаю - фиг с вами...Захожу в привет24, после посещения банка и случайно клацаю на старую недуействительную карту....С балансом - 0. И о чудо!Неделю назад (оказывается) в выписках висят мои командировочные с припиской "ура зарплата" (баоанс все так же нулевой). Причем написано - зачислено 716, баланс 670 (все это в строке выписки, официальный баланс все так же нулевой)....Куда делась разница - неясно.

Иду в банк....Мол на фига вы мне втюхали кучу ненужных карт если мои деньги на старой несуществующей...
    Ответ - бла-бла-бла пишите заявление, переведем куда нужно...
    Грю - мадам, а где 46 гривен пропало?
    Вот тут и выяснилось сие неприятное известие с смсками...

И смех и грех....Из-за ихнего протупа, хоть про долг узнал....

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Данила Переглянути допис
    Счет как раз и не остался...
    Уже год пользуюсь привет24, там эта карта числится как закрытая - и на ней нет никаких долгов. Написано баланс=0. Никаких операций произвести невозмжно. Никих выписок по списанию 3-х гривен нет. Никакого овердрафта тоже.
    Я работаю на том же предприятии - но на другой должности. Старую карту "отменили", новую, другого типа, выдали
    Конечно проще назвать долбо...чем вникнуть в смысл поста или проблемы.Неужели нельзя просто промолчать, еслит мозги включаются с задержкой? Абы ляпнуть...

А вообще поаккуратней в выражениях,в каком месте написано что я ищу виноватого? Странный Вы какой-то. Наверное я виноват в том что мне отправили командровочные на несуществующую карту.... В результате чего выянился такой неприятный момент как наличие овердрафта. Кроме просроченной есть несколько штук работающих. Приходит куча смс с рекламой (и ни одной смс по сотоянию счетов). Я несколько раз узнавал что это за карта, и почему она висит в привет24....Сказали "ничего тсрашного, просто висит".....Неужели нельзя было уточнить что у меня на ней долг?
    Я просто описал свою проблему чтобы, прочитавшие ее люди, не наступали на те же грабли.

ЗЫ Пост получился, как будто огрызаюсь. Не подумайте такого, ничего личного. Как раз меня - привет банк (по большому счету) устраивает. И описана проблема только с одной целью - народ будьте внимательны.
    а в П24 транзакцию по списанию за смс информирование не показывают, там насколько помню лихо с этим, есть деньга и вот на следующий раз она уже меньше а за что и куда не пишуть
    и то что карта просроченна не значит что счет закрыт - это я для тех кто в танке еще раз повторяю
    ну если с первого раза не доходит то приходится и с выражениями говорить так как не все понимают что карта и счет разные вещи
    о чем еще раз подтвердилось в вашем последнем сообщении что на счет деньги зашли на ура так как он работает не зависимо от того что карта сдохла, а раз счет работает то и за смс информирование (кстати куда смс ушла???) деньги списывались, и возможно нужно было зайти на карту и обновить баланс и то что вы не закрыли счет и не отказались от смс информирования нужно винить только себя за безалаберность так как открывали его вы сознательно при памяти а вот на закрыть забили
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 25.02.2011 о 09:33

Типово

Соня Рубинова, скажите - а когда Ваш муж отказался от кредитки без проблем?
    Первый раз два года назад. Год назад обновляли зарплатные карточки, предложили кредитную. Муж отказался без проблем. Но даже если бы и навязали, мы бы карточкой не пользовались. Не любим жить в кредит)))

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

знатоки юристы
    а коим образом приват тогда обошел запрет на втюхивание доп услуг как обязательных при предоставлении банковских услуг???
    так как я к примеру точно помню что когда мне последний раз выдавали карту (вроде как летом на Кирова) то тоже рассказывали что нужно получить кредитку через смс ее активировать а уж потом заработает зарплатная но после скандала кредитку так и не всучили и карту зарплатная у меня была рабочей сразу без всяких активирований

Звідки Ви
    Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    а в П24 транзакцию по списанию за смс информирование не показывают, там насколько помню лихо с этим, есть деньга и вот на следующий раз она уже меньше а за что и куда не пишуть
    и то что карта просроченна не значит что счет закрыт - это я для тех кто в танке еще раз повторяю
    ну если с первого раза не доходит то приходится и с выражениями говорить так как не все понимают что карта и счет разные вещи
    о чем еще раз подтвердилось в вашем последнем сообщении что на счет деньги зашли на ура так как он работает не зависимо от того что карта сдохла, а раз счет работает то и за смс информирование (кстати куда смс ушла???) деньги списывались, и возможно нужно было зайти на карту и обновить баланс и то что вы не закрыли счет и не отказались от смс информирования нужно винить только себя за безалаберность так как открывали его вы сознательно при памяти а вот на закрыть забили
    Вы издеваетесь?
    Очень хочется обозвать Вас тем словом - коим Вы меня наградили, да не буду опускаться.

СЧЕТ НЕ РАБОТАЕТ. БАЛАНС НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ, ОН ПРОСТО ВИСИТ В СПИСКЕ. ДЕНЬГИ НА БАЛАНС ТАК И НЕ ЗАШЛИ ЗА НЕДЕЛЮ. Просто сообщение появилось "ура зарплата" (для того чтобы его увидеть, нужно было ткнуть на карту нерабочую, ибо баланс все также равен "0"). Я задалбывал пиветбанковцев на тему "закройте/уберите/утилизируйте висящий в привет24 счет". Ответом было - так надо. Счет закрыт. Карта закрыта. "Оно" просто висит- и жрать не просит.

Читайте КАЖДОЕ СЛОВО, а не через строчку. Все это я уже описывал.

Сторінка 39 з 341 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті