Приветики. А ко мне приезжали с демонстрацией пылесоса Нула. такой классный, но дорогучий зараза. муж сказал, на прокат иногда бери и сутками пылесось
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики. А ко мне приезжали с демонстрацией пылесоса Нула. такой классный, но дорогучий зараза. муж сказал, на прокат иногда бери и сутками пылесось
Врач уже была. Сказала: "Отравление"
я только сейчас залезла в интернет и увидела - сколько детей отравилось!!! А до этого мне и письмо пришло от компании этой - купите нашу продукцию, и по телефону их служба рекламная лично мне звонила и рекомендовала покупать именно эту торговую марку. "Тёма- молоко, кефир, сырки, творожки!" - все адаптировано для детей. вот я и поверила, что это полезно.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Страшно не то, что болит очень, а то, что очень высока степень приступа удушья при этой болезни, т.к. гортань узкая в таком возрасте и образуется отёк. Гидрокортизон-- сделать, т.к. это лучше, чем скорая ночью. Если есть деньги-- небулайзеры в аптеках продаются, что-то около 750 грн, лучше купить прямо сразу, т.к это дешевле попадания в стационар ( и в психологическом плане тоже).
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у моего сына ларенгиты бывают при каждом ОРЗ. Готовьтесь к вечеру, особенно к ночи может быть ухудшение. Димексид 1 к 4 разводите с водичкой тепленькой (не горячей) туда ампулу гидрокартизона и на горлышко на всю ночь (при температуре это единственный компресс, который можно делать). Ингаляциии с содой и гидрокартизоном, боржоми без газа обильно поить. От сухого кашля микстурку давайте. Если появляется отдышка вызывайте скорую. Ларингиты у таких малышей чреваты спазмом гортани и как следствие удушьем. Я Вас не хочу пугать. Но, с ларингитом не шутят. И вызывайте врача. В теме у Лены (рекомендации педиатра) очень много про ларенгит, поищите.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Востаннє редагував inni: 24.02.2011 о 17:47
Я уже хочу вот это )))))))http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i...9ef2a.jpg.html
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks