Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 462 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Приветики. А ко мне приезжали с демонстрацией пылесоса Нула. такой классный, но дорогучий зараза. муж сказал, на прокат иногда бери и сутками пылесось

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    это или это))) муж второе хочет, а меня жаба давит, дома ремонт недоделанный))))))) вот хочу про 16-баксовый побольше узнать
    Так это обложка для книги)))

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Вообще-то лучше сразу врачу сообщить, я бы посоветовала, но в таких случаях не советуют. Тут врач должен смотреть. ИМХО
    Врач уже была. Сказала: "Отравление"
    я только сейчас залезла в интернет и увидела - сколько детей отравилось!!! А до этого мне и письмо пришло от компании этой - купите нашу продукцию, и по телефону их служба рекламная лично мне звонила и рекомендовала покупать именно эту торговую марку. "Тёма- молоко, кефир, сырки, творожки!" - все адаптировано для детей. вот я и поверила, что это полезно.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Вчера я получила,у девочек книги еще в дороге,т.к. заказываем у разных посредников.Я у Даши,а они у Ани Нусь.Если читает у меня значит читает и у них,но мы покупали на сейловом сайте,они там были всего один день со скидкой.А сейчас можно купить на других сайтах,там скорее всего будут модели,которые можно перепрошивать.
    а если нельзя перепрошивать - читать не будут? что-то я запуталась
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    творожки ТЕМА ели почти год и все было нормально, но в один "прекрасный" день после этого творожка загремели в инфекционку.(((
    А у нас началось с таких сюрпризов! Злагода и Фанни вроде без проблем. А с Тёмой - отравление!!! Кошмар! Хотели ребенку питание разнообразить, блин!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    компрессы делали раньше. наверное не помоглор,так как состояние ухудшилось в плане горла.
    Страшно не то, что болит очень, а то, что очень высока степень приступа удушья при этой болезни, т.к. гортань узкая в таком возрасте и образуется отёк. Гидрокортизон-- сделать, т.к. это лучше, чем скорая ночью. Если есть деньги-- небулайзеры в аптеках продаются, что-то около 750 грн, лучше купить прямо сразу, т.к это дешевле попадания в стационар ( и в психологическом плане тоже).

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Так это обложка для книги)))
    тсююююююююю за 16 баксов обложка? а я губу раскатала... пошла искать сами книги)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А что советовала?? Какую марку?
    Никакую. Она вообще просила не покупать молочку в магазине. Рекомендовала делать домашнюю.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    еще вопрос, а у кого из Америки лучше заказать? а то я еще ни у кого не заказывала)

и дождусь, наверно, Жасмин, читает ли у нее (она ведь вчера получила, а то я невнимательно читала)
    я заказывала у Ани (Нусь), должен прийти где-то через 2-3 недели (если интересно напишу впечатлние)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    ингаляции холодным паром ( с помощью небулайзера, но не кипятком с миски )-- ОБЯЗАТЕЛЬНО!! иначе лучше в стационар. Обязательно прохладный влажный воздух И купить в аптеке гидрокортизон и компресс димексид+гидрокортизон, в течении дня и на ночь. Если вдруг ночью будет приступ ( удушье)-- быть готовым, сразу же ингаляцию чистым гидрокортизоном.
    инночка,спасибо большое! а кокаие пропорции димексида и гидрокортизона?

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, детского проктолога.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від МАРКИЗА АНГЕЛОВ Переглянути допис
    Врач уже была. Сказала: "Отравление"
    я только сейчас залезла в интернет и увидела - сколько детей отравилось!!! А до этого мне и письмо пришло от компании этой - купите нашу продукцию, и по телефону их служба рекламная лично мне звонила и рекомендовала покупать именно эту торговую марку. "Тёма- молоко, кефир, сырки, творожки!" - все адаптировано для детей. вот я и поверила, что это полезно.
    В наше время верить рекламе...

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, детского проктолога.
    В Днепре такого специалиста нет

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    В Днепре такого специалиста нет
    куда ж тогда обращаться?((( у малого узлики в анальном отверстии. хирург смотрел пол года назад, сказал, не тужиться и наблюдать. вчера свечку от темпы ставить, а там уже узлище((( терапевт сказал искать детского проктолога.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

у моего сына ларенгиты бывают при каждом ОРЗ. Готовьтесь к вечеру, особенно к ночи может быть ухудшение. Димексид 1 к 4 разводите с водичкой тепленькой (не горячей) туда ампулу гидрокартизона и на горлышко на всю ночь (при температуре это единственный компресс, который можно делать). Ингаляциии с содой и гидрокартизоном, боржоми без газа обильно поить. От сухого кашля микстурку давайте. Если появляется отдышка вызывайте скорую. Ларингиты у таких малышей чреваты спазмом гортани и как следствие удушьем. Я Вас не хочу пугать. Но, с ларингитом не шутят. И вызывайте врача. В теме у Лены (рекомендации педиатра) очень много про ларенгит, поищите.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

У меня это дома записано. Но вроде 1 часть димексида, 4 части физраствора, 1 ампула гидрокортизона. Лучше у Лены в теме уточнить или по телефону. Кстати, ларингит антибиотиками не лечится, более того, они могут навредить-- это на потом инфа и на тему "что лучше не стало" .
    Востаннє редагував inni: 24.02.2011 о 17:47

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від МАРКИЗА АНГЕЛОВ Переглянути допис
    Девочки! У меня тут проблема, нужен совет и помощь! Ребенку 8 месяцев, вчера дали сырковую массу - творожок фирмы "Тёма". Ребенок рыгал весь вечер и какал каждые 5-10 минут. Срок годности творожка не просрочен. До этого давали творожок Злагода и все было нормально, после Фанни - проблем не было. А вот с "ТЁМОЙ" каждый раз что-то! Кефир "Тёма" ребенок пить вообще не стал - выплюнул!
    У кого-то такое біло? Как к торговой марке ТЁМА относитесь? Были ли у кого-то отравления?
    Мой отравился "Темой" осенью. Больше не давала.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Девочки, флудилка - "страшная" по информативности и по посещаемости темка ,и поэтому обращаюсь к вам Буду заказывать коллекцию летних пальто, но, чтобы не промахнуться с модельками, хотелось бы услышать мнение молодых и модных мамочек - что больше понравилось. Это ни в коем случае не флуд, помогите, плиз, советом
    Фото - здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10611941
    Всем откликнувшимся и уделившим мне пару минут своего времени - огромное спасибо!
    Я уже хочу вот это )))))))http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i...9ef2a.jpg.html
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    куда ж тогда обращаться?((( у малого узлики в анальном отверстии. хирург смотрел пол года назад, сказал, не тужиться и наблюдать. вчера свечку от темпы ставить, а там уже узлище((( терапевт сказал искать детского проктолога.
    у моего племянника похожее было. Обращались к обычному хирургу, тот осмотрел и дал направление на Космичку. Там малого и прооперировали. А проктолога они и не искали, искали сразу хирурга
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мой отравился "Темой" осенью. Больше не давала.
    блин, а я Темой кормлю каждый день. У меня не ест другой творог.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    у моего племянника похожее было. Обращались к обычному хирургу, тот осмотрел и дал направление на Космичку. Там малого и прооперировали. А проктолога они и не искали, искали сразу хирурга
    терапевт сказала, что крайний случай-на Космичку. у него уже была операция на анальном, в 5 мес, парапрактит. видать, попа-наше все(((

Сторінка 275 з 462 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті