На Тополь тоже привозите? И еще такой вопрос: сыр полежит в течении месяца? А то были в Метро, так у них на Шостке уже срок годности поджимает
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Тополь тоже привозите? И еще такой вопрос: сыр полежит в течении месяца? А то были в Метро, так у них на Шостке уже срок годности поджимает
![]()
При выполнении условий заказа доставляем в любой район города.
Что имеется ввиду под "сыр полежит в течении месяца". Если вскрыть упаковку, то не полежит, будет появляться белый налет, чуть позже возможно плесневеть - это нормальный процесс. Если в упаковке и при соблюдении температурных условий то пролежит. На складе есть кусочки фасовки, которые еще не утилизированы, но с конечной датой реализации ноябрь - по свойствам вполне нормальный, мы собаке берем.
Простите за вопрос, зачем Вам хранить сыр целый месяц?![]()
Я имела ввиду срок годности позволяет съесть его в середине марта?
Добрый вечер! Пришлите, пожалуйста, прайсик в личку!
В связи с тех. работами на форуме,время заказов смещается до 14.00.
Просьба всем подтвердить свои заказы. Все в силе?
Спасибо.
Пожалуйста, примите заказик, если успеваю на четверг:
Радомер - фасованный, 2 кусочка
Рамзес фасованый - 2 кусочка
Мааздамер - фасованный, 2 кусочка
KIRI сливочный - 2
KIRI зелень- 1
Спасибо!
P.s. если доставка будет в четверг - то с 17 до 21 буду в ДК Машиностроителей
тел 0509336577
Танцевальная студия на Рабочей. Хип-хоп для детей и взрослых, эстрадный танец, LADY DANCE Новинка: BOOTY DANCE https://vk.com/time2dance
La-luna
Мааздама фас. нет - он не производится.
Рамзес был, но не уверены...
Танцевальная студия на Рабочей. Хип-хоп для детей и взрослых, эстрадный танец, LADY DANCE Новинка: BOOTY DANCE https://vk.com/time2dance
Востаннє редагував La-luna: 24.02.2011 о 17:00
Можно прайсик в ЛС и на [email protected]
Добрый вечер, а цены не менялис , у меня еще за ноябрь прайс. хочу заказать головку на 3 кг сметанкового
Напишу небольшой отзыв, о том что попробовала
Альпенхайм Бри 125 г - Бри я люблю. Но ожидаю что внутри он мягкия, как плавленый сырок, а плесень толстая, милметра 2,5 - 3. Этот сырок немного другой. Тут плесень тоньше, значительно, и вкуч плесень отличается от большинства бри. Внутри не сильно мягеньгий.
Бавария Блю 150 г - это я для себя открыла просто вкусняшку. Сверху белая плесень как я люблю , милметра 2,5 - 3. Внутри сырок очень мягкий, достаточно соленый, и внутри голубая плесень. Плесень нежная, не пересоленая, и не такая как в гранбаварез или дорблю (там ее как бы много и сыра пного не съешь) а тут ее вот как раз для изюменки. Очень вкусная штука, советую.
Альгентайлер 200 г - это твердый сырок. Он вкусный, вкус как помне похож на Leerdammer но этот более нежный, и менее соленый. Он не пармезанного типа, т.е. по столу им не постучишь. По твердости как обычный твердый сырок, ну может чуточку тверже.
Джюгас Сильвер 250 г - беру уже не первый раз. Сырок и вправду понравился. Этот я так понимаю пармезанного типа, потому что жесткий. Под кофе просто отлично
Джюгас Бронз 180 г - пока что не удалось попробовать, вот интересно отличие
Плавленый сырок Веселая коровка 100 г. - я вам скажу это самый вкусный плавленый сырок который я пробовала. Он просто тает во тру, такой нежный, и достаточно соленый. Вообще очень по вкусу похож на веселую коровку ванночку, только наверное чуточку тверже.
Рикота 250 г - хочу продегустировать, потому что от ваших отзывов у меня слюнки потекли![]()
Здравствуйте! Можно прайс на сыры. Спасибо
сбросьте пожалуйст асвеженький прайсик![]()
Kupia
Татьяна спасибо, за отзыв, надеемся что он многим поможет ориентироваться при выборе.
Относительно Бри, хочу сказать, что Вашим запросам, скорее всего, подойдет Бавария мини Бри - мягкий, как плавленый, в меру солоноват и корочку чуть ли не хрустящая. При этом вес выше чем у Альпенхайма, а цена практически такая же.
Джугас Сильвер, на наш взгляд можно рассматривать как альтернативу пользовавшемуся популярностью на форуме Старому Оледеру, имхо. Т.е. еще не пармезан, но уже и не просто твердый, у него выдержка 3 месяца (у Оледера по-моему 6 мес.).
А вот Бронз уже пермезанного типа - выдержка 1 год, плотный, на затирку класс и главное доступнее той же Грано Падано (2 года), хотя если честно, то ощутимо уступает итальянцу, имхо.
К сожалению на наличие того или иного вида импортных сыров мы повлиять никак не можем...
Всем, всем, всем!
В преддверии 8-го марта, на предстоящий заказ (на 04.03) мы объявляем скидку на весь представляемый нами ассортимент (Шостка + импорт) - 8%.
Примите заказик:
- Альгентайлер 200 г - 1 шт,
- Джонгас Сильвер 250 г - 1 шт,
- Лердамер 250 г - 1 шт,
- Радомер фас. (не знаю сколько гр) - 1 шт,
- Российский фасовка ( _//_) - 1 шт.
И мне удобнее самовывозом в пятницу. Как это устроить ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks