Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: В перебоях с мукой и хлебом виноваты:

Голосували
56. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Паникующее население.

25 44,64%
  • Зернотрейдеры-мукомолы-оптовики-импортёры-экспортёры.

4 7,14%
  • АТБ.

4 7,14%
  • Супермаркеты.

1 1,79%
  • Хлебозавод № 8.

0 0%
  • Хлебозавод № 10.

0 0%
  • Президент и вертикаль власти.

17 30,36%
  • Местные власти.

3 5,36%
  • Другие.

2 3,57%
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 47, показано з 1 по 20.

Тема: Перебои с мукой и хлебом

Типово Перебои с мукой и хлебом

Из http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=199588 однозначно ясно: на этой неделе перебои с мукой и хлебом в Днепре есть. И Комсомольская правда об этом же пишет: http://dp.kp.ua/daily/230211/268035/ . Поскольку последний раз перебои с мукой и хлебом были в нашей местности в начале 90-х годов прошлого века, самое время прояснить в опросе, кто сейчас виноват. В этом опросе на тему «кто виноват» - только версии из http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=199588 . Ну а уж «что делать» нам в данный момент -давайте букавами!
    Востаннє редагував chelovechishche: 24.02.2011 о 13:11

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 245

Типово

В АТБ на соколе, тополе - 3й день булочек, рогаликов - валом - хлеба невидно.
    Виновато АТБ - перестали завозить хлеб))))

Дописів
    11 791

Типово

хз. покупал в атб на гагарина хлеб разных три. два батона белый европейский и хлеб белый кирпичик - все спокойно.
    паникеров - расстреливать.

Типово

Цитата Допис від Anton_87 Переглянути допис
    В АТБ на соколе, тополе - 3й день булочек, рогаликов - валом - хлеба невидно.
    Виновато АТБ - перестали завозить хлеб))))
    то есть Валера, который Антон с Коммунара говорит об АТБ на Соколе и Тополе, при это на данный момент за АТБ 0 (ноль) проголосовавших
    мощная то есть статистика получается!

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Какие перебои? Только из Днепромлына, муки столько, что в ней можно(нужно) похоронить создателей таких тем. И откуда такие беруться?

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Какие перебои? Только из Днепромлына, муки столько, что в ней можно(нужно) похоронить создателей таких тем. И откуда такие беруться?
    Из фирменного магазина Днипромлына? Так а создателю "такой темы" западло переться туда из своего спального района, в котором рядом с домом 2 супермаркета, в которых он, автор опроса, привык как-то за много лет хлеб и муку покупать. Предложение в том, чтобы вернуться в прошлое, лет на 20?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    801

Типово

Вчера вечером в АТБ было хлеба сколько хочешь и какого хочешь, и мука всяка-разна. Ажиотажа не было, никто ничего не хватал.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

я о переюоях вообще случайно узнала. по табличке, что муки не больше 1 пакета в руки. на парусе в атб с мукой все в порядке, как впрочем и с хлебом....

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від chelovechishche Переглянути допис
    Из фирменного магазина Днипромлына? Так а создателю "такой темы" западло переться туда из своего спального района, в котором рядом с домом 2 супермаркета, в которых он, автор опроса, привык как-то за много лет хлеб и муку покупать. Предложение в том, чтобы вернуться в прошлое, лет на 20?
    Раз привыкли-нефик ныть. Ждите. В суд на супермаркет подайте, в европейский. В НАТО и ЮНЕСКо напишите, палатки разбейте напротив рады. Убежища попросите в Чехии. Мне-ли вас учить?

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    я о переюоях вообще случайно узнала. по табличке, что муки не больше 1 пакета в руки.
    ага, как у Жванецкого: "Что за вредность такая? У нас её никто не чувствует. У нас её никто не чувствует. У нас её никто не чувствует. У нас её никто не чувствует."

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

винні пАпєрєднікі!

Типово

Цитата Допис від SwetLana Переглянути допис
    Вчера вечером в АТБ было хлеба сколько хочешь и какого хочешь, и мука всяка-разна. Ажиотажа не было, никто ничего не хватал.
    Я тоже уверен в том, что во многих АТБ хлеб и мука вчера были. Настолько же я уверен в том, что в АТБ рядом с моим домом их не было. Не было их там с воскресенья включительно, когда я туда заходил, чтобы их купить. Хлеб я купил в киоске возле АТБ, а муку не купил. Вот как раз это я и воспринимаю, как перебои.

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Раз привыкли-нефик ныть. Ждите. В суд на супермаркет подайте, в европейский. В НАТО и ЮНЕСКо напишите, палатки разбейте напротив рады. Убежища попросите в Чехии. Мне-ли вас учить?
    не, ну если такой продукт, как мука или хлеб теперь нужно уметь "достать", как в старые добрые времена перестройки и ускорения, если для этого "надо знать места", то тут ЮНЕСКО не поможет, я Щетаю...

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    винні пАпєрєднікі!
    хто такі?

Дописів
    202

Типово

у меня многие приятели жители спальных р-нов. так вот: "переться туда", т.е. в магазин, или ехать - норма жизни почти для всех жителей этих самых районов за исключением пары тройки относительно близлежащих домов. ни разу поход "за добавкой" не заканчивался минимум походом 500-700 метров в одну сторону

Типово

Цитата Допис від 2702 Переглянути допис
    у меня многие приятели жители спальных р-нов. так вот: "переться туда", т.е. в магазин, или ехать - норма жизни почти для всех жителей этих самых районов за исключением пары тройки относительно близлежащих домов. ни разу поход "за добавкой" не заканчивался минимум походом 500-700 метров в одну сторону
    Так а что вы, собственно, хотите доказать? что супермаркеты - не для того, чтобы бесперебойно торговать полным ассортиментом продукции? что в СССР было лучше? что "сколько не бери - всё равно два раза бегать"? не, ясен пень, в субботу с утреца проедусь на Озёрку, за одно - в тот же фирменный магазин Днипромлына, всё ж таки Масленица скоро, мука дома должна быть. Но вот что вы мне хотели доказать - мне не ясно. Или уже ничего?

Дописів
    202

Типово

Так а что вы, собственно, хотите доказать? что супермаркеты - не для того, чтобы бесперебойно торговать полным ассортиментом продукции? что в СССР было лучше? что "сколько не бери - всё равно два раза бегать"? не, ясен пень, в субботу с утреца проедусь на Озёрку, за одно - в тот же фирменный магазин Днипромлына, всё ж таки Масленица скоро, мука дома должна быть. Но вот что вы мне хотели доказать - мне не ясно. Или уже ничего?
    для непонимающих: кричать, что чего-то нехватает или НЕТУ!!! ПРОПАЛО С ПОЛОК!!! как минимум неразумно, когда в ЛЮБОМ ДРУГОМ магазине в пределах 5-10 минут езды этого ПРОСТО ОГРОМНАЯ и, как правило, никому не нужная КУЧА.

Дописів
    5 937

Типово

ну спросили б в супермаркете, че мку не завезли, вместо отго шоп трындеть на форме.

Типово

Цитата Допис від 2702 Переглянути допис
    для непонимающих: кричать, что чего-то нехватает или НЕТУ!!! ПРОПАЛО С ПОЛОК!!! как минимум неразумно, когда в ЛЮБОМ ДРУГОМ магазине в пределах 5-10 минут езды этого ПРОСТО ОГРОМНАЯ и, как правило, никому не нужная КУЧА.
    Так а я прежде, чем в форуме "кричать", позвонил на горячую линию в АТБ. Сказал им, в каком магазине и чего нет. И только на третий день после этого, когда ничего не произошло, и как в конкретном магазине не было, так и нет, решил прояснить ситуацию на данном форуме. А вы - ездите на здоровье к своей КУЧЕ.

Дописів
    18

Типово

Да нормально без хлеба дома посидеть пару деньков. Разгрузочные дни тоже нужны. Ничего не случилось. В Австралии, Египте, Ливии и т.д. хуже. А у нас всё просто прекрасно.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті