| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, Джагусик))) Все вроде словила?? Ничьи не забыла?)) А то вдруг они будут решающие)))
Эхх, девоньки, хорошо-то как)) Шо-то у меня такое чувство прекрасное, что все мы скоро перевалим в другую темку, главное только верить и ждать))) И как-то так спокойно стало на душе, после нового года))) Может потому шо по дому мое чудовище котейное бегает и на него вечно отвлекаюсь, на руках таскаю, мучаю))
я имею ввиду почему от него уже уходишь, вроде бы только начали лечение
ведь лечение от бесплодия и поиск причин не всегда быстр, а каждый новый врач, это новые анализы, новые поиски?
Своя О есть, а СГ в норме? А своя О каждый цикл?
Если своя о есть, то гормоны не первопричина отсутсвия Б, раз О есть, значит ФСГ и ЛГ как правило в норме, а заничит проверять нужно прогестерон и мужские гормоны, но они влияют на вынашивание больше, на отсутствие О, а не на возможность заБ. Надеюсь правильно выразила свои мысли....
Да и трубы и ПКТ нужно сделать...
Ань, ты что-то путаешь-я не лечилась у Банахевича, я только 1 раз года 2 назад проверяла трубы у него.
Я была у Медведева, но наш с ним конфликт заставил меня уйти от него, теперь ищ вот другого врача.Почитав темку, послушав-решила к Давыденко а там видно будет.
Да, О своя на протяжении 3 циклов была по мониторингу, ещё и тесты без УЗИ.
СГ хорошая, вот теперь буду трубы проверять и мужские гормоны. Был повышен ДГАЭ-С, сейчас не знаю нужно пересдать.
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
ссори, значит напутала
тогда на следующей неделе запишись к Давыденко на проверку труб (она это делала раньше в Куликовича, на компе, смотрит хорошо), а до этого сдай мужские гормоны и к ней.
Важен не только ДГАЭС, но кортихол, 17ОН и свободный тестостерон из мужских.
И тест на совместимость сделайте обязательно в дни О.
Ой какая вкуснотень!!!
У нас тут в соседнем кабинете кто-то колбасой щас так наугощался, что сижу, уже слюни текут от запаха))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks