| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Мне всегда помогал на 2 сутки, ощутимо становилось легче, на 3-4 вообще забывала о проблеме...единственно попить недельку...а не как стало легче... смазана будет картина или нет не знаю, но им лечилась, ранее, после лечения сдала анализ -норма...и ничего не беспокоило, меня это успокоило..
http://www.heel.com.ua/index.php?vie..._catalog&id=37
Зина купи себе такое 3-4 ампулы через день уколи все снимет как рукой
Девочки))) Как я рада, что форум работает))) Кошмар какой-то, без него всех Вас как без рук)))
А я вчера была на узи. Фоликулы теперь по 19 см в левом яичнике, она даже спросила в роду не было ли двоен, так как два одинаковых в одном яичнике))))
Говорит надулись хорошо, ощущение что лопнут скоро, у меня вчера 20 день был. Грит ну вы на всякий случай с мужем постарайтесь, независимо от того, хорошая спермограмма или нет, вдруг получится. И назначила на субботу прийти посмотреть, была ли овуля или нет. Так шо я вчера мужа усиленно поздравляла с праздником))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks