Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 579 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Tamerlan Переглянути допис
    Нет,старый стиль тут ни при чём. 14 марта-это дата с финансовых рынков.Я ж говорю-вижу там некоторое малопонятные дивижения.
    А чего там малопонятного ?
    Рынки сыпятся по понятным причинам.
    Кроме наиболее ценных ресурсов, тоже по понятным причинам.
    Те, кто поумнее, либо в курсах, копит баксы в расчете на подешевение многого в обозримом будущем.
    Осмелюсь заметить, именно баксы.
    Может ничего именно до 14 марта и не произойдёт.
    Но это не значит,что ничего вообще не произойдёт.
    Ну а ежели, все же, независимо от "до" или "после" произойдет, то что именно может произойти такого, чтоб сильно надо было удивиться ??

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    можно сценарий?

и что будет ПОСЛЕ финальной части кризиса?
    послематчевые пенальти. Как обычно.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    .. ну это если основное время не выявит победителя... но ИМХО победитель уже известный...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. ну это если основное время не выявит победителя... но ИМХО победитель уже известный...
    уже вижу голубые флаги (или ели или спали))))))
    как бы ворота на лом не сдали, сетку на соцодежду электорату, а мячи на обувь вождям)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

вот так вот всегда.. только начнешь обсуждать глобальные проблемы, как сразу прибежит сексуально озабоченный политический агитатор от БЮТа...

Globus
    Guest

Типово

а про кого сей перл (ваше ИМХО поголубело както), но если не прав -разверните свою мысль)))))))
    вот так вот всегда.. только начнешь обсуждать глобальные проблемы, как сразу прибежит сексуально озабоченный политический агитатор от БЮТа...
    сексуальная озабоченность (не в клинических случаях) говоритоб относительной удовлетворенности в остальных жизненно-важных сферах))))))))
    к БЮТу не мею никакого отношения и соответственно неосчастливливаюсь от увеличения ими обманутых)))) - про остальные политпристратия- читай подпись))))))))

Рудракши
    Guest

Типово

P.P.S. Ваши деньги в банке-это уже не совсем деньги. Это обязательство банка перед вами.
    Думаю, здравомыслящий человек больше свои сбережения в банк не носит...
    ...знаю многих преуспевающих людей, которые больше не рассчывают на банки...им проценты не нужны, им нужна гарантия наличия и целостности их средств...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Рудракши Переглянути допис
    ...знаю многих преуспевающих людей, которые больше не рассчывают на банки...им проценты не нужны, им нужна гарантия наличия и целостности их средств...
    Преуспевающие люди во все времена, если и расчитывали, только на СОБСТВЕННЫЕ банки ...
    )))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    а про кого сей перл (ваше ИМХО поголубело както), но если не прав -разверните свою мысль)))))))

сексуальная озабоченность (не в клинических случаях) говоритоб относительной удовлетворенности в остальных жизненно-важных сферах))))))))
    к БЮТу не мею никакого отношения и соответственно неосчастливливаюсь от увеличения ими обманутых)))) - про остальные политпристратия- читай подпись))))))))
    ... не прав.. не разверну... наши голубые в глобальном масштабе просто пшик... но местечковые князьки, и их сторонники почему то кроме себя больше ни фига не видят.. какое мне дело до их проблем...

Дописів
    1 297

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Те, кто поумнее, либо в курсах, копит баксы в расчете на подешевение многого в обозримом будущем.
    Осмелюсь заметить, именно баксы.
    Да,всё так. Именно этот факт и говорит о многом.

Ну а ежели, все же, независимо от "до" или "после" произойдет, то что именно может произойти такого, чтоб сильно надо было удивиться ??
    Всё,что угодно. Крах очередного Лемана, взыв на нефтепроводах,проблемы с Суэцким каналом. Вплоть до повторения 11 сентября(только в более жёстком виде) в Европе или же в США.
    Главное-не ЧТО произойдёт,а КАКИЕ будут последствия.
    А последствия просты:фондовый рынок-вниз ,евро, золото,металлы- туда же. Банки бегают по миру в поисках ликвидности перекредитоваться-а её нетути. Паника в банках-все хотят забрать свои деньги(которых в банке нет).
    Гривна-на 12 сходит легко.
    Короче-осень 2008 в полной красе.
    А вот какой будет за этим ход-тут множество вариантов.
    Всё будет зависеть от того,какое противодействие американских хитрунам заготовили Россия и Китай. Потому и говорю,что повторения 2009 года точно не будет.
    Если победят американцы-тогда весь мир будет корчится в беспорядках,задыхаться от энергетического голода и толкаться за право первыми припасть губами к американской ширинке.
    Если Россия с Китаем туз из рукава вытащат в нужный момент-тогда в штатах начнется полнейшая веселуха. Наши 90-е только с большей кровью.
    Распад США на 6-7 кусков.Пустые полки в магазинах,доллар= купону 1992 года,массовые инфаркты у всех бабушех (и просто миллионеров) всего мира,копившие зелёную бумагу у себя под подушкой.
    На улицах США толпы,стреляющие друг в друга и в полицию.Коменданский час по всей стране(точнее-на том,что от неё осталось). Электричество,вода и отопление-только в богатых районах (которые мгновенно обрастут колючей проволокой с военизированной охраной).
    В посольтво Росиии за получением визы очередь будет стоять не прерываясь ни днём ни ночью.
    Ещё раз повторюсь:какой сценарий сыграет-мне неведомо.Но то,что ключевая точка уже близко-об этом я и хочу предупредить

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Да,всё так. Именно этот факт и говорит о многом.

Всё,что угодно. Крах очередного Лемана, взыв на нефтепроводах,проблемы с Суэцким каналом. Вплоть до повторения 11 сентября(только в более жёстком виде) в Европе или же в США.
    Главное-не ЧТО произойдёт,а КАКИЕ будут последствия.
    А последствия просты:фондовый рынок-вниз ,евро, золото,металлы- туда же. Банки бегают по миру в поисках ликвидности перекредитоваться-а её нетути. Паника в банках-все хотят забрать свои деньги(которых в банке нет).
    Гривна-на 12 сходит легко.
    Короче-осень 2008 в полной красе.
    А вот какой будет за этим ход-тут множество вариантов.
    Всё будет зависеть от того,какое противодействие американских хитрунам заготовили Россия и Китай. Потому и говорю,что повторения 2009 года точно не будет.
    Если победят американцы-тогда весь мир будет корчится в беспорядках,задыхаться от энергетического голода и толкаться за право первыми припасть губами к американской ширинке.
    Если Россия с Китаем туз из рукава вытащат в нужный момент-тогда в штатах начнется полнейшая веселуха. Наши 90-е только с большей кровью.
    Распад США на 6-7 кусков.Пустые полки в магазинах,доллар= купону 1992 года,массовые инфаркты у всех бабушех (и просто миллионеров) всего мира,копившие зелёную бумагу у себя под подушкой.
    На улицах США толпы,стреляющие друг в друга и в полицию.Коменданский час по всей стране(точнее-на том,что от неё осталось). Электричество,вода и отопление-только в богатых районах (которые мгновенно обрастут колючей проволокой с военизированной охраной).
    В посольтво Росиии за получением визы очередь будет стоять не прерываясь ни днём ни ночью.
    Ещё раз повторюсь:какой сценарий сыграет-мне неведомо.Но то,что ключевая точка уже близко-об этом я и хочу предупредить
    ... версия имеющая право на жизнь.. только одно меня в ней смущает.. вернее два момента... первый Китай и Россия не союзники и второй ЕС тоже сила и зря Вы ее не учли...
    ЗЫ уже происходит... или в Африке даром что ли все буянят... решили слить арабский шейхов.. а там есть что сливать..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Выскажу свое мнение:
    Подобные сценарии - воспаленный бред финансовых спекулянтов, раздувших до абсурда торговлю деньгами между собой.
    Виртуальные деньги, как и виртуальная жизнь до добра не доводят.

Globus
    Guest

Типово

... версия имеющая право на жизнь.. только одно меня в ней смущает.. вернее два момента... первый Китай и Россия не союзники и второй ЕС тоже сила и зря Вы ее не учли...
    ЗЫ уже происходит... или в Африке даром что ли все буянят... решили слить арабский шейхов.. а там есть что сливать..
    думаю все банальней - Штаты хотят БВнефть, и весь праведный гнев американского электората переключится на Каддафи и ко.))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Выскажу свое мнение:
    Подобные сценарии - воспаленный бред финансовых спекулянтов, раздувших до абсурда торговлю деньгами между собой.
    Виртуальные деньги, как и виртуальная жизнь до добра не доводят.
    .. а виртуальный секс??

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    думаю все банальней - Штаты хотят БВнефть, и весь праведный гнев американского электората переключится на Каддафи и ко.))))
    .. а я шо сказал??
    ЗЫ там не только в нефти дело, но смысл тот..
    ЗЫ ЗЫ в штатах нету проблемы гнева электората, а если она и возникнет, то ее решать мгновенно... и совсем не демократически...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

.. а виртуальный секс??
    А виртуальный секс приводит к обозлению на окружающее.
    ))))))))))))))))))

Дописів
    13 984

Типово

одни экстремисты на форуме. Ребята, давайте жить дружно?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

))))))))))))))))))
    .. интересная версия..

Globus
    Guest

Типово

))))))))))))))))))
    да и так бывает)))-

-Шкила, йолка, ахре-археология… Каких следующих слов ждать от Януковича?
    -Яйки, млеко. (с)

Globus
    Guest

Типово

одни экстремисты на форуме. Ребята, давайте жить дружно?
    - Что там в мире творится?
    - Сьабильности нету (с))))))

Сторінка 189 з 579 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті