жесть )))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
жесть )))))
Бумер уже где то был, вот мерс, заранее сорри если баян
![]()
http://video.i.ua/user/2625475/33672/258785/
если баян, извините.
потрясный рол, потрясная музыка...
интересно - весь ли ролик является инсценеровкой или есть реальные кадры...? (в конце где сбивают ребёнка какбы на реальность похоже)
Востаннє редагував igorya: 22.02.2011 о 23:35
на дебилов с подаренными правами такие ролики не действуют к сожалению
посмотрела ролик
имхо больше для пешеходов
..у меня ланос, поэтому я вижу ситуацию как раз с точки зрения низко-среднестатистического ...но я абсолютно уверен, что люди не включающие поворотники при перестроении, едущие в левой полосе при свободных правых, не говоря уж о тех, кто привык ездить как в Англии и Японии - по встречке, это все люди , четко знающие, что они нарушают, но кладущие с прибором на это знание ..и на мнение о них других участников ДорДвижа ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
+100 !..у меня ланос, поэтому я вижу ситуацию как раз с точки зрения низко-среднестатистического ...но я абсолютно уверен, что люди не включающие поворотники при перестроении, едущие в левой полосе при свободных правых, не говоря уж о тех, кто привык ездить как в Англии и Японии - по встречке, это все люди , четко знающие, что они нарушают, но кладущие с прибором на это знание ..и на мнение о них других участников ДорДвижа ...
Вчера две subaru wrx проверили толщину льда возле bartolomeo:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks