| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заказ у меня. По наличию все тапки есть, кроме sunny* и Pipiliya из заказанных двух пришли одни Тубис розовые 23 (Смерфетку 23 не прислали).
Девочки раздача будет на выходных, скорее в субботу в 1 половине дня. Сегодня вечером напишу точнее время. Смотрите в тему, потому как в личку почему- то не отправляются сообщения.
С удовольствием заберу 25 размер Смерфетки. Жду инфы о раздачах! Спасибо! А у 25 размера расцветка такая же?
Kubus(23-30)синие мне 30размер или Tubis (23-30) тоже синие что есть?
А МОЖНО КОГДА ПО СВОБОДЕЕЕ БУДЕТЕ СФОТКАТЬ МНЕ Тубис 30 р.?ЧТОБ ПО ЛУЧШЕ ПОСМОТРЕТЬ..
Раздача тапок в субботу 26 февраля 11.30-11.50 в центре (за памятником Ленина на ступеньках). Пожалуйста отпишитесь в теме кто будет точно, лишние тапки тянуть не буду, т.к. буду своим ходом.
буду в субботу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks